Добрый день. Встречаемся с парнем 2 года , поначалу обещал , что женится , спрашивал , когда ? Но тогда было слишком рано.
Недавно зашла речь о предложении. Он сказал , что нужно пожить вместе до брака , и хочет чтобы я поехала к нему в другой город за 1000 км . У меня здесь семья , сестра - близнец , есть где жить .
Ведь если любит , то приедет и сделает предложение.
Как быть ? #отношения
Убого написано. Логика отсутствует напрочь
Даже не знаешь, за что зацепиться
это как она, речь зашла о предложении?
его предложение пожить вместе понятно
другие какие, чьи предложения?
К нему ехать только женой.
Сиотрю корейские влоги, как это рискованно сразу замуж да еще на чужой территории.
Бьют , издеваются, с детьми на улицу выбрасывают.
Когда моя племянница сказала, что они в парнем решили 1 год прожить вместе и посмотреть подходят ли они друг другу в быту - все родственники были удивлены, так как никто в семье не жил в сожительстве, такое было не принято. Вот , племянница пожила с парнем один год, нормально всё , говорит. Ну и ровно через год ЗАГС и свадьба. Хорошо живут.
А вас на какой срок зовёт сожительствовать?
Так они хоть встречались, обсуждали нюансы , или автор с сумкой приедет и сразу в загс?)
Вообще сожительство прежде всего для женщины плохо.
Поэтому вопрос решается в кратчайшие сроки.
И наверное мужчина выступает инициатором.)
Просто не объяснить в двух предложениях. А читать длинные темы я сама не люблю. Суть-то понятна . Парень предлагает пожить вместе до брака , никакие сроки он не определял . А я боюсь ехать в его город.
Всё кинуть и уехать .
Когда моя племянница сказала, что они в парнем решили 1 год прожить вместе и посмотреть подходят ли они друг другу в быту - все родственники были удивлены, так как никто в семье не жил в сожительстве, такое было не принято. Вот , племянница пожила с парнем один год, нормально всё , говорит. Ну и ровно через год ЗАГС и свадьба. Хорошо живут.
А вас на какой срок зовёт сожительствовать?
Он не знает на какой 🤣 не знает сколько времени ему понадобится
Просто не объяснить в двух предложениях. А читать длинные темы я сама не люблю. Суть-то понятна . Парень предлагает пожить вместе до брака , никакие сроки он не определял . А я боюсь ехать в его город.
Всё кинуть и уехать .
Договоритесь о конкретных сроках. Ровно полгода, например, до брака, тогда ещё можно. А так, чтобы просто - не надо.
Он скажет, ну потом не возмущайся)
Поздно дохтур пить боржоми
Был разговор о том , чтобы он поехал в мой город . И он согласен на это , сейчас разбирается с работой , чтобы перевестись.
Говорил , что поживем пару месяцев , и сделает предложение .
Но ещё пока непонятно , когда ждать его переезда . Одни слова , а я жду действий
Я уезжала к мч, у меня тоже сестра близнец и семья, и коты ещё, но хотелось чего-то новенького, даже если бы не поженились не пожалела бы об опыте. В итоге ровно через год сожительства поженились и уехали в мой город жить 😁
А изначально договаривались пожить у него пару месяцев, ну полгода. Но он меня обманул и продлил контракт. Пришлось год ждать. Женился чтоб я не сьепалась, наверное. Но не жалеет)
Был разговор о том , чтобы он поехал в мой город . И он согласен на это , сейчас разбирается с работой , чтобы перевестись.
Говорил , что поживем пару месяцев , и сделает предложение .
Но ещё пока непонятно , когда ждать его переезда . Одни слова , а я жду действий
Ну вот и не вздумайте сами к нему ехать, если у него серьёзные намерения, то сам приедет к вам и квартиру снимет, и естественно сам все будет оплачивать, а не 50/50
Конечно, ехать жить в другой город без предложения - большая ошибка.
У нас проблема была что я из РФ, а он из РБ, в апреле 2020 границы закрылись, а я уже тогда психанула и домой уехала, приехала к нему на неделю а границы закрыли и я бы уже туда не попала. Пришлось ждать окончания работы его, в мае расписались и уехали в Россию.
У нас проблема была что я из РФ, а он из РБ, в апреле 2020 границы закрылись, а я уже тогда психанула и домой уехала, приехала к нему на неделю а границы закрыли и я бы уже туда не попала. Пришлось ждать окончания работы его, в мае расписались и уехали в Россию.
Понятно . А я вот тоже работать во всю буду , и ездить туда сюда даже не получится.
Там поработал здесь поработал . Собираюсь уже через два месяца искать работу, так как вуз заканчиваю . Видимо буду сидеть в своём городе и ждать предложения .
Понятно . А я вот тоже работать во всю буду , и ездить туда сюда даже не получится.
Там поработал здесь поработал . Собираюсь уже через два месяца искать работу, так как вуз заканчиваю . Видимо буду сидеть в своём городе и ждать предложения .
Да, у нас было так, что мне все равно где работать и я заоабатывала больше намного, поэтому для меня это все как приключение было.
А если вам переезд ухудшит жизнь, то не надо. Пусть сам действует
Ну это не критично, у меня тут тоже свое жилье было, а там снимали. Лично мне опыт понравился, но опять же, я же люблю приключения и по работе к месту не особо привязана. И замуж не хотела, хотелось просто чего-то нового и интересного)
Домой ездила раз в месяц на неделю.
Муж чтоб я не сбежала, познакомил меня со всеми родственниками и котенка подарил, говорил бросишь меня бабушка с горя умрёт и мама будет плакать. Всё равно в какой-то момент поругались, я уехала и кота забрала 😂
Но потом помирились, и родители его стали настаивать чтоб быстрее женились. Всё закончилось хорошо)
Ну это не критично, у меня тут тоже свое жилье было, а там снимали. Лично мне опыт понравился, но опять же, я же люблю приключения и по работе к месту не особо привязана. И замуж не хотела, хотелось просто чего-то нового и интересного)
Муж чтоб я не сбежала, познакомил меня со всеми родственниками и котенка подарил, говорил бросишь меня бабушка с горя умрёт и мама будет плакать. Всё равно в какой-то момент поругались, я уехала и кота забрала 😂
Но потом помирились, и родители его стали настаивать чтоб быстрее женились. Всё закончилось хорошо)
Кот выжил ?
Он тоже меня сразу познакомил и с родственниками и всеми друзьями и братьями , сёстрами . Даже дома у его родителей я жила вместе с его братом и его женой , их дочкой , его родителями. Мы к ним приезжали на выходные .
Но чето вроде родственники его там не говорят давайте женитесь , а я уже хочу чтоб сказали , сколько можно смотреть на эти встречания )) У меня остался месяц экзаменов и диплом у меня в руках. Жильё да не проблема , можно сдавать или сестра тут жить будет моя.
Он тоже меня сразу познакомил и с родственниками и всеми друзьями и братьями , сёстрами . Даже дома у его родителей я жила вместе с его братом и его женой , их дочкой , его родителями. Мы к ним приезжали на выходные .
Но чето вроде родственники его там не говорят давайте женитесь , а я уже хочу чтоб сказали , сколько можно смотреть на эти встречания )) У меня остался месяц экзаменов и диплом у меня в руках. Жильё да не проблема , можно сдавать или сестра тут жить будет моя.
Себе сроки поставьте и решайте. Я бы не стала ждать сверх срока, нет так нет, свои интересы важнее
Но я не думаю , что то что он познакомил со всеми что это что-то значит
По мне так ничего . Я умная и красивая почему бы и не знакомить
Пожить вместе, конечно. Хотя бы несколько месяцев, лучше полгода. А там уже смотреть, может, он вас совершенно не устроит в быту))
Он сам понимает что брак решит вам кучу проьлем, в том числе с совместным проживанием. Чего тянуть? Если не хочет, то и хрен с ним. Сам виноват
В общем нужно серьезно поднять эту тему ещё раз . А то в прошлый раз ничего конкретного я не поняла.
Но пока все равно не до этого . Я планирую щас сдать экзамены и найти работу сначала, а потом мне кажется , вообще уже и так всё будет ясно .
Разводы в России до смешного легки и просты. За месяц разведут. А если мало жили, то и делить нечего Это в забугорье разводы длятся годами. И стоят немерено денег.
Ехать , жертвуя собой, за мужем - долг жены. Ехать за просто тра-халем - глупость несусветная. В крайнем случае -только если в своём городе он готов предоставить собственное жильё и полное обеспечение, пока женщина будет искать себе достойную работу и адаптироваться...Всё-таки большинство хитроумных мужчин хотят сорвать женщину с насиженного места исключительно ради собственной выгоды и комфорта, чтобы она тащила не себе весь быт, подносила борщи с пирогами, предоставляла безотказный секс и непременно сама тут же устроилась работать абы кем, лишь бы несла зарплату. При этом её в любой момент можно слить и выкинуть вон - не жена ведь!
Разводы в России до смешного легки и просты. За месяц разведут. А если мало жили, то и делить нечего Это в забугорье разводы длятся годами. И стоят немерено денег.
Ехать , жертвуя собой, за мужем - долг жены. Ехать за просто тра-халем - глупость несусветная. В крайнем случае -только если в своём городе он готов предоставить собственное жильё и полное обеспечение, пока женщина будет искать себе достойную работу и адаптироваться...Всё-таки большинство хитроумных мужчин хотят сорвать женщину с насиженного места исключительно ради собственной выгоды и комфорта, чтобы она тащила не себе весь быт, подносила борщи с пирогами, предоставляла безотказный секс и непременно сама тут же устроилась работать абы кем, лишь бы несла зарплату. При этом её в любой момент можно слить и выкинуть вон - не жена ведь!
Согласна