Гость
Статьи
Хочется ставить …

Хочется ставить девушку выше себя

Парень. Мне 23. К огромному сожалению, отношений не было. Внешне вроде ничего, не накачан, но иногда хожу в зал. Однако кажется, что с головой не все в порядке (хотя может в западных странах это уже норма).

До 18 лет отношениями не интересовался. В 18 лет попробовал Чисто для галочки себе найти девушку. В подростковом возрасте это считалось статусным, если у тебя есть девушка. Но тупил и задаривал девушку шоколадками, расстилался перед ней. В общем влюбился в неё, превозносил. А потом гормоны ослабли. И спустя время ушёл в себя и на эту девушку стало все равно.
Читал разные пикап статьи. Там говорилось, что поведение мое было неверным. На этих сайтах была куча советов, что надо как можно скорее переходить к сексу. Хотя я такой человек, я сам по себе не могу себя заставить сразу хотеть кого-то на первой встрече. Пытался себя переломить и начинал трогать, пытаться общаться на интимные темы (но я это делал тупо из-за статей на сайтах, самому это делать не очень хотелось).

Были попытки знакомств. Увы, или девушки, попадавшиеся в жизни, внешне не нравились, но не хотелось тратить их время (так как понимал, что не мой вкус, но теоретически мог бы влюбиться в их человеческие качества).

Одну девушку в 20 лет я упустил тупо из-за того, что начитавшись статей от крутых пикаперов после взятия номера на улице тронул её за ногу ниже ягодицы. Хотя возможно если бы я вёл себя культурнее, то она бы не имела такой негативной реакции...после этого ушёл в себя. 

Окончательно запутался в себе. Вроде пикап статьи говорят, что надо быть крутым, доминировать, хотеть секса и так далее. Но в душе на самом деле мне хочется в какой-то степени попадать под власть девушек, а не пересиливать себя и заниматься доминированиями. Хочется чтобы она была самодостаточной и не терялась во мне. Понимаю, что финансово помочь девушкам не смогу. Сам получаю немного. Но хотелось бы делать девушкам приятно хотя бы телесно. Но боюсь, что придётся строить из себя доминатора и играть в пикап.

Шериф полиции Джим Хоппер
11 ответов
Последний — Перейти
Лучик

Хехе переведу. Рос задротом до 18 лет. В 18 стало понятно что пора. А то мужские загоны о неполноценности. Нашел одну. Под гормонами думал что ползу за девушкой облизывая песок под ногами. Но на самом деле пару раз подарил шоколадку.
Шоколадка не дала отношений. Пошел на пикап курсы. Естественно там же отношениям учат. Научили хватать за задницу и принуждать к сексу. Девушка обиделась дала по морде. Девушки нет отношений нет. Решил что слишком сложно доминировать. Ало есть властные бабы? Обеспечивать не буду. К сексу склоняйте меня сами готов лизать.
Ахахаха. Ну просто реклама пикапа для доминаторов мальчиков))))

Лучик

Хехе переведу. Рос задротом до 18 лет. В 18 стало понятно что пора. А то мужские загоны о неполноценности. Нашел одну. Под гормонами думал что ползу за девушкой облизывая песок под ногами. Но на самом деле пару раз подарил шоколадку.
Шоколадка не дала отношений. Пошел на пикап курсы. Естественно там же отношениям учат. Научили хватать за задницу и принуждать к сексу. Девушка обиделась дала по морде. Девушки нет отношений нет. Решил что слишком сложно доминировать. Ало есть властные бабы? Обеспечивать не буду. К сексу склоняйте меня сами готов лизать.

Я был не на пикап курсах. А просто статьи бесплатные читал на сайте по пикапу.

Гость

Да не читайте вы эти статьи)) это все бред. Чтобы быть таким доминатором нужно им родиться, это не сыграешь. Все люди разные. И не всем девушкам нравятся доминанты, многим наоборот нравится когда их превозносят. Будьте собой и ищите свою девушку.

Гость

Вы просто боитесь проигрывать или неудач с девушками, самолюбие задевает. Поэтому вдруг решили, что доминирование девушек над вами самолюбию вашему не вредит, хотя именно такая позиция лишь ухудшает положение.
И вообще, в нормальных естественных отношениях между мужчиной и женщиной нет доминирования, как это принято считать в неадекватном понимании нынешнего общества, чуть ли бдсм-понимание или как быдлан без мозгов и агрессивный.
Если вы отпустите ситуацию и не будете насиловать себя и свою натуру, нарожно пытаясь быть хамлом или наоборот нарочно принижаясь и услуживая, всегда помня о своем человеческом достоинстве, то в отношениях с нормальной девушкой, которую вы выбрали именно на этих ноимальных чувствах самодостаточности без всякой натужности, ваша пацанская мужская натура сама будет периодически проявляться, Естественно. Это когда вы что-то делаете по своему желанию, несмотря на возражения девушки в случаях, когда это нужно вам, но никому из вас не вредит (например, она капризно хотела красную яркую машину, а вы решили, что хотите черную или серебристую (к примеру) и сердце ваше не дрогнет, если она надует губы от недовольства - никто ж не помер, машина есть, вы покупаете и захотели такую и вы резонно решили, что с ней ничего не будет в машине того цвета, который нравится Вам. Понимаете?)) а в другом случае, вы выбираете, где отдохнуть, и мнения ваши разделились и она опять капризничает и вы хотите в своё место, но решаете Сами, что ладно, так и быть, уговорила, только ной(🙈), поедем туда, в целом, мне не принципиально, где отдохнуть. - вот нигде вы не прогибаетесь и не воюете, не доминируете, как в дурацких пониманиях, но все таки доминируете по пацанской натуре, так сказать. Оно само вылезает)) если не душить, не давить и не насиловать свой разум сомнениями. Быть естественным и не уступать в угоду другим, а во вред себе, но и не применять намеренное насилие почем зря над слабыми.

Бабушка Бэтмэн
Лучик

Это пять !!! Лучший комент

Бабушка Бэтмэн

Я был не на пикап курсах. А просто статьи бесплатные читал на сайте по пикапу.

Не, ну это реально умственно неполноценным быть надо.ю что бы эти статьи всерьез воспринимать.
Там рекомендуют, например ,оскорбить, считается, что от этого какие защиты у барышни падут, и она немедленно зазомбируются.
Вот как тя парень зовут? Нет, давай я тебя бужду называть жирным обсосом.
-Привет Жирный обсос.

Ну чо? ты уже готов зазомбироваться, от такого обращения?

Далее, если общение как то заладилось, рекомендуют игнорировать,это дескать, жуткий интрес вызывает.
Ну, пожелаем же всем последователям пожизненного бойковта во всех коллективах, в ответ не поданной руки, и постоянно захлопывающегося перед носом олкошка регистратуры.
Может тогда до дубиноголовых дойдет, какие чувства вызвает игнор.
но вы даже таких не вызовете, о вас вряд ли вспомнят.
Рассуждения об альфачах от злипких цыплят, мне как биологу оскорбительно слышать.
Зпомни, признак доминантной особи это стрессоустойчивоть.
А вас учат истеричкой быть.
Замени слово доминантный на слово авторитетный. Вот кто для тебя авторитетным быть, тот кто в стрессовой ситауции верещит как свинья резаная, тупит уходит в себя, или тот кто все понимает, но сохраняет самообладание.

Бабушка Бэтмэн

Не, ну это реально умственно неполноценным быть надо.ю что бы эти статьи всерьез воспринимать.
Там рекомендуют, например ,оскорбить, считается, что от этого какие защиты у барышни падут, и она немедленно зазомбируются.
Вот как тя парень зовут? Нет, давай я тебя бужду называть жирным обсосом.
-Привет Жирный обсос.

Ну чо? ты уже готов зазомбироваться, от такого обращения?

Далее, если общение как то заладилось, рекомендуют игнорировать,это дескать, жуткий интрес вызывает.
Ну, пожелаем же всем последователям пожизненного бойковта во всех коллективах, в ответ не поданной руки, и постоянно захлопывающегося перед носом олкошка регистратуры.
Может тогда до дубиноголовых дойдет, какие чувства вызвает игнор.
но вы даже таких не вызовете, о вас вряд ли вспомнят.
Рассуждения об альфачах от злипких цыплят, мне как биологу оскорбительно слышать.
Зпомни, признак доминантной особи это стрессоустойчивоть.
А вас учат истеричкой быть.
Замени слово доминантный на слово авторитетный. Вот кто для тебя авторитетным быть, тот кто в стрессовой ситауции верещит как свинья резаная, тупит уходит в себя, или тот кто все понимает, но сохраняет самообладание.

"Там рекомендуют, например ,оскорбить, считается, что от этого какие защиты у барышни падут"

Ну..я бы тоже в это не поверил..но очень приближенную "историю" падения защиты..наблюдал прямо на этом форуме.

п.с. не участвовал, а был сторонним наблюдателем.. так что.."на" некоторых барышень..это действует.

Андрей Басмач

"Там рекомендуют, например ,оскорбить, считается, что от этого какие защиты у барышни падут"

Ну..я бы тоже в это не поверил..но очень приближенную "историю" падения защиты..наблюдал прямо на этом форуме.

п.с. не участвовал, а был сторонним наблюдателем.. так что.."на" некоторых барышень..это действует.

Да, ещё..другое дело, что одной этой "психологической атаки" не достаточно..это факт.

Бабушка Бэтмэн
Андрей Басмач

ага.... а в дурдоме еще и не такое увидите. Иная вот на голову наср-ать может и будет искренне считать , что вам понравилось.

Бабушка Бэтмэн
Андрей Басмач

Да, ещё..другое дело, что одной этой "психологической атаки" не достаточно..это факт.

так еще раз, для тех кто в бронепоезде. Цель этого пикапа срубить бабла со спермотоксикозных задротов, а не решить их проблему.
Поэтому там будут говрить ровно то, что задро-ты хотят слышать.
сидел он всю жисть на попе ровно, ему и рассказвают, продолжай силеть бабы сам должны (!!!)за тобой бегать. А бабы как все люди, всем кому должны прощают и сидеть тому мастурьбатору до скончания веку.
ты поностью ассоциальный утырок, тебя с детсва все неадекватом считают, потому как , не ступить , не слова молвить не можешь. Вот тебе про оскорбления расскажут.
При чем они все время рассказывают на примере клуба. И гуры те, настолько ущербны, что до них даже не довходит, что девки те, пришли туда именно познакомиться и никаких защит у них нет.

Гость
Лучик

Завали ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: