Всем привет, у меня такая проблема. Дело в том что я парень и мой рост 190.И ко мне постоянно подкатывают девушки ростом 160-165. Меня это жутко бесит, мне больше нравятся девушки 175-180. У высоких …
***, богатые мужчины выбирают разных девушек) Зависит от того какой вкус.
Кому-то нравятся мужеподобные женщины с него ростом под 1,чтобы пахала в огороде, рожала по 5 детей,и выполняла черную работу.
А кому-то нравятся женственные маленькие девушки ,которые молодо выглядят ,как подростки)
Прочитала твои комментарии.
Как же можно быть такой глупой.Просто поразительно.
"Отрицательный уровень интеллекта".
Тему создала тетка .В других темах она пишет от женского имени)
Очередная тема мужеподобной громадной *** ,которая выглядит старше своих лет домогается до миниатюрных девушек ,которые всегда выглядят моложе своих лет, красивее и маленькие стопы и руки)
У тебя какая-то странная фиксация на стопах.
Мой рост 153,мужчины 193,сам за мной ухаживать стал.
Рост у тебя высокий, но на самом деле, ты очень низкий
Высокие девушки часто нескладные. Единицы с реально красивым телом, остальные вешалки кривые. Даже рост кендал дженер всего 172.
Обычной высокой девушке очень сложно парня найти, потому что им обычно нравятся невысокие..
Средний рост-идеально. С каблуками высокая.
Маленькие пристают, потому что хотят высокого. Природа! А высокие часто с невысокими мальчиками. Природа)
У Кенделл Дженнер по официальным источникам рост 179см...
Честно сказать высокие пацаны пусть лучше будут с высокими девчонками. Моя мать миниатюрная а отец высокий я имею средний рост но хорошее телосложение как у папы, жену встретил она около меня ростом ну вроде на 1,5 см выше даже но это фигня кланяться или на носочки становиться на надо, не знаю была девушка ниже на 2 см тоже норм,не сложилось правда из за ее характера дурного, так что ниже не надо вот от слова совсем, а то так и до мышей можно доеб.... как в том анекдоте. Так что тебе парень самая пара от 180 до 185 и рожайте будущих баскетболистов и волейболистов для сборной России или моделей на подиум не надо гномов делать их итак достаточно.
Чувак я с тобой согласен в том что 180 норм, 175 не это тенденция к уменьшению уже идет. Я всего то 179, сложен гармонично, но жена 184. Нам нормально, не знаю кто навязал тенденцию любви к маленьким бабам но как по мне это педофилия скрытая и убожество потому что раньше у мужчин из высших сословий наоборот была мода на высокий рост невесты, тонкие пальцы и фигуру с хорошими бедрами, почему чтоб могла родить нормального здорового ребенка. У тебя шикарный рост за два метра не переходишь так что проблем с конечностями не будет это я тебе точно говорю. Вес просто держи в норме не впадай в анорексию, и вот ты уж жену бери от 180 потому что дети спасибо не скажут если будут ниже тебя. А так оно и будет в основном. У нас высоких итак немного чтобы тут не расписывали. Но русский дух он не гейропейский так что плодите повыше ребят и мы тех же голландцев раком нагнем не говоря уже про всех остальных. А то так мы скоро до закавказцев дотрахаемся с их 170 см и бабами с задницей волочащейся по асфальту.
Высокие девушки часто нескладные. Единицы с реально красивым телом, остальные вешалки кривые. Даже рост кендал дженер всего 172.
Обычной высокой девушке очень сложно парня найти, потому что им обычно нравятся невысокие..
Средний рост-идеально. С каблуками высокая.
Маленькие пристают, потому что хотят высокого. Природа! А высокие часто с невысокими мальчиками. Природа)
Не в основном полуправда в которой так то много неправды. По поводу женщин 180+ и например мужчин 160+ явно нет, по крайней мере видел на своем веку только одну такую пару и только один раз и то он человек небедный из династии бизнесменов. Она кстати тоже не из Мухосранска и ее родители профессора доктора. И только, в принципе в каком то смысле как ни странно все же именно чем выше женщина тем она комплиментарней до определенного уровня конечно, но явно не намного и не все есть не такой уж большой процент кои будут искать за 2 метра до посинения потому что в детстве их жрали за высокорослость и это понятно. Если до или -5 как у меня я такие вижу пары и не одну но ниже не это фантазии или там деньги и статус замешаны. И то тут вес играет роль и телосложение моя худенькая даже после троих, а я мезоморф. Она 70 я 100. Но у нас ситуация такова что мы с ней со школы поженились просто когда то она была 174 а я 179, а потом она взяла и вытянулась до 184. По поводу фигуры *** моржовая какая то у женщин вообще у разного роста разная фигура, как и у мужчин а есть еще пропорция ног у кого то голени длиннее бедер или наоборот или как у меня если повезло баланс когда ноги чуть чуть но не намного длиннее туловища и бедра и голени без диспропорции, но глядя на супругу скажу что даже если она раздобреет то она просто станет чуть плотнее а не жирной. Так в принципе и было когда она была беременна. Честно сказать мода штука изменчивая сейчас вроде как модно как в Китае маленькие женщины жёсткого вида хорошо хоть впридачу ступни им не перевязывают, а раньше например от образа жизни зависело то какого роста человек. И высокая невеста была признаком породистости и плодовитости. Моя прабабка была обедневшей дворянкой так на всех фото какие остались видно что она дородная крепкая но симпатичная баба с ростом 180 см. Мама моего деда баба Варка, такая же высокая и рослая , была из семьи богатых кулаков. Таков взгляд был на вещи лет так еще 100 назад.
Могу предположить, что низкие девушки предпочитают мужчин повыше по той причине, что они внушают защиту. Зрительную, конечно. Также, вероятно, дело в неосознанном: Смесь низкой девушки и высокого парня предполагает ребёнка среднего роста, что есть хорошо.
В любом случае, как девушка 160-165 скажу, что лучше правда ищете себе мадемуазелей повыше, так как те часто встречаются с проблемой поиска партнёра по росту. Удачи с поисками, автор :)
Ну так кому от этого будет лучше? Это для низкой да, а для высокого это уничтожение своей генетики. У меня есть друг мама 147 папа 188 он 164. Кому от этого лучше стало? Он то нашел себе девушку на Филиппинах правда. Раз у нас такой стандарт значит мужчинам не надо играть в русскую рулетку со своим членом и жениться и детей делать с женщинами обычного людского роста, всё не мы такие жизнь такая. А то вдруг сын карлик и что тогда делать. Дети это живые люди и ответственность.