Я 2004 года рождения. Мой любовник 1996 года.
У меня одной такое? Вот читаешь 1996..2004 и представляешь девочек и мальчиков маленького возраста совсем...детишек)), а потом посчитаешь и понимаешь, что уже не дети . .
Да то же самое. Я сама 96 года. И тут понимаю, что мне уже 26, и я не ребёнок. А если по теме, то нет, это разные поколения
Я 76)) и для меня реально дети же...а по теме , эта тема тут постоянна, смысл в чем? Если вы на одной волне и вам хорошо вместе , то пофиг . Одногодки могут общего языка и интересов не иметь ...
Я 76)) и для меня реально дети же...а по теме , эта тема тут постоянна, смысл в чем? Если вы на одной волне и вам хорошо вместе , то пофиг . Одногодки могут общего языка и интересов не иметь ...
Да, само собой, дети ещё)) просто чуть старше детсада) а так да, если на одной волне, то зачем вообще думать о таком
8 лет - серьезная разница в возрасте. Не только биологически, но и культурно. Она будет ощущаться на протяжении всей жизни, кроме разве что глубоуой старости. Если вам 80, а ему 88 - это уже не особо критично... А вот для подросткового возраста уже 2-3 года - пропасть.😉
Тут главное ЛЮБОВНИК, а значит они время проводят только в постели. И если вылезут из нее, то может и на одной волне и не будут
Так и секунда разница это другое время,ток и растут на разных вещах ,которые родились в одну секунду,а ты про поколения говоришь это родители
дети это разница одно поколение, бабушки дедушки это разница два поколения, а тебя и твоих окружающих мамо точно родила в 8 лет,,если для тебя это одно поколение