Гость
Статьи
Не люблю низких …

Не люблю низких девушек

Всем привет, у меня такая проблема. Дело в том что я парень и мой рост 190.И ко мне постоянно подкатывают девушки ростом 160-165. Меня это жутко бесит, мне больше нравятся девушки 175-180. У высоких …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Sirenka

Это биология. Самец должен быть сильнее/крупнее/выше самки, иначе ерунда получается. Откуда подсознательно и в парах подбирают мужчину "покрупнее" или хотя бы равного по росту.

Адекватным людям так-то *** на рост, особенно девушкам, если партнёр, банально, не ниже её.

Гость
Гость

Адекватным людям так-то *** на рост, особенно девушкам, если партнёр, банально, не ниже её.

Если сама высокая, то почти все ниже

Гость
Гость

Автор, поддерживаю вас. К моему сыну вечно клеятся низкозадые с амбициями. Считаю, что нельзя портить генофонд ими, стать это достоинство.

Достоинство - это человеческие качества🤦🏻‍♀️
Или вы в состоянии только про член и другие части туловища говорить? 🤦🏻‍♀️ Почём нынче на вашем рынке люди? 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Автор, поддерживаю вас. К моему сыну вечно клеятся низкозадые с амбициями. Считаю, что нельзя портить генофонд ими, стать это достоинство.

По-вашему, самые достойные мужчины из знаменитостей в таком случае - это валуев и киркоров. Оба в рне 2х метров

Грешница
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это индивидуальная физиология, для каждой "большой" - это свой размер. Некоторые вообще мазохистки и любят секс с болью. Люди-то разные.

А
Гостья

165 см. рост это не низкая, это средний рост женщин в России, смотри Википедию. Или любой каталог одежды открой, там ясно сказано, что это средний рост. У меня такой рост и мне высокие мужчины не нравятся, максимум 180, а дальше оглобля, длинный, обычно сутулый, с копытами 42 размера фууу. И тем более я сама никогда не подкатываю к мужикам, они сами ко мне подкатывают.) Тема разводка, чьи то глупые фантазии или автор очень тупой и ипанутый.

Какие 42 размер при 190???при таком росте там размер ноги минимум 48

Гость
А

Автор такой смешной.сам в теме невысоких опоносил а если ему пишут критику то удивляется что все такие злые)))
Скажу от себя.недавно была в универмаге и рядом стоял огромный шкаф ростом как раз около того 190.ножищи огромные как отекшие.лапа размером 48 наверное аля Валуев, такой бронетанк))))фу кроме отвращения ничего не испытала.сама 167 см))

Ппц🤦🏻‍♀️ стоит в магазе высокий человек со своим 48м размером ноги, никого не трогает, а рядом с ним в телке на ровном месте овно кипит на него от злости🙈🤦🏻‍♀️

Гость
А

Так. Примерно так, с моим 176 размер 44

Гость
А

Я 172, размер ноги 38,5, иногда 39 беру, но 39 длинноват

Гость
Гость

Так. Примерно так, с моим 176 размер 44

У меня муж Вашего роста, у него и то 42

Гость
Гость

Таки значит неустойчив ваш муж

Гость
Гость

Я 172, размер ноги 38,5, иногда 39 беру, но 39 длинноват

Prada 38 размер как раз будет. У меня так же 172 и 38,5-39

Гость
Гость

По-вашему, самые достойные мужчины из знаменитостей в таком случае - это валуев и киркоров. Оба в рне 2х метров

Есть много других уважаемых и талантливых, но вы знаете только этих двух видимо.

Гость
Гость

Ну и что? А некотрых 35й размер ноги и что?

Гость
Гость

Есть много других уважаемых и талантливых, но вы знаете только этих двух видимо.

Это был ответ на дурацкое высказывание про гены и то, что Достоинство - это якобы высокий рост🤦🏻‍♂️

Гость

Автор темы, ты тупое низкорослое 💩. Кто тебе не даёт быть низким!? Считай себя низким и будешь путаться под ногами даже у невысоких людей. А твой рост - это твоя гордыня, а твое тело короткое, как мышиная жизнь!

Гость
Гость

Ппц🤦🏻‍♀️ стоит в магазе высокий человек со своим 48м размером ноги, никого не трогает, а рядом с ним в телке на ровном месте овно кипит на него от злости🙈🤦🏻‍♀️

Это потому что этот якобы высокий человек считает себя выше, а пусть он попробует считать себя ниже и он будет путаться под ногами у этой якобы низкой тетки и уже он будет кипеть от злости и зависти! А если бы он действительно был высоким, то его рост не изменился бы из-за того что он стал считать себя низким, а не высоким. Поэтому среди так называемых высоких дядек 💩 ещё больше, чем среди так называемых низких тёток, а если кто-то захочет со мной поспорить, то это бессмысленно т. к. мне не было бы смысла писать гадости на хороших, добрых людей.

Гость
Гость

Это потому что этот якобы высокий человек считает себя выше, а пусть он попробует считать себя ниже и он будет путаться под ногами у этой якобы низкой тетки и уже он будет кипеть от злости и зависти! А если бы он действительно был высоким, то его рост не изменился бы из-за того что он стал считать себя низким, а не высоким. Поэтому среди так называемых высоких дядек 💩 ещё больше, чем среди так называемых низких тёток, а если кто-то захочет со мной поспорить, то это бессмысленно т. к. мне не было бы смысла писать гадости на хороших, добрых людей.

Любой так называемый высокий дядька, если будет считать себя низким, то будет низкий, но если бы они были действительно высокие, то их рост не изменился бы потому что рост - это самовнушение, а не длина тела.

Гость
Гость

Сколько знаю так называемых высоких мужчин, они все говнистые и мерзкие, да и выглядят выше лишь за счёт своей гордливости и задранным носов, а не за счёт тела, а если бы они перестали быть гордливыми (перестали считать себя выше и краше всех), а стали считать себя ниже всех, то путались бы под ногами у всех людей, а для них это страшнее смерти потому что люди сразу узнают правду и им не жить, думаю, им не простят такой обман, так называемых высоких женщин это тоже касается.

Гость

Любой человек даже с телом 140 сантиметров, если будет считать себя высоким красавцем (ей), то будет выглядет и считаться высоким, а если будет считать себя коротышкой, то люди его будут воспринимать коротышкой поэтому у непорядочных людей есть цель ещё в подростковом возрасте сбить самооценку человеку любой ценой чтобы он считал себя низкорослым и можно считать что победа достигнута ведь тот, кто считается высоким, красив по умолчанию, таких людей намного больше ценят и любят, если бы у людей действительно был рост, но он не менялся бы в зависимости от того, каким человек считает себя.
И наоборот, даже, если тело высокое, хоть 2 метра, но человек будет считать себя низким, то он на людей будет смотреть снизу вверх и люди будут считать его низкорослым.

Гость

Хороших честных людей, которые живут по совести и имеют настоящую красоту своего тела очень мало, а большинство обманывают и дерут носы считая себя выше краше других менее хитрых людей и им плевать что другие страдают и непонимают за что им это, они считают что им можно издеваться и унижать других, да они давно забыли, что лишь считаются высокими и считают что им природа дала красоту и рост, а другие для них недостойные низкие уроды, они непонимают что это все лишь иллюзия, а не реальность ведь все, что люди считают не является объективным (реальным), а является лишь плодом людского воображения, ведь в хорошее верится легко особенно, если этого так сильно хочется (каждая женщина в глубине души хочет быть выше других женщин, но не каждая знает, что высокой и низкой можно только считаться, они думают, что Бог им дал низкий и высокий рост, а Бог - Добро и он никому никогда не давал меньше роста и красоты, просто, некоторые более хитрые люди, давно научились обманывать наивных и доверчивых, особенно доверчивые и наивные дети поэтому ещё с подросткового возраста непопядосючные одноклассницы (одноклассники) и их родители пытаются внушить человеку что он якобы ниже и т. д. чтобы он потом всю жизнь смотрел на них снизу вверх и считал себя ниже, а а значит и выглядел ниже, а им и утруждаться ненужно, если человек сам поверил в это, а дети очень доверчивые, их очень легко обмануть, а если человек уже поверил в это, то уже будет очень сложно изменить это ведь человек воспринимает себя низким и думает что он таким уродился и что он от природы такой, он уверен что это природа и родители виноваты, что он такой родился, часто человек подсознательно винит себя за это, считает себя недостойным "красивых и высоких людей", а на самом деле он лишь обманутый и на самом деле его тело не короче и не хуже, чем у других якобы высоких людей, которых он (она) считает не только краше, но ещё и лучше и добрее за себя и таких же якобы невысоких людей, так формируются лжеидеалы и лжекумиры.

Гость
Гость

Хороших честных людей, которые живут по совести и имеют настоящую красоту своего тела очень мало, а большинство обманывают и дерут носы считая себя выше краше других менее хитрых людей и им плевать что другие страдают и непонимают за что им это, они считают что им можно издеваться и унижать других, да они давно забыли, что лишь считаются высокими и считают что им природа дала красоту и рост, а другие для них недостойные низкие уроды, они непонимают что это все лишь иллюзия, а не реальность ведь все, что люди считают не является объективным (реальным), а является лишь плодом людского воображения, ведь в хорошее верится легко особенно, если этого так сильно хочется (каждая женщина в глубине души хочет быть выше других женщин, но не каждая знает, что высокой и низкой можно только считаться, они думают, что Бог им дал низкий и высокий рост, а Бог - Добро и он никому никогда не давал меньше роста и красоты, просто, некоторые более хитрые люди, давно научились обманывать наивных и доверчивых, особенно доверчивые и наивные дети поэтому ещё с подросткового возраста непопядосючные одноклассницы (одноклассники) и их родители пытаются внушить человеку что он якобы ниже и т. д. чтобы он потом всю жизнь смотрел на них снизу вверх и считал себя ниже, а а значит и выглядел ниже, а им и утруждаться ненужно, если человек сам поверил в это, а дети очень доверчивые, их очень легко обмануть, а если человек уже поверил в это, то уже будет очень сложно изменить это ведь человек воспринимает себя низким и думает что он таким уродился и что он от природы такой, он уверен что это природа и родители виноваты, что он такой родился, часто человек подсознательно винит себя за это, считает себя недостойным "красивых и высоких людей", а на самом деле он лишь обманутый и на самом деле его тело не короче и не хуже, чем у других якобы высоких людей, которых он (она) считает не только краше, но ещё и лучше и добрее за себя и таких же якобы невысоких людей, так формируются лжеидеалы и лжекумиры.

ведь человек действительно верит что они якобы выше, но никто нехочет чтобы его считали ниже, они так называемые высокие люди считают себя выше других, но сами нехотят чтобы люди считали их низкими. Людская подлость правит миром, многие люди ослепли и отупели, они легко выдают 💩 за идеал и готовы целовать ноги всякому 💩, а те и рады выпендриваться строя из себя высоких королев, надоел этот цирк уродов.

Гость
Гость

вернее якобы высоких людей

Гость
Гость

вернее якобы высоких людей

вернее таких же невысоких людей человек считает высокими потому что его обманули.

Гость

И такие обманутые люди (которые считают себя низкими и некрасивыми) ненавидят таких же обманутых якобы невысоких людей считая их недостойными "высоких" "красавцев" и "красавиц", зло правит миром, многие люди превратились в податливое тупое 💩 или ещё хуже - в лживое высокомерное 💩, очень жаль.

Гость
Гость

И такие обманутые люди (которые считают себя низкими и некрасивыми) ненавидят таких же обманутых якобы невысоких людей считая их недостойными "высоких" "красавцев" и "красавиц", зло правит миром, многие люди превратились в податливое тупое 💩 или ещё хуже - в лживое высокомерное 💩, очень жаль.

Если бы у людей был рост, то он не менялся бы в зависимости от того, каким человек себя считает, вот попробуйте считать себя ниже всех и если у вас действительно есть рост, то он и останется высоким даже, если вы будете считать себя ниже всех ростом.

Гость
Гость

Если бы у людей был рост, то он не менялся бы в зависимости от того, каким человек себя считает, вот попробуйте считать себя ниже всех и если у вас действительно есть рост, то он и останется высоким даже, если вы будете считать себя ниже всех ростом.

А так называемые невысокие пусть наоборот попробуют считать себя выше всех ростом и, если их рост даже после этого останется низким, значит у них есть низкий рост, а если они станут выше всех, значит их обманули и они на самом деле не низкорослые, а высокие:)
Как видите, высоким, как и низким, и даже средним можно лишь считаться, т. е. все это лишь в воображении людей, просто, кто-то хитрее, а кто-то глупее, вот в чем разница, а не в длине тела, Бог такой ерунды никому не давал.

Гость
Гость

А так называемые невысокие пусть наоборот попробуют считать себя выше всех ростом и, если их рост даже после этого останется низким, значит у них есть низкий рост, а если они станут выше всех, значит их обманули и они на самом деле не низкорослые, а высокие:)
Как видите, высоким, как и низким, и даже средним можно лишь считаться, т. е. все это лишь в воображении людей, просто, кто-то хитрее, а кто-то глупее, вот в чем разница, а не в длине тела, Бог такой ерунды никому не давал.

Люди не понимают, что обманывая, они становятся 😈👹, они думают что они очень хорошо придумали, а потом вживаются в свои роли и уверены всю жизнь в своей высокорослость и неотразимости, а на самом деле они обычные низкие черти.

Гость
Гость

Иди застрелись, низкорослая *** с гнилым генофондом и завышенной самооценкой.

Гость
А

Автор такой смешной.сам в теме невысоких опоносил а если ему пишут критику то удивляется что все такие злые)))
Скажу от себя.недавно была в универмаге и рядом стоял огромный шкаф ростом как раз около того 190.ножищи огромные как отекшие.лапа размером 48 наверное аля Валуев, такой бронетанк))))фу кроме отвращения ничего не испытала.сама 167 см))

У вас комплексы. Не считайте себя невысокой и комплексов небудет.

Гость
Гость

Моему супругу)) и моему папе, и моему деду

Вы дура тупая!

Гость
Гость

Высокие девушки это модели) Зачем мне гномы?

Так ты и есть гном причем говнистый и злой!

Гость
Гость

Почему богатые мужчины выбирают себе высоких девушек?

Ну ты же не высокая, а низкая, да ещё и говнистая.

Гость
Гость

Лучше уж высоким быть, чем карликом)

Я знаю, но тебе это не грозит (быть высоким).

Гость
Гость

Так высокая девушка тоже может выглядеть молодо, если лицо молодое

Но вы же низкая!

Гость
Мужло подлое

Полтарашки крепкожопые -- норм

Не хвали себя!

Гость
ЩаЯВамОбъясню

Возможно неосознанно хотят подправить генетику)) чтоб в карликов через пару поколений не превратиться)

Но ты же почти карлик и живёшь неплохо.

Гость
Гость

А почему в молельные агенства только высоких берут?

Но ты же невысокая, зачем на себя наговариваешь!

Гость
Гость

Почему вы так высоких не любите?) Вы наверное очень маленького роста, раз такую агрессию проявляете

Она не меньше вас, я проверяла.

Гость
Гость

А что же тогда ко мне пристают низкие девушки?

Потому что думают что ты высокий, а если бы узнали правду, то убили бы тебя на месте или растоптали бы не сгибаясь.

Гость
Полупокерша

😂😂😂вещает коротыха 1.30 с комплексами)))

Но ты ведь ещё ниже!

Гость
Гость

Я очень много видел высоких девушек и у всех ангельские лица)) А низкие наоборот не очень

Но ты же низкорослый урод, зачем тебе высокие - такие как я!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте, а лучше перестаньте считать себя низкой.

Гость
Гость

Сзади пионерка, спереди пенсионерка?

Зачем вы так самокритично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На завидуйте, а лучше перестаньте считать себя невысокой!

Гость
Гость

Пол сменила?) Ну это логично, ростом под 190 тебе больше мужиком подойдет быть)

Считайте себя высокой и тоже будете под 190, если хотите.

Гость
Гость

Га////вно можно и маленькой палкой размешать.Только есть риск совсем уронить💩💩💩Бгг

Не нужно так самокритично, ведь ниже вас людей нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она невысокая, а просто считается высокой потому что считает себя высокой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы НЕ ниже ее!

Гость
Гость

Мелкие выплывут,у вот длинные застрянут и захлебнутся)

Вы дура!