Гость
Статьи
Можно ли и как вернуть …

Можно ли и как вернуть девушку, которая бросила?

Вопрос только к женскому полу #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это ее решение, а не твой супер косяк, то никак

Гость

Попытка не пытка. Лучше сделать. Написать что нибудь проникновенное. А не возникнуть перед домом как черт из табакерки.

Лилия

Оставьте всё, как есть. Раз расстались, значит на то была причина.

Гость
Гость

Попытка не пытка. Лучше сделать. Написать что нибудь проникновенное. А не возникнуть перед домом как черт из табакерки.

Да, именно так. Лучше написать, а не названивать. Когда мне бывший звонил, я трубку не брала. Просто не могла взять. Боялась, что он гадости начнёт говорить. Как потом оказалось, он напился и хотел меня вернуть. Ну а так в целом зависит от того, почему она бросила. Если вы постоянно ссорились, вам было плохо вместе, то лучше отпустить её. Если из-за глупости, то можно попробовать

Гость

Отправьте цветов! Писанина не нужна и названивать не нужно. Инкогнито. Потом еще раз через неделю. Если сама не обьявится ,то смиритесь

Гость
Гость

Отправьте цветов! Писанина не нужна и названивать не нужно. Инкогнито. Потом еще раз через неделю. Если сама не обьявится ,то смиритесь

Девушка-то, конечно, экстрасенс, поймёт от кого это

Гость

Любое любящие сердце растает,если любящие

Dungeon_Master_72

Нужно показать ей, что ты олень.

Гость
Гость

Девушка-то, конечно, экстрасенс, поймёт от кого это

Она скажет спасибо тому,от кого хочет их получить. *** не ужели не ясно?

Гость

если ты найдешь приличную работу, квартиру и машину)

Гость
Гость

если ты найдешь приличную работу, квартиру и машину)

записана в прАсти-тутки

Гость

На месяц или пару недель пропадите, потом пригласите на завтрак. Завтрак это безопасно и красиво. В какое нибудь классное место для завтраков.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: