Мои отношения с потенциальной свекровью были натянутыми с самого начала. Во-первых, я это чувствовала несмотря на ее улыбку, во-вторых, она очень сильно всегда оскорбляла бывшую жену моего мужчины, в-третьих, со временем свекровь стала сыпать своими нравоучениями, говорить, что я должна способствовать общению моего мужчины с его ребёнком. В совокупности это вылилось в то, что я стала дистанцироваться от неё и ограничиваться банальной вежливостью. Когда приезжали к ней в дом, здоровалась и старалась как можно меньше контактировать. Теперь же случилось следующее: мы приехали к «свекрам», свекрови дома не было. Когда приехала она, я разговаривала по телефону, встретила ее, поздоровалась и продолжила разговор. В итоге она и «свекр» уединились со своим сыном, после чего мужчина вышел ко мне, орал на меня час, указывал на то, что я не проявляю уважения к его семье, что я должна была прервать свой разговор с мамой и поцеловать «свекровь» в щеку, узнать как ее дела. «Свекр» сказал своему сыну, чтобы тот меня больше с собой к ним не привозил. И мой жених поставил вопрос о расставании. Подскажите, что делать? #родители #отношения #свекровь
загадка вообще все эти поездки...
это же не в гости, раз ее дома не было..
это не семейная поездка
вообще ни пойми что
зачем...
Или этот ор часовой от " жениха"...
Какие то сами по себе ситуации из категории бессмысленной дичи...
А не " отношения с будущей свекровью"
расставание в данном случае - зто очень хорошо. держитесь подальше от йопнутой семейки
Женщина! Вам попался маменькин сынок! Радуйтесь, что он проявил себя так сразу. Ищите нормального человека.
растаться, его родитеди жизни не дадут, потеряешь время.
Двух мнений быть не может: расставаться. Жаль потраченного времени? Считайте это полезным жизненным опытом. И главное: «Что Бог не делает, всё к лучшему»
беги пока не поздно. А то заставят свекрухе куни делать
Бежать от него, теряя тапки. Жить вам не дадут, да и жених, по всей видимости, ещё тот гусь, не зря же жена с ним развелась, а вы подбираете васякий мусор.
Дополнение для понимания ситуации:
Мужчина старше меня почти на 10 лет. У него есть дочь. На момент знакомства уже был разведён, как 5 лет.
Со временем наших отношений я узнавала что он с БЖ был в половых отношениях вплоть до 3 неделю перед нашим знакомством. От чего с моей стороны была ревность и пилежка. Потому что я все узнавала случайно сама (то они год после развода ещё спали, то они через 3 года ещё спали, а потом и вовсе выяснилось что он спал с ней за 3 недели до нашего знакомства.
Когда мы были вместе 3 месяца, она замывалась его то проклятиями, то говорила о вечной любви. А я удивлялась как такое возможно когда люди 5лет в разводе и чувствовала что-то не ладное.
Его БЖ вела себя с его родителями хамски. Был даже эпизод когда она приехала к ним в дом средь ночи, вытаскивала ребёнка из кровати, послала родителей на х** и залепила его матери по лицу.
Тем не менее время прошло и его мать даже на неделю ездит к его БЖ и живет с ней и внучкой в однушке.
Дополнение для понимания ситуации:
Мужчина старше меня почти на 10 лет. У него есть дочь. На момент знакомства уже был разведён, как 5 лет.
Со временем наших отношений я узнавала что он с БЖ был в половых отношениях вплоть до 3 неделю перед нашим знакомством. От чего с моей стороны была ревность и пилежка. Потому что я все узнавала случайно сама (то они год после развода ещё спали, то они через 3 года ещё спали, а потом и вовсе выяснилось что он спал с ней за 3 недели до нашего знакомства.
Когда мы были вместе 3 месяца, она замывалась его то проклятиями, то говорила о вечной любви. А я удивлялась как такое возможно когда люди 5лет в разводе и чувствовала что-то не ладное.
Его БЖ вела себя с его родителями хамски. Был даже эпизод когда она приехала к ним в дом средь ночи, вытаскивала ребёнка из кровати, послала родителей на х** и залепила его матери по лицу.
Тем не менее время прошло и его мать даже на неделю ездит к его БЖ и живет с ней и внучкой в однушке.
Ни фига это не прояснило ситуацию
Так и не понятно, на кой черт вас туда понесло, даже не в гости
Интересно получается: то, что вы не прервали разговор, "свекровь" расценивает как неуважение к себе.
Но в случае, если бы прервали разговор, то проявили бы неуважение к своей маме, с которой разговаривали по телефону.
С чего бы вдруг проявлять неуважение к своей маме, в знак уважения к "свекрови"?
Если бы вы вообще не подошли и не поздоровались с ней, тогда это было бы неуважение, а так, вы всё правильно сделали.
Ни фига это не прояснило ситуацию
Так и не понятно, на кой черт вас туда понесло, даже не в гости
Он постоянно выносил мне мозг, что если я не хочу ездить к его родителям - это не нормально, это не семья. И что так как его родители живут в пригороде в частном доме, то там можно отлично проводить время, кататься на лодке, рыбачить, гулять по лесу, кататься на великах и т.д. А в городе он не хочет проводить свои выходные.
Когда я сказала, что бы он ехал один, его это так же не устроило, потому что для него это снова не нормально. Он хочет проводить выходные со мной и со своими родителями.
загадка вообще все эти поездки...
это же не в гости, раз ее дома не было..
это не семейная поездка
вообще ни пойми что
зачем...
Или этот ор часовой от " жениха"...
Какие то сами по себе ситуации из категории бессмысленной дичи...
А не " отношения с будущей свекровью"
Я описала в теме только одну ситуацию произошедшую вчера. Что бы узнать мнение других людей.
Женщина! Вам попался маменькин сынок! Радуйтесь, что он проявил себя так сразу. Ищите нормального человека.
Спасибо за поддержку. Мне об этом говорила и моя мама. Но мнение родителей часто кажется предвзятым. И мне теперь становится понятно, что моя мамы была права и описав эту ситуацию сейчас на этом сайте, есть женщины с таким же мнением как и у моей мамы. Видимо я просто этого не замечала или не хотела замечать.
Спасибо за Ваш комментарий и поддержку! Сегодня мы и расстались. И я уже со всеми вещами и живностью нахожусь у своей мамы.
Время к сожалению уже потеряно, 3,5 года. И за неделю до моего дня рождения. В прошлом году, он со мной расстался за день до моего дня рождения, но потом спустя месяц снова говорил чт жить без меня не может
Он постоянно выносил мне мозг, что если я не хочу ездить к его родителям - это не нормально, это не семья. И что так как его родители живут в пригороде в частном доме, то там можно отлично проводить время, кататься на лодке, рыбачить, гулять по лесу, кататься на великах и т.д. А в городе он не хочет проводить свои выходные.
Когда я сказала, что бы он ехал один, его это так же не устроило, потому что для него это снова не нормально. Он хочет проводить выходные со мной и со своими родителями.
То есть и он мозг выносит, и она
А вы овца что ли?
Кто мозг выносит, то для вас указ?
Ясно
Бегиииии!!!! от этой ё... ой семейки
Сходите в храм и поставьте Богу саечку, что легко отделались и относительно недолго были с этим утырком.
И смотрите не сходитесь с ним, а то ещё 5 лет заминусуются.
Нормальный мужчина всячески поддерживает вежливое общение с родителями на расстоянии, а вам попался недоразвитый корзиноид ( от фразы сЫночка-корзиночка).
И да, причина была не в свекрови, а в вашем мужчине.
Интересно получается: то, что вы не прервали разговор, "свекровь" расценивает как неуважение к себе.
Но в случае, если бы прервали разговор, то проявили бы неуважение к своей маме, с которой разговаривали по телефону.
С чего бы вдруг проявлять неуважение к своей маме, в знак уважения к "свекрови"?
Если бы вы вообще не подошли и не поздоровались с ней, тогда это было бы неуважение, а так, вы всё правильно сделали.
Я кстати об этом даже не подумала, но Вы действительно правы.
Она знала что мы едем у ним, уехала по своим делам. Мы уже 4-5 часов как были у них дома, когда она приехала. Я ей улыбнулась, поздоровалась и продолжила разговор, со своей мамой который уже шел 15 минут до ее приезда.
Спасибо за Ваш комментарий и за то, что показали другую сторону медали, о которой я даже не задумалась.
Я кстати об этом даже не подумала, но Вы действительно правы.
Она знала что мы едем у ним, уехала по своим делам. Мы уже 4-5 часов как были у них дома, когда она приехала. Я ей улыбнулась, поздоровалась и продолжила разговор, со своей мамой который уже шел 15 минут до ее приезда.
Спасибо за Ваш комментарий и за то, что показали другую сторону медали, о которой я даже не задумалась.
То, что парень орал на вас, что вы не «уважаете» его мать-это трэш. Но! В гостях болтать с мамой по телефону 15 минут и не положить трубку при появлении хозяев-это тоже так себе. Или это супер неотложный разговор с вашей мамо был? Я вообще с мамой так долго не разговариваю в принципе-что там так долго перетирать?
Сходите в храм и поставьте Богу саечку, что легко отделались и относительно недолго были с этим утырком.
Нормальный мужчина всячески поддерживает вежливое общение с родителями на расстоянии, а вам попался недоразвитый корзиноид ( от фразы сЫночка-корзиночка).
Вы знаете, сегодня я снова выслушала кучу криков и матов в свой адрес и адрес своей мамы. Я пыталась разрешить этот конфликт, хотя до конца и не понимала как можно было высосать ТАКОЕ из воздуха.
Я спросила как я могу все это разрешить. На что мой мужчина сказал, что я должна позвонить его отцу и объясниться.
Я позвонила. В ответ, его отец которого я очень уважала и и в целом всегда нормально общалась и всегда шла на контакт с ним, высказал мне что бы я не появлялась у них дома, что живу на их деньги (мужчина мой сдаёт квартиру вторую и деньги родители не отдаёт).
Мне очень сильно уже хотелось послать их всех на х**. За все обиды, за их оскорбления (а его мать меня оскорбляла), за оскорбления моей мамы. Но я все-таки подумала о карме и решила объясниться, как просил мой мужчина. Думала что хуже уже не будет. В итоге только выслушала кучу гадостей от человека которые все время мне улыбался.
Вчера я так же подходила к «свекрови» пока были там и попыталась объяснить, что я и не думала ее обижать. Она мне открыто нахамила, даже не поворачивая голову в мою сторону и просто уходя.
То, что парень орал на вас, что вы не «уважаете» его мать-это трэш. Но! В гостях болтать с мамой по телефону 15 минут и не положить трубку при появлении хозяев-это тоже так себе. Или это супер неотложный разговор с вашей мамо был? Я вообще с мамой так долго не разговариваю в принципе-что там так долго перетирать?
Я с мамой могу разговаривать часами. Она самый близкий человек. Но она никогда не лезла в наши отношения и в целом не интересовалась ими. За 3,5 года отношений, мой мужчина видел ее 4 раза.
Хотя моя мама живет в 20 минутах езды. А его родители в 3х часах езды (его родителей я вижу примерно каждый 1,5 месяца, а летом каждый выходные).
Я с мамой говорила 15 минут до ее приезда. Поздоровалась со «свекровью», улыбнулась ей и продолжила разговор. (ТАК КАК «СВЕКРОВЬ» ПОСЛЕ ПРИВЕТСВИЯ ПЕРЕВЕЛА СВОЁ ВНИМАНИЕ НА СЫНА, и общалась уже с ним, а через минут и вовсе ушла в дом)
Но Вы и вправду дурно воспитанны ))) В таких ситуациях, с извинениями прерывают разговор и приветствуют вошедшего. Вот и всё ! Попробовали бы Вы это в офисе проделать, со своим руководством ...А то, как Вы себя повели - демонстративное неуважение !
Но Вы и вправду дурно воспитанны ))) В таких ситуациях, с извинениями прерывают разговор и приветствуют вошедшего. Вот и всё ! Попробовали бы Вы это в офисе проделать, со своим руководством ...А то, как Вы себя повели - демонстративное неуважение !
Мы были на улице, а не в помещении.
Мне к счастью попадалось адекватное руководство))))
я бы донесла парню в спокойной форме, что все что вы могли сделали. Что свекровь и так относится к вам посредственно. Поэтому вы ездите из вежливости, общаться и целоваться с ней не желаете и не обязаны.
Просто если его мамка так налуськала, то что будет дальше? Когда ребенок будет или еще что... Если парень уже орет о расставании, скажите, ну я бы не хотела расставаться, но если это решает твоя мама, раз я не припала к ней поцелуем, ну значит так. Вам очень тяжело будет жить с такой семейкой в будущем... лучше уж пустить ситуацию на сомотек
я бы донесла парню в спокойной форме, что все что вы могли сделали. Что свекровь и так относится к вам посредственно. Поэтому вы ездите из вежливости, общаться и целоваться с ней не желаете и не обязаны.
Просто если его мамка так налуськала, то что будет дальше? Когда ребенок будет или еще что... Если парень уже орет о расставании, скажите, ну я бы не хотела расставаться, но если это решает твоя мама, раз я не припала к ней поцелуем, ну значит так. Вам очень тяжело будет жить с такой семейкой в будущем... лучше уж пустить ситуацию на сомотек
Я всё это доносила постоянно. Просила его не заставлять меня туда ехать. Там очень грязно. Люди моются раз в неделю в бане. К полу ноги прилипают. ДАЖЕ к ДИВАНУ если на него сесть ПРИЛИПАЕТ ОДЕЖДА. Едят из грязной посуды - свинарник. Люди деревенские. Ему самому там находится неприятно и он это мне много раз говорил. Но видимо он в зависимости от мнения своих родителей и оно для него важнее. Он все время пытается получить от них одобрения и похвалу
Хоспади, если бы мужик наорал на меня при своих родственниках, меня бы уже через минуту не было рядом, послала бы всех в пешее эротическое путешествие во главе с этим Козлом🤣 а автор дура полная, если она ещё после этого спрашивает - шо делать, шоооооо🤣 значит заслуживает такого обращения
Зачем, зачем вы позвонили и унижались перед папашей? Вы не видите, что вас прогибают по всем фронтам? Что ж вы тряпка такая? Задумайтесь: почему от такого ,,хорошего,, ушла жена? Только не их версию. То, что он трахал ее после развода, возможно, и ей так удобнее было, чтобы для секса никого не искать на стороне. Кстати, он, возможно, продолжал и будет продолжать ее потрахивать и дальше, и при вас и без вас. Ищите себе бездетного парня с адекватными родителями, а не это семейство Адамс. Здесь для вас не светит ничего хорошего.
Беги от этой семейки без оглядки
Бегите от них! А на прощанье купите и подарите неудавшейся свекрови селёдку со словами:Вот Вам, мамо, селёдка и теперь ей мозги трахайте.
. Похоже на хорошую брехню
Правила хорошего тона никто не отменял. С начальником, с родителями, с родственниками мужа, с самим мужем. Как делать визиты. Как вообще себя вести.
Бегите от них! А на прощанье купите и подарите неудавшейся свекрови селёдку со словами:Вот Вам, мамо, селёдка и теперь ей мозги трахайте.
Хахаха…спасибо за совет))) но я к счастью уже сегодня распрощалась со всем семейством, пусть сам варятся в своём токсичном котле и друг другу устанавливают правила, как с кем надо общаться и как проявлять уважение.
Он вам не муж, она вам не свекровь. Ну и чего ради терпеть хамство от деревенских грязнуль? Вам зачем такое "счастье" ?
А как бы что хочите вы их всех не волнует. Главное, чтобы поддерживали их волну. И вы до сих пор там. Ясненько.
Да уж а 5 часов сидеть у свекрови без свекрови это вообще норма. Даже 15 по телефону не поговорить. Сядь и смотри на дверь 5 часов
Это не прием гостей. Тетка вообще из дома смылась по своим делам вроде. Но мв продолжаем 6той час сидеть на стуле и смотреть на дверь. Готовим приветственную речь.
Мне очень сильно уже хотелось послать их всех на х**. За все обиды, за их оскорбления (а его мать меня оскорбляла), за оскорбления моей мамы. Но я все-таки подумала о карме и решила объясниться, как просил мой мужчина. Думала что хуже уже не будет. В итоге только выслушала кучу гадостей от человека которые все время мне улыбался.
Вчера я так же подходила к «свекрови» пока были там и попыталась объяснить, что я и не думала ее обижать. Она мне открыто нахамила, даже не поворачивая голову в мою сторону и просто уходя.
Я не поняла, это просьба была мужчины или он тоже орал матами. Я б честно всех матами бы уже послала, наверное, за такой вынос мозга из-за чуши. Не терпите эти манипуляции. Должна вести себя, как им хочется. Выходные проводить, как им хочется. Жди часами барыню с мамой не поговори.
Я всё это доносила постоянно. Просила его не заставлять меня туда ехать. Там очень грязно. Люди моются раз в неделю в бане. К полу ноги прилипают. ДАЖЕ к ДИВАНУ если на него сесть ПРИЛИПАЕТ ОДЕЖДА. Едят из грязной посуды - свинарник. Люди деревенские. Ему самому там находится неприятно и он это мне много раз говорил. Но видимо он в зависимости от мнения своих родителей и оно для него важнее. Он все время пытается получить от них одобрения и похвалу
Дак до вас все давно дошло и все выводы сделаны о людях. Но вы там оставались до сих пор в ЭТОМ всем. И возможно вернетесь в ЭТО. что тут советовать тогда.
Я не поняла, это просьба была мужчины или он тоже орал матами. Я б честно всех матами бы уже послала, наверное, за такой вынос мозга из-за чуши. Не терпите эти манипуляции. Должна вести себя, как им хочется. Выходные проводить, как им хочется. Жди часами барыню с мамой не поговори.
Сегодня утром тоже орал, конечно же с матами, оскорбляя меня и мою маму. Говорил что я должна позвонить его отцу и объясниться за своё поведение, раз я считаю что меня не правильно поняли, то должна объясниться. Ну я и позвонила, с лучшими намерениями, сказала что ни в коем случае не хотела никого обидеть, что всегда уважала его отца (у нас с его отцом всегда были хорошие отношения) и прочее. А оказалось что он просто делал вид, потому что я никогда бы не подумала что его отец будет так со мной разговаривать, оскорблять и кричать.
И это уже была последняя капля.