с парнем не так давно, 4 месяца. Я девушка стройная, слежу за этим, одеваюсь по разному, есть и яркое и повседневное, крашусь иногда. Ну и недавно началось, что он хочет меня изменить, изменить мой гардероб (ну ладно, терпимо, почему бы и не попробовать что-то новое). Ну а затем начал намекать, что мне надо поправиться на 10 кг, сделать каре, перекрасить волосы, пирсинг можно, а ещё лучше чтобы у меня глаза были голубые, типа линзы купить.. Перекрасила волосы как он пожелал в блонд, но теперь требует ещё бОльших изменений. На первом свидании он мне сказал про цвет помады, типа лучше поярче, но тогда я не обратила на это внимания, а видать надо было. Означает ли это, что человек меня не принимает такой, какая я есть? Значит ли это, что чувства не сильные? Я готова меняться, но не настолько же.. Уже и гардероб слегка изменила и цвет волос, но пирсинг и прочее я вообще не хочу. Говорила с ним об этом, даже с ноткой агрессии. Все как то отшучивается, просто типа хочет сделать меня лучше (якобы потом спасибо ему скажу) #отношения
Вы сами все понимаете. Вы не соответствует его идеалу. Не надо делать ничего из его просьб. Не принимает вас такой, какая вы - пусть ищет другую
У меня был подобное, оказывается жена парня умерла и он просто скучал по ней и хотел меня тупо переделать под неё, противно
Шлите лесом, если его ничего не устраивает. А на лицо вы как?
Сложно вам ответить
У меня были подруги, которым реально стоило добавить яркости, и они выглядели бы как топ модели, но они предпочитали быть серыми. Пирсинг наверно перебор… ну а так можно довериться человеку, может он чувствует тренд лучше или он например из творческой профессии
У вас просто вкус разный. Он же не стилист, он предлагает свое видение, как ему кажется модно, а вы найдите свой собственный стиль. Вообще можно фото показать, во что он вас одевает и как вы раньше одевались. Сегодня столько разных стилей, можно подобрать и то что вам идет и одновременно под индивидуальность.
Лицо среднее, я за ним ухаживаю, крашусь, чтобы быть лучше, ну короче не забиваю на себя и не выгляжу серо. Просто я очень многое перепробовала и нашла все таки свой стиль. И вот этот блонд мне не идет(( Сразу лицо какое то незаметное стало, ну если ему нравится, то похожу
Мне кажется,ничего особо плохого в его инициативе нет, я сама такая же стала.
Сложно вам ответить
У меня были подруги, которым реально стоило добавить яркости, и они выглядели бы как топ модели, но они предпочитали быть серыми. Пирсинг наверно перебор… ну а так можно довериться человеку, может он чувствует тренд лучше или он например из творческой профессии
Ну так, может, они не хотели быть топ-моделями, может, они не хотели привлекать к себе внимание. Их так устраивает, им так лучше.
Чтооо? Скажите ему что тоже хотели бы видеть его с лицом Бреда Питта в молодости. Но как бы не настолько наглая как он. Вот тварь. Я аж разозлилась умный какой нашелся..пошел он..
Окей, парень может посоветовать, рассказать свое видение, даже может сам одежду купить, какая ему нравится. Но чтоб прям так. Перекраситься в блондинку, вставить цветные линзы. Да это уже совсем другой человек получается. Пусть лучше сразу себе голубоглащую блондинку с каре ищет, а не пытается переделать другого человека
Хочет сделать из вас идеал по себя, тут зависит хотите вы сами меняться для него или нет, что получаете взамен от него. Или быть такой какой вам комфортно.
Он любит другую, которая не с ним.
Вот и пытается вылепить из Вас ее подобие.