Гость
Статьи
Расставание. Как …

Расставание. Как вообще доверять мужчинам?

Всем привет! Мне 21,месяц назад рассталась с парнем.Встречались год. Классика: я все делала для него(хорошая, правильная девочка)а он мной только пользовался(самовлюбленный эгоист)
Под конец отношений узнала многое,поняла , на сколько я была слепа.
Бросил когда были серьёзные проблемы.
Сегодня ещё добил тот факт, что пока я не могла найти себе место из-за расставания, он развлекался и активно написывал своей бывшей даме.

Это были мои первые отношения, следовательно, первое расставание. Теперь возникает вопрос, а как вообще доверять мужчинам?

Как вступать в отношения? Если поначалу все отлично, кажется, что любовь. А потом в один момент , все рушится. #расставание #мужчины

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не пойму в чем претензия к парню ?Он писал бывшей когда вы разошлись , он уже свободный человек и ничего тебе не должен . Ну то что ты переживала скорее всего ты на нем зациклилась , доставала его своими капризами ему надоела вот он легко и ушел от тебя . Если бы все было хорошо то сидел бы и страдал как и ты .

Света

Милая Автор! Я Вам очень сочувствую! Если интересно моё мнение - 39-летней женщины, которую в своё время бросили беременную, при этом 5 лет до этого уверяли в своей любви - то всё пройдёт. Он ко мне пришел в конце беременности, просил прощения на коленях, я поклялась себе, что он сильно пожалеет о том, как меня обидел. Родилась дочь, через 3 года я отомстила за всё и бросила его. Теперь у меня есть заботливый мужчина, с которым мы единомышленники, вместе путешествуем, он дарит дорогие подарки и заботится. Я чётко знаю, что внутреннн не нужно иметь иллюзий с ними, а жить сегодняшним днем - толку верить всему, если один наобещает, а не выполнит, а другой ничего не "поёт", но всё делает? Девушка, милая, расслабьтесь и просто получайте удовольствие от жизни. Ваше мимо Вас не пройдёт! Всё будет хорошо! Не вешайте нос, любите себя, и никому не позволяйте унижать!

ВетальВитус

выходи за меня, я тебя не брошу, но при условии что ты красивая

Света

1 - небось обиженный мужичок пишет. Автор, не слушайте и не принимайте за свой счет. Люди, как воронята - увидят, что кому-то плохо, и давай "доклевывать". Добрый человек всегда посочувствует и поможет советом.

Гость
Света

1 - небось обиженный мужичок пишет. Автор, не слушайте и не принимайте за свой счет. Люди, как воронята - увидят, что кому-то плохо, и давай "доклевывать". Добрый человек всегда посочувствует и поможет советом.

В чем сочувствовать ? Девушка молодая красивая , здоровая у нее еще таких будет вагон .

Света

5, речь не о том, какая она и что ещё будет, а о том, в каком тяжелом внутреннем состоянии человек находится. Его нужно просто поддержать, а не глумиться и не рассказывать, сколько их у нее будет. Бывает по-разному, есть люди, которые после расставания всю жизнь ни на коно смотреть не могут. Не всем же, как Вам все равно, с кем жить и спать - типа, мужики все одинаковые. Человек любил этого парня, ей горько и обидно. Это Вы поеять способны? Или всё невадно, главное побыстрее с новым в постель побежать? Не все так безумно живут, как Вы

Гость
Света

5, речь не о том, какая она и что ещё будет, а о том, в каком тяжелом внутреннем состоянии человек находится. Его нужно просто поддержать, а не глумиться и не рассказывать, сколько их у нее будет. Бывает по-разному, есть люди, которые после расставания всю жизнь ни на коно смотреть не могут. Не всем же, как Вам все равно, с кем жить и спать - типа, мужики все одинаковые. Человек любил этого парня, ей горько и обидно. Это Вы поеять способны? Или всё невадно, главное побыстрее с новым в постель побежать? Не все так безумно живут, как Вы

Да ее не надо тянуть дальше вниз , а дать понять что жизнь продолжается . Она свободная , не в положении и найдет себе спокойно другого . А эти сопли только портят нервы девушкам и делают так что потом девушки шарахаются от парней , мужиков . Потому что какая то подруга ей напела свои грустные истории .

Диана

Автор,у меня таже ситуация,мне 21 первые отношения ,месяц назад расстались,но я прихожу в себя хоть и люблю,держитесь,если что можем списаться в соц сетях,я вас поддержу

Света

7, Вы рассуждаете, как примитивное животное. А Автор, склонен анализировать, смотреть внутрь себя, а не по х...м скакать безостановочно. И правильно делает. Не надо себя разменивать на всех подряд. Я с ней говорю с позиции, чтобы самооценка не упала. А истории бывают разные - и грустные, и весёлые, и никто ей не гарантирует, что у неё именно весело всё закончится. Автору нужно стать счастливой самой по себе, независимо от мужиков, тогда есть он, заботится - хорошо, перестал, или стал плохо относиться - без сожаления уходить, потому что ты и так счастливая. Эх, мне бы эту мудрость в 19-20 лет!

Света

Автор, цените себя и слушайте себя! А бесконечная смена партнёров - чтобы забыться, как Вам тут советуют, ещё никого до добра не доводила

Василий

А вы не вступайте в отношения! Ищите любовь, мужа, создавайте семью.

Мужло подлое

Вы не там ищете 😊

Света

Автор, и на будущее - вот если у Вас проблемы, а он не помогает и начинает "сливаться", бросайте первая и не тратьте время. Я вот зрелая женщина (выгляжу правда очень молодо и стройная), и с ребенком - НО - если бы мне мужчина нп решал проблемы, не помогал финансово очень хорошо и не воспитывал моего ребенка и не любил бы - никакая любовь бы не спасла. Мужчина - это прежде всего поступки. А у Вашего бывшего, простите, какой-то ветер в голове. Нечего там жалеть. Мужик до 90 лет может шарахаться и искать себя, а женский век не такой длинный. Как я дочери говорю - ему не надо, а тебе надо - иди и ищи того, с кем цели совпадают (семья, официальный брак, ответственность) и поменьше слушай свои внутренние сопли. И любить мужчину надо всегда меньше, чем он тебя. Они чувствуют, когда женщина сильно любит и начинают издеваться.

Гость
Гость

В чем сочувствовать ? Девушка молодая красивая , здоровая у нее еще таких будет вагон .

Как мило. Теперь оказывается желать женщине быть блидешкой является добрым напутствием.

Гость
Света

Автор, и на будущее - вот если у Вас проблемы, а он не помогает и начинает "сливаться", бросайте первая и не тратьте время. Я вот зрелая женщина (выгляжу правда очень молодо и стройная), и с ребенком - НО - если бы мне мужчина нп решал проблемы, не помогал финансово очень хорошо и не воспитывал моего ребенка и не любил бы - никакая любовь бы не спасла. Мужчина - это прежде всего поступки. А у Вашего бывшего, простите, какой-то ветер в голове. Нечего там жалеть. Мужик до 90 лет может шарахаться и искать себя, а женский век не такой длинный. Как я дочери говорю - ему не надо, а тебе надо - иди и ищи того, с кем цели совпадают (семья, официальный брак, ответственность) и поменьше слушай свои внутренние сопли. И любить мужчину надо всегда меньше, чем он тебя. Они чувствуют, когда женщина сильно любит и начинают издеваться.

Очнись, сиськожопое, кому наф нужна старая ***. Никому чужие дети не нужны, но писать ты можешь что угодно

Гость

Сколько драмы.Девушки,у вас в жизни есть что-то кроме мужла?не надоело страдать и разводить вот этот бред?

Гость
ВетальВитус

выходи за меня, я тебя не брошу, но при условии что ты красивая

Зачем ты ей,если ты нищий?

ВетальВитус
Гость

Зачем ты ей,если ты нищий?

ну а вдруг повезет, согласится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: