В пятницу у меня был День Рождения, и я позвала свою подругу с работы к себе. Ну у меня были мои друзья, парень, ну и троюродная сестра. Работаю я чуть меньше года, и Ира у меня в гостях никогда не была. Она, мне кажется, себя чувствовала не в своей тарелке. Нам почти все 22-21, а ей 27. И мой парень от неё глаз не мог оторвать. Она крупная, высокая, и пришла ещё в платье с большим вырезом. И в конце, когда все стали расходиться по домам, он к ней подошёл и сказал Ира, разрешите я вас подвезу. Ее это удивило, и она согласилась. То есть уже почти всем стало очевидно, что он на неё запал. В общем он подвёз ее домой. Я теперь очень сильно ревную. Он ее в друзья добавил, фотки не лайкает. Не знаю, может пока ехали телефон у неё взял. Что мне делать? Он так на неё смотрел за столом , что мне не по себе было #отношения #подруга
Уже все сделала пригласив ее . А раз он так действовал в наглую не стесняясь тебя, ищи лучше другого . Если не Ира, так другая появится в скором времени .
Ну а смысл тогда продолжать это все? Ну условно очаровала девушка. Нормальный человек в таком случае не покажет виду, не станет продолжать контакт, постарается внутри себя это пережить, чтобы сохранить уже имеющиеся отношения. Прекрасно понимаю при это разницу между любовь, которая складывалось у людей на протяжении долгого совместно пережитого времени, и влюблённостью, которая появилась к человеку после одной встречи, когда ты ещё ничего о нем не знаешь. Если для него его гормоны важнее того, что между вами уже есть, то смысла не вижу оставаться в этих отношениях
Ирочка дырочка
Ирочку в дырочку
Ирочку дырочку
Ну а смысл тогда продолжать это все? Ну условно очаровала девушка. Нормальный человек в таком случае не покажет виду, не станет продолжать контакт, постарается внутри себя это пережить, чтобы сохранить уже имеющиеся отношения. Прекрасно понимаю при это разницу между любовь, которая складывалось у людей на протяжении долгого совместно пережитого времени, и влюблённостью, которая появилась к человеку после одной встречи, когда ты ещё ничего о нем не знаешь. Если для него его гормоны важнее того, что между вами уже есть, то смысла не вижу оставаться в этих отношениях
Ну любит то он меня! И я его люблю! Как это бросай
Реально что ли любит? Если бы любил, то скрыл бы свои эмоции в отношении вашей подруги и пережил бы их внутри, чтобы сохранить отношения и ваши нервы. Но если верите, то поговорите с ним честно, обсудите эту ситуацию. Один хрен, даже если парень вас любит, то он вас явно не уважает, раз позволяет такое поведение
Ира офигевшая, могла бы и отказаться. Да и парень офигевший, мог бы и не предлагать. Ира не маленькая, сама бы добралась.