Познакомилась с мужчиной. Встретились сегодня первый раз и он купил мне айфон 13 про за 170 тыс. А потом сказал ехать с ним в гостиницу . А не хочу он мне не понравился как мужчина, и вобще как он посмел мне это предложить? Мы сидели в ресторане я сказала пошла в туалет и сбежала.. Вы бы обиделись если бы мужчина так поступил? Я вот очень #знакомство
Он вас покупал за телефон. Вы телефон вернули?
Мне миленок подарил золотые часики , и за это я должна прыгать на матрасике !
Зачем принимали такой дорогой подарок от постороннего мужчины? Приличные девушки так не поступают.
С кем ты встречаешься?
Ну что разводка, это ясно. Но поумнее придумать никак? Айфон дарят УЖЕ своей женщине. А за одноразовый секс проще дать деньгами (может, ей не нужен этот айфон), и все оговаривается заранее. Прям будет тот, кто готов за секс дать 200т, терять время на свидания с неясным результатом ) И ни одна адекватная женщина не возьмёт дорогой подарок типа айфона или ювелирки на первом свидании, да ещё от того, кто не понравился, на фиг оно надо. Потому хотя бы, что адекватный человек на первом свидании такое и не дарит.
Айфоны надо дарить после интима. В следущий раз этот мужчина будет делать именно так. :)
Толсто
Ну что разводка, это ясно. Но поумнее придумать никак? Айфон дарят УЖЕ своей женщине. А за одноразовый секс проще дать деньгами (может, ей не нужен этот айфон), и все оговаривается заранее. Прям будет тот, кто готов за секс дать 200т, терять время на свидания с неясным результатом ) И ни одна адекватная женщина не возьмёт дорогой подарок типа айфона или ювелирки на первом свидании, да ещё от того, кто не понравился, на фиг оно надо. Потому хотя бы, что адекватный человек на первом свидании такое и не дарит.
реально подарили при первой встрече и не толькл телефон еще цепочку .
это не дорогой подарок а убогий
Сообщение было удалено
я красивая мне машины должны а не вонючий телефон
А зачем сбежала?
Богатые лохи привыкли к обществу городских клубешных чикс
Они не посмотрят в сторону этого недоразумения
я вот в питере была шла по улице и сидел парень молодой в роллс ройсе. когда я шла она прилип к стеклу лицом. так что все они смотрят на меня . еще один имеет целый автопарк люкс авто и лайкает меня в инсте уже год
Меня бесит что я красивая а мне дом не дарили, ролекс, тачку.. максимум это ссаные 200 к! вот серьезно я красивее любой с миллионами подписчиками в и..нсте. Где справедливость?
вот к примеру нита кузьмина страшненькая а ей уже 5 машину дарят
Что-то мало комментов, а ведь такая прикольная тема. Я ржала полчаса
и валялась под столом. Наш женский юмор это непередаваемо.
Сообщение было удалено
а чего делать то умеешь?
Сообщение было удалено
Вот точно! Что мешает заниматься делом?
за красоту никто пособия не платит. вобще в нашей стране никак не защищают красивых людей. меня все обижают завистники а клуба по защите прав красавиц нет. есть ведь дома для избитых женщин а для красоток почему нет? Эта страна против красивых людей!!
Редкое сочетание красоты и ума, я гляжу.