Всем привет, у меня такая проблема. Дело в том что я парень и мой рост 190.И ко мне постоянно подкатывают девушки ростом 160-165. Меня это жутко бесит, мне больше нравятся девушки 175-180. У высоких девушек обычно грудь большая, ноги длиннее и выглядят они как модели.Неужели нету парней пониже?Даже если девушка красивая, то из за низкого роста я с ней не буду. У меня вопрос, что вам низким девушкам нужно от высоких парней? #рост
Нормальная девушка с таким небоскрёбом как ты не будет. Высокие это отврат. Хотя я сама 172, но с таким небоскрёбом ни за что
Дед не сочиняй.
Что-то мне подсказывает, что все это плод твоего воображения, чтобы потешить самолюбие и как-то усмирить чувство одиночестве.
Я 169см ростом. Красивый, румяный, с большим кошельком и членом. Мне нравятся полторашки, а знаки внимания оказывают столбы 180см. Не женщины, а орудие для убийства(
190 и выше для мужика это больше минус чем плюс. Хотя бы потому что у нас средний рост граждан 160-180. Это примерно. -+5 см. Дальше уже великаны и одежду тяжело найти и обувь на 46 размер лапы это считай выбора нет. Во что влезешь то твое. И сердечко у высоких шалит тк из за роста плохая циркуляция крови. Часто у высоких проблемы с голеностопом коленная чашечка слабая. А еще и жрете по ведру еды в день. Короче затратно травмоопасно. Это вам за кобылой 190 в скандинавию. Езжайте.
190 и выше для мужика это больше минус чем плюс. Хотя бы потому что у нас средний рост граждан 160-180. Это примерно. -+5 см. Дальше уже великаны и одежду тяжело найти и обувь на 46 размер лапы это считай выбора нет. Во что влезешь то твое. И сердечко у высоких шалит тк из за роста плохая циркуляция крови. Часто у высоких проблемы с голеностопом коленная чашечка слабая. А еще и жрете по ведру еды в день. Короче затратно травмоопасно. Это вам за кобылой 190 в скандинавию. Езжайте.
Почему богатые мужчины выбирают себе высоких девушек?
190 это синдром марфана какой нибудь, радуйся если вообще девушки подкатывают))
Я 164,муж 190.у подруги тоже так,только она 150))смотримся все классно)
Могу предположить, что низкие девушки предпочитают мужчин повыше по той причине, что они внушают защиту. Зрительную, конечно. Также, вероятно, дело в неосознанном: Смесь низкой девушки и высокого парня предполагает ребёнка среднего роста, что есть хорошо.
В любом случае, как девушка 160-165 скажу, что лучше правда ищете себе мадемуазелей повыше, так как те часто встречаются с проблемой поиска партнёра по росту. Удачи с поисками, автор :)
Богатые относительно чего? *** фразой богатые мужики. Вот есть актеры Голливуда у кого жена дюймовочка у кого повыше. Вот есть известные футболисты там так же. Вот есть жены политиков тоже от роста ну никак не определишь. Я думаю там не рост разбирали а общие интересы симпатию и желание создать семью. А вот чисто за высокий рост выбирают ну не знаю зэки. Раньше в 90. Ну иногда сейчас как отголоски прошлого у дешевенького клипа в снг мелькают девочки повыше. Но чаще средние просто на шпильках. Сейчас уже идиотизм. На камере пропорционально сложенные на каблуках в жизни бы не смогли рост определить.
А вот Монатик предпочитает высоких барышень. Но он 168 вроде. Комплексы. У него все там шпалы. Не знаю зачем смотрится странно когда их в кадре с ним стараются уменьшить сложить выровнить со ступенькой повыше))
Тему создала тетка .В других темах она пишет от женского имени)
Очередная тема мужеподобной громадной *** ,которая выглядит старше своих лет домогается до миниатюрных девушек ,которые всегда выглядят моложе своих лет, красивее и маленькие стопы и руки)
Очередная тема мужеподобной громадной *** ,которая выглядит старше своих лет домогается до миниатюрных девушек ,которые всегда выглядят моложе своих лет, красивее и маленькие стопы и руки)
Так высокая девушка тоже может выглядеть молодо, если лицо молодое
Полтарашки крепкожопые -- норм
Возможно неосознанно хотят подправить генетику)) чтоб в карликов через пару поколений не превратиться)
А почему в молельные агенства только высоких берут?
Это понятно с первых строк ее сочинительства.
***, богатые мужчины выбирают разных девушек) Зависит от того какой вкус.
Кому-то нравятся мужеподобные женщины с него ростом под 1,чтобы пахала в огороде, рожала по 5 детей,и выполняла черную работу.
А кому-то нравятся женственные маленькие девушки ,которые молодо выглядят ,как подростки)
Могу предположить, что низкие девушки предпочитают мужчин повыше по той причине, что они внушают защиту. Зрительную, конечно. Также, вероятно, дело в неосознанном: Смесь низкой девушки и высокого парня предполагает ребёнка среднего роста, что есть хорошо.
В любом случае, как девушка 160-165 скажу, что лучше правда ищете себе мадемуазелей повыше, так как те часто встречаются с проблемой поиска партнёра по росту. Удачи с поисками, автор :)
Спасибо)
***, богатые мужчины выбирают разных девушек) Зависит от того какой вкус.
Кому-то нравятся мужеподобные женщины с него ростом под 1,чтобы пахала в огороде, рожала по 5 детей,и выполняла черную работу.
А кому-то нравятся женственные маленькие девушки ,которые молодо выглядят ,как подростки)
Сзади пионерка, спереди пенсионерка?
Сообщение было удалено
Га////вно можно и маленькой палкой размешать.Только есть риск совсем уронить💩💩💩Бгг
Сообщение было удалено
Обычно у высоких девушек есть формы, а средние чаще всего плоские без груди и попы. Ну по крайне мере мне такие встречались
Мелкие выплывут,у вот длинные застрянут и захлебнутся)
Сообщение было удалено
Так девушка и при высоком росте может быть красивой и с фигурой, только она смотреться лучше будет
Миниатюрные всегда имеют небольшое женственное красивое лицо -как у Эмбер Херд, Аманды Сэйфрид, Меган Фокс.
У больших женщин лица старше своего возраста,выглядит старыми , и мужеподобными.Какое ангельское лицо у мутанта 190 ростом))😄