Гость
Статьи
Как бы вы …

Как бы вы отреагировали на обман мужчины?

Кратко: Мне 26, в его профиле на СЗ написано ему 31, фото симпатичное (оказалось 5+ летней давности). Вы видите что в реале к вам подходит мужчина на фото, только постаревшая версия. На вопрос почему он не поставил реальный возраст и свежее фото, он уверенно отвечает "Мне ВСЕ люди кто меня видит дают 28 и не больше 32х лет, я не хочу вводить в заблуждение своим реальным возрастом!" "Зачем делать новое фото если я не изменился?!". На вид товарищу все 40к, смелости не хватило сразу послать, погуляли немного по улицы ради приличия и я отлучилась. #знакомства

Лиственница Сибирская
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бан т забыть.

Захария

он идиот , стивая внешность = возрасту
вы тоже с присвистом, отлучаясь ( в окошко туалета что ли сбежали), вместо того, чтобы распрощаться...
вопрос " как реагировать на идиотов не по идиотски"?
а не знаю...

Гость

Т.е. у него хватает наглости прийти в непотребном виде, а ты стесняшка такая просто терпела этого хрыча? Ты терпила по жизни???
Я б сказала, что он мне не подходит и ушла бы. Зачем тратить время на вруна и туппого мужика????

Гость

Мужик вышел в тираж, но до сих пор верит, что его тушка имеет ценность.

Ну пятилетняя давность и что?
Автор. Вы никогда не думали о том, что жизнь некоторых женщин вообще полная ложь.

Что делают женщины пользующиеся косметикой? Изменяют свою внешность = Врут окружающим.
Женщины, которые на свидании не рассказывают о своём прошлом, потому что "это только их прошлое"? Врут, чтобы не раскрывать информацию, которая оттолкнет мужчину перед ним.
Женщины, которые говорят, что он у них третий, когда на самом деле 87ый? Женщины опять врут, чтобы не показаться распутницей.
И как вы и писали в своем посте, женщины так-же на СЗ выставляют свои фото 5-10 летней давности или вообще фото своих красивых подруг. Что они делают? Врут.

А тут о божечки! Мужчина на пять лет старше. Возмутительно! Как он посмел меня обмануть?!

Гость
UnravelMind

Автор. Вы никогда не думали о том, что жизнь некоторых женщин вообще полная ложь.

Что делают женщины пользующиеся косметикой? Изменяют свою внешность = Врут окружающим.
Женщины, которые на свидании не рассказывают о своём прошлом, потому что "это только их прошлое"? Врут, чтобы не раскрывать информацию, которая оттолкнет мужчину перед ним.
Женщины, которые говорят, что он у них третий, когда на самом деле 87ый? Женщины опять врут, чтобы не показаться распутницей.
И как вы и писали в своем посте, женщины так-же на СЗ выставляют свои фото 5-10 летней давности или вообще фото своих красивых подруг. Что они делают? Врут.

А тут о божечки! Мужчина на пять лет старше. Возмутительно! Как он посмел меня обмануть?!

Стрелочник. Ты тоже старое седое мужжло которое "выгляжу на 18"?

Гость

Мужчины никогда не занижают возраст, вообще никогда

Лиственница Сибирская
UnravelMind

Ну во первых я не делаю ничего из перечисленного, я должна терпеть обман?

Лиственница Сибирская
Гость

Т.е. у него хватает наглости прийти в непотребном виде, а ты стесняшка такая просто терпела этого хрыча? Ты терпила по жизни???
Я б сказала, что он мне не подходит и ушла бы. Зачем тратить время на вруна и туппого мужика????

Да растерялась, не хватило уверености сразу послать, но больше не буду терпеть подобное.

Гость

Стрелочник. Ты тоже старое седое мужжло которое "выгляжу на 18"?

Кого обычно выбешивает видеть правду?

Того, кто видит все совпадения в жизни о себе.

Учитывая то, как вас бомбануло, сразу видно, всё что я перечислил точно о вас.

Гость
Лиственница Сибирская

Да растерялась, не хватило уверености сразу послать, но больше не буду терпеть подобное.

Сразу разворачивайся и уходи. Не надо этих прогулок, все равно ж ничего не получится. Чего время свое тратить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: