У меня из носа торчал волосок (ну так получилось, не удалила) парень увидел его и стал прям говорить с таким отвращением, типа ой у тебя волос торчит стал заглядывать в нос ой что тут у тебя делается 🙄 причём мы виделись пока только 3 раза. Ещё он говорил что у меня сосуды видны у носа. Что же будет потом, он так ко всему наверно будет придираться. Посоветуйте как бы вы поступили?неприятный осадок остался после встречи. #парень #отношения
Ну раз это всего 3 встреча, а он уже так себя ведёт, то просто бегите от него. Он вам самооценку испортит. Ничего хорошего из этого не выйдет
Так ему надо было его выдернуть и загадать желание . Не от него лучше не беги , а уходи с высокоподнятой головой . А то вдруг скажет что и бегаешь крива и ноги торчат в разные стороны
он вас унижает, и вы просите совета как поступить?
А вы что волосы из носа удаляете? Я думала они не растут ни у кого кроме меня
У вас нет банальной дисциплины следить за своим телом и вы обижаетесь на то, что вам на это указали? Похоже, вы ещё не доросли до отношений.
Ну а если вы их тех, которые. "А пофиг. Зачем мне ради него стараться и как-то прихорашиваться. Пойду как есть. Всё равно хотела просто пожрать за чужой счет", то вы отвратительный человек.
Он так говорит,чтобы вы ему бесплатно дали во все дыры. Это пикаперский прием такой, разводить на секс. Придираться ко внешности девушки,чтобы понизить ей самооценку и чтобы давала за бесплатно
У вас нет банальной дисциплины следить за своим телом и вы обижаетесь на то, что вам на это указали? Похоже, вы ещё не доросли до отношений.
Ну а если вы их тех, которые. "А пофиг. Зачем мне ради него стараться и как-то прихорашиваться. Пойду как есть. Всё равно хотела просто пожрать за чужой счет", то вы отвратительный человек.
она же написала, что просто волосня торчала, причем тут все тело, уася ты чо
Я бы ответила, что лучше бы за собой следил, вон волосы уже редеют и ноги коротковаты.
Автор, со скалы скидывайте
какой позор. порядочная дома никогда не допустила бы такого, чтобы у нее что-то и где-то торчало. фу, какая мерзость.
Мурло. Выкинь его ***
задайте ему вопрос, если у вас все так плохо, что его держит с вами, он может найти другую девушку без недостатков? возможно вы для него действительно непривлекательны. хотя про сосуды, волосок это детали а не недостатки. нормальный парень если если ему не нрав девушка просто перестанет с ней встречаться, молча. а этот все еще с вами, непонятно зачем. похоже просто для того чтоб посамоутверждаться и или проверить сколько вы выдержите унижений. ему это нравится а вам нравится это терпеть и каждый день строчить на вуман ру как вас унижают..
задайте ему вопрос, если у вас все так плохо, что его держит с вами, он может найти другую девушку без недостатков? возможно вы для него действительно непривлекательны. хотя про сосуды, волосок это детали а не недостатки. нормальный парень если если ему не нрав девушка просто перестанет с ней встречаться, молча. а этот все еще с вами, непонятно зачем. похоже просто для того чтоб посамоутверждаться и или проверить сколько вы выдержите унижений. ему это нравится а вам нравится это терпеть и каждый день строчить на вуман ру как вас унижают..
ну тут скорее дело в парне, который тактичный толпаеп
Дуроеп какой-то .
БЕГN!
Он просто скот. Другой бы не стал заострять на этом внимание, или перевел в шутку, чтобы вместе посмеяться. Отомстить надо, ибо я считаю это оскорблением. Парень стопудово не Апполон, вот и пройдитесь по его недостаткам. Сам отвянет, и гнать не надо.
Да пошёл ты на хууй, за собой следи