Гость
Статьи
Не люблю низких …

Не люблю низких девушек

Всем привет, у меня такая проблема. Дело в том что я парень и мой рост 190.И ко мне постоянно подкатывают девушки ростом 160-165. Меня это жутко бесит, мне больше нравятся девушки 175-180. У высоких …

Гость
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Обычно у высоких девушек есть формы, а средние чаще всего плоские без груди и попы. Ну по крайне мере мне такие встречались

У больших женщин фигура как у мужика-талии нет, попы нет .Грудь у них может быть ,но красоты это им не прибавляет. Они выглядят как вдова Курта Кобейна, или певица Кеша). Фигура у больших теток перевернутый треугольник,мужеподобный

Гость
Гость

Почему богатые мужчины выбирают себе высоких девушек?

Какие именно богатые? Муж Сальмы Хайек миллиардер. А она меньше 160 см.

Гость
Гость

А почему в молельные агенства только высоких берут?

Они астенички ,в основном вешалки , нет существенной разницы в груди талии бёдрах. Шить На них легко , можно без примерки

Гость
Гость

Это понятно с первых строк ее сочинительства.

Само собой. Высокие мужчины кстати , любят невысоких женщин. И потом , рост неглавный критерий , совсем

Гость
Гость

Само собой. Высокие мужчины кстати , любят невысоких женщин. И потом , рост неглавный критерий , совсем

Какому высокому мужчине понравится низкая женщина? Что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смеюсь над вами😂 Откуда у вас столько комплексов?

Гость
Аля

Нормальная девушка с таким небоскрёбом как ты не будет. Высокие это отврат. Хотя я сама 172, но с таким небоскрёбом ни за что

175, не перевариваю высоких. Намного приятнее, когда мч примерно одинакового со мной роста

Гость

Высокие девушки часто нескладные. Единицы с реально красивым телом, остальные вешалки кривые. Даже рост кендал дженер всего 172.
Обычной высокой девушке очень сложно парня найти, потому что им обычно нравятся невысокие..
Средний рост-идеально. С каблуками высокая.
Маленькие пристают, потому что хотят высокого. Природа! А высокие часто с невысокими мальчиками. Природа)

Гость
Гость

Высокие девушки часто нескладные. Единицы с реально красивым телом, остальные вешалки кривые. Даже рост кендал дженер всего 172.
Обычной высокой девушке очень сложно парня найти, потому что им обычно нравятся невысокие..
Маленькие пристают, потому что хотят высокого. Природа! А высокие часто с невысокими мальчиками. Природа)

Так высокие девушки не любят низких парней

Гость
Гость

Да просто низкие девушки высоким завидуют, вот и лезут к высоким парням

Гость
Гость

Бывший муж 191. Я 156. Он предпочитает исключительно таких миниатюрных девушек.

Мужло подлое
Полупокерша

😂😂😂вещает коротыха 1.30 с комплексами)))

Ольга, у тебя какой рост?

Гость
Гость

За всех говорить не надо, ибо вы-это не все, а малое меньшенство. Говорите за себя, не обобщая. Разные нравятся, но зачастую высоким мужчинам по душе женщины среднего роста или чуть выше
Сужу по окружению: у меня муж ростом 195 см, я 170. Его брат ростом 192 см женат на женщине ростом 165 см. Мой двоюродный брат ростом в 190 см, его жена ростом в 167 см. И таких пар много. Высокие чаще любят миниатюрных дам, а не гренадерш, что коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Есть родственница каланча, ростом в 188 см, ее муж ростом в 204 см. Выглядят как два истукана и таких же дочерей родили. Там такие гренадерши, жуть. Ничего красивого в этом нет, одно разочарование.

Мужло подлое

Ольга, у тебя какой рост?

Привет,164.

Гость
Гость

За всех говорить не надо, ибо вы-это не все, а малое меньшенство. Говорите за себя, не обобщая. Разные нравятся, но зачастую высоким мужчинам по душе женщины среднего роста или чуть выше
Сужу по окружению: у меня муж ростом 195 см, я 170. Его брат ростом 192 см женат на женщине ростом 165 см. Мой двоюродный брат ростом в 190 см, его жена ростом в 167 см. И таких пар много. Высокие чаще любят миниатюрных дам, а не гренадерш, что коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Есть родственница каланча, ростом в 188 см, ее муж ростом в 204 см. Выглядят как два истукана и таких же дочерей родили. Там такие гренадерши, жуть. Ничего красивого в этом нет, одно разочарование.

Я высокий и девушек люблю тоже высоких. Средние девушки для средних парней

Мужло подлое
Полупокерша

Привет,164.

Привет) Оля перекати-поле

Что за статус у тебя? 😄

Гость
Гость

Вот и ищите себе партнёршу по вкусу, не навязывая свое мнение на остальных. Вкусы у всех разные.

Гость
Гость

Почему вы так высоких не любите?) Вы наверное очень маленького роста, раз такую агрессию проявляете

Почему вы так низких не любите?) Вы наверное очень высокого роста, раз такую агрессию проявляете

Мужло подлое

Привет) Оля перекати-поле

Что за статус у тебя? 😄

Катаюсь в последнее время туда-сюда,точно перекати-поле)

Гость

170 для вас тоже низкий ?

А

Автор такой смешной.сам в теме невысоких опоносил а если ему пишут критику то удивляется что все такие злые)))
Скажу от себя.недавно была в универмаге и рядом стоял огромный шкаф ростом как раз около того 190.ножищи огромные как отекшие.лапа размером 48 наверное аля Валуев, такой бронетанк))))фу кроме отвращения ничего не испытала.сама 167 см))

А
Гость

Почему вы так низких не любите?) Вы наверное очень высокого роста, раз такую агрессию проявляете

😆😆😆

А
Гость

И будет у вас семья мутантов))

А
Гость

Да просто низкие девушки высоким завидуют, вот и лезут к высоким парням

Низких тоже не люблю.но низкие это до 165 где то.дальше средний хороший рост.но рост 190 это перебор.там проблем со здоровьем куча.нафик надо

Гость
Гость

Моему супругу)) и моему папе, и моему деду

Аля
Гость

Я 169см ростом. Красивый, румяный, с большим кошельком и членом. Мне нравятся полторашки, а знаки внимания оказывают столбы 180см. Не женщины, а орудие для убийства(

Ахаха точно))

Аля
Гость

Высокие девушки это модели) Зачем мне гномы?

Да ты сам небоскрёб гребаный) так отвратно смотрятся такие высокие мужики фу только смех вызывают 🤣

Гость

Кто подкатывает? Опять деваха пишет.

Гость

Автор темы не парень, это тётка 50 с чем то лет, ранее обитала на мейле, пока тот не закрыли, постоянно писала одни и те же темы про свою ненависть к низким девушкам, на что ей отвечали, что как раз высоченные дылды и есть уродины и что мужчины предпочитают миниатюрных дюмовочек!)

Гость
Гость

Автор темы не парень, это тётка 50 с чем то лет, ранее обитала на мейле, пока тот не закрыли, постоянно писала одни и те же темы про свою ненависть к низким девушкам, на что ей отвечали, что как раз высоченные дылды и есть уродины и что мужчины предпочитают миниатюрных дюмовочек!)

Маленьких блондинистых пышечек.

Гость
Гость

Мне и брюнеточки нравятся, поднакаченные.

Гостья

165 см. рост это не низкая, это средний рост женщин в России, смотри Википедию. Или любой каталог одежды открой, там ясно сказано, что это средний рост. У меня такой рост и мне высокие мужчины не нравятся, максимум 180, а дальше оглобля, длинный, обычно сутулый, с копытами 42 размера фууу. И тем более я сама никогда не подкатываю к мужикам, они сами ко мне подкатывают.) Тема разводка, чьи то глупые фантазии или автор очень тупой и ипанутый.

Гостья
Гость

Пышки это на любителя.)

Гость
Гость

Да да, помню ее стряпню , отвратительные и однообразные опусы

Гость

Почему богатые мужчины выбирают себе высоких девушек?

Потому что еще мозгами в прошлом веке застряли, когда престижно было иметь модель, а модель это 175+, если я не ошибаюсь.
Типа крутая тачка, крутая баба и я крутой.
Но теперь-то люди поумнели (надеюсь) и берут то, что нравится конкретно им.

Катюшка

Могу предположить, что низкие девушки предпочитают мужчин повыше по той причине, что они внушают защиту. Зрительную, конечно. Также, вероятно, дело в неосознанном: Смесь низкой девушки и высокого парня предполагает ребёнка среднего роста, что есть хорошо.
В любом случае, как девушка 160-165 скажу, что лучше правда ищете себе мадемуазелей повыше, так как те часто встречаются с проблемой поиска партнёра по росту. Удачи с поисками, автор :)

Это биология. Самец должен быть сильнее/крупнее/выше самки, иначе ерунда получается. Откуда подсознательно и в парах подбирают мужчину "покрупнее" или хотя бы равного по росту.

Гость
avadakedavra

Что-то мне подсказывает, что все это плод твоего воображения, чтобы потешить самолюбие и как-то усмирить чувство одиночестве.

А мне что то подсказывает, что автор темы баба ростом 160 и весом 90 кг))

Мила

Я 172, обожаю мужчин с Вашим ростом)
А полторашки любят рассказать, что высокие мужчины любят карлиц)))

Мила
Гость

Почему вы так высоких не любите?) Вы наверное очень маленького роста, раз такую агрессию проявляете

Карлики все злобные в теме бушуют)))
У автора красивый рост и ему подойду дамы выше среднего)

Гость

Ну хоть каким-то высоким парням больше нравятся высокие девушки)) а то обычно высоких девушек предпочитают невысокие или одного с ними роста, даже досадно) и шутки в интернете на эту тему постоянно. Особенно, когда баскетболист два метра и его жена - метр с кепкой

Гость
Мила

Карлики все злобные в теме бушуют)))
У автора красивый рост и ему подойду дамы выше среднего)

Ну сердцу не прикажешь - мало ли кто "подходит" по росту

Гость

Тока у них лоханища здоровая, как раз под коня

Гость

Как же сложно высоким людям и позвоночник страдает

Гость
Гость

Тему создала тетка .В других темах она пишет от женского имени)
Очередная тема мужеподобной громадной *** ,которая выглядит старше своих лет домогается до миниатюрных девушек ,которые всегда выглядят моложе своих лет, красивее и маленькие стопы и руки)

😂

Гость
Гость

Высокий это 180.

190 -это мутант с больным позвоночником,с грыжами,опухолями,с больным сердцем,с огромным лицом как у дауна -пятикантропа)

та не всегда, не сочиняйте ерунду 😌

Гость

Автор, поддерживаю вас. К моему сыну вечно клеятся низкозадые с амбициями. Считаю, что нельзя портить генофонд ими, стать это достоинство.

Грешница

Ага, подкатывают, чеши дальше сказки =), я низкая и из моих бывших можно сборную по баскетболу собрать, и все сами ко мне подкатывали, а не наоборот. Был вообше 2 метра!!! и три сантиметра ростом. И это при том, что специально высоких я не выбирала никогда, само складывалось, хотя и не скажу, что это очень удобно, когда прямо сильно большая разница в росте. Низкие мужики (до 175) пусть идут растишку есть, а не девушку ищут, лол.

Грешница
Гость

А почему в молельные агенства только высоких берут?

Чтобы шмотки были хорошо видно с дальних рядов от подиума.

Гость

Поржал с темы и ответов.

Грешница
Аля

Да ты сам небоскрёб гребаный) так отвратно смотрятся такие высокие мужики фу только смех вызывают 🤣

Ну не скажи, есть краивые складные шкафы, но если они широкоплечие и с мышцами, даже, может, немного с жирком, типа богатырь. Но если парень 190 и при этом дрищ и сутулится, то это уже некрасиво выглядит, конечно. Но ступни у них как лыжи, это правда. А ещё остаётся только надеяться, чтобы половые органы не были слишком большими, у высоких бывает.