Доброе время суток, твой вопрос, мы с парнем встречались год потом расходились на на два год, потом сходились и расходились и так по накатанной уже несколько лет. У меня должна была состояться свадьба, но я сбежала с неё. И вот мы сошлись к тому что теперь у нас серьезные отношения. Стали жить вместе и вроде все так хорошо, любим ужасно друг друга, но если сильно ругаемся доходит до драк, сильных драк, кровь, переломы, больницы, полиция. Что и как дальше? #отношения
В Кащенко, там заждались)
кровь, переломы, больницы, полиция.
-----------------------
инвалидность, похороны, кладбище
Типичная девушка себе таких находят драки , кровь , еще он пьет не где толком не работает . Любовь, эмоции, мужик не то что там какой Вася тихий культурный и работящий , заботливый . Беги от такого пока еще не сильно твой вакуум сотряс ударами . Такие отношения называются во все тяжкие !
Кровь, переломы, больницы у вас я полагаю? Если вы женщина воин, которая может до больницы избить мужика? Милочка, это не "все хорошо" и не отношения. Вам нельзя быть вместе. Отношения не нормальные. Парень, который по любой причине бьет женщину - не нормальный. У вас видимо страсть, зависимость от него, но это не кончится добром.