Гость
Статьи
Тяжелое расставание

Тяжелое расставание

Пол года назад рассталась с парнем, и уехала из города в котором мы с ним вместе прожили 6 лет. В этом городе для меня все связано с ним, куча воспоминаний.. Расставание было очень тяжёлым и после всего мы больше не общались, но знаю что у него уже новая девушка. Недавно подруга позвала меня к ней в гости, а живет она в этом же городе. Я согласилась, но позже меня сковало чувство сильного страха, навязчивые мысли что обязательно встречу бывшего на улице, в обнимку с новой девушкой.. Что снова увидеть своими глазами места где мы вместе проводили много времени опять вернёт меня в депрессивное состояние из которого не так давно выбралась. Но с другой стороны, кажется что это глупости и возможно даже лучше будет встретиться со страхами лицом к лицу? Как вы думаете ? #расставание

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой страх встретить бывшего? Он вас лупил ? С топором бегал? В чем страх?

Гость
Гость

Какой страх встретить бывшего? Он вас лупил ? С топором бегал? В чем страх?

Ну было очень много неприятных моментов, по сути он меня предал, очень плохо обошёлся и увидеть его случайно мне не хотелось бы, страх что это станет триггером того что я опять окунусь в негативные эмоции связанные с ним, которые только недавно улеглись .

Гость
Гость

Ну было очень много неприятных моментов, по сути он меня предал, очень плохо обошёлся и увидеть его случайно мне не хотелось бы, страх что это станет триггером того что я опять окунусь в негативные эмоции связанные с ним, которые только недавно улеглись .

Тогда не надо вам его видеть. Пусть подруга приедет к вам или на нейтральной территории увидитесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: