Заинтересовал один парень из медийной сферы оч креативный, я подписалась на него, оставила пару коментов. После одного комента он подписался на меня, учитывая что у него 2000 подписок, он одним из первых смотрел мои истории.
Познакомиться не предложил. Я подумала, что смысл я буду навязываться и писать какие-то подкаты, он же не тупой, он все равно мужчина и мог бы сам.
Теперь я жалею, что отписалась может стоило попробовать ….как думаете, или это трата времени? #знакомство
Думаю блоггеры ни в ком не заинтересованы кроме себя. Все остальные люди лишь инструменты
Вы еще и отписались? Зачем вы так сделали? Ну может напишет еще.
Трата времени. Эгоцентрики заинтересованы только в выгодных ( на данный момент!) контактах. Что вы ему сможете предложить? Охи-ахи-комплименты и преданность вассала? Такого добра у него полно. а вот если бы вы были дочерью алихарха, то да... может он бы и подкатил сам к вам. Маленький бизнес движется к большому...
Я его отписала от себя.
Я человек конкретный: либо знакомимся и общаемся, либо не вижу смысла .
Вот и молодец, некуй томить себя в пустых ожиданиях дождя с неба
PS: блоггеров не люблю, слишком много шума, лишних телодвижений, сфоткаться там, сними здесь, бла бла бла о себе любимом, слушайте только её\его, гиперактивны, деформированы в том что каждый свой пук обязательно нужно снять и вылить в сеть, зависимы от аудитории, ты будешь всегда номер два или последнее почётное с утешительным призом. Нах надо короч.
Вот и молодец, некуй томить себя в пустых ожиданиях дождя с неба
PS: блоггеров не люблю, слишком много шума, лишних телодвижений, сфоткаться там, сними здесь, бла бла бла о себе любимом, слушайте только её\его, гиперактивны, деформированы в том что каждый свой пук обязательно нужно снять и вылить в сеть, зависимы от аудитории, ты будешь всегда номер два или последнее почётное с утешительным призом. Нах надо короч.
я полностью согласна)))! Но может, мы, женщины, слишком много наперёд думаем)))