Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки смотрят на парней за 30

Я вот молодая и старика старше меня на 10 лет не хочу. Но эти молодые профурсетки заглядываются на стариков старше себя на 10-20 лет. Они хотят в отношениях чувствовать себя привилегированно. Типа она молодая и чувствует себя на высоте, не его мамкой. А выигрывает то все равно мужчина, он имеет (во всех смыслах) молодое тело, молодую душу, молодые мозги. Так задолбали уже эти псевдовыгоды для женщин\девушек. Что хочется спросить, неужели население (особенно женское, особенно молодые) настолько отупело? А нам, старухам, куда деваться?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лиственница Сибирская

Тему создал мужик.

Гость

Так ты молодая "Я вот молодая и старика старше меня на 10 лет не хочу"? Или в душе только молодость " А нам, старухам, куда деваться?"
Все просто молодые ищут одна часть те кто работать не хотят , а жить за чужой счет . Вторая половина которые работают , но их ровесники и чуть старше не устраивают . Так как в голове ветер , много пьют, не работают , поговорить не о чем , зато мнение о себе . Есть третья половина которая все таки ищет чуть старше себя долго и усердно и находит.

Dungeon_Master_72

Мадам, то что вам за 30, это НЕ молодая!

Не чувствую себя мамкой в отношениях, я на 2 года младше

Как по расписанию, каждое утро начинается с темы про 30+))

Мужло подлое

По аналогии с вашей перепиской, вспомнился случай, когда женщина пришла на свидание в белом костюме, белой юбке, с шикарной укладкой, маникюром, мейком и на каблуках. Они встретились в парке, или он её туда привёз, на скамейку постелил газету (в типографской краске печатный текст). Она не присела,чтобы не испачкаться, он достал пластиковый стакан, горячее пиво в пластиковой бутылке (нагрелось от жары), и налил ей. Пиво разлилось на её белый костюм. Он предложил ей вытереться газетой со скамейки. На свидание прибыл в трико и полинявшей майке. Даже не задумываясь о своём облике, будто с картофельного поля, после прополки.

😃

Гость
Гость

Так ты молодая "Я вот молодая и старика старше меня на 10 лет не хочу"? Или в душе только молодость " А нам, старухам, куда деваться?"
Все просто молодые ищут одна часть те кто работать не хотят , а жить за чужой счет . Вторая половина которые работают , но их ровесники и чуть старше не устраивают . Так как в голове ветер , много пьют, не работают , поговорить не о чем , зато мнение о себе . Есть третья половина которая все таки ищет чуть старше себя долго и усердно и находит.

Чем читала, автор же написал,что он старуха

Гость
Мужло подлое

По аналогии с вашей перепиской, вспомнился случай, когда женщина пришла на свидание в белом костюме, белой юбке, с шикарной укладкой, маникюром, мейком и на каблуках. Они встретились в парке, или он её туда привёз, на скамейку постелил газету (в типографской краске печатный текст). Она не присела,чтобы не испачкаться, он достал пластиковый стакан, горячее пиво в пластиковой бутылке (нагрелось от жары), и налил ей. Пиво разлилось на её белый костюм. Он предложил ей вытереться газетой со скамейки. На свидание прибыл в трико и полинявшей майке. Даже не задумываясь о своём облике, будто с картофельного поля, после прополки.

😃

И чем все закончилась ? Жили долго и счастливо и было у них трое детей ?

Гость
Гость

Чем читала, автор же написал,что он старуха

Первое предложение , я вот молодая старше себя не хочу . В конце старуха

Гость

Молодые девушки рассматривают только обеспеченных парней за 30. Для того чтобы жить за их счет и не работать. Что тут непонятного? Ровню по доходам на 10 лет старше симпатичная бнздетная молодуха рассматривать не будет никогда. А вот если молодая но страшко и с прицепом в виде 2-3 детей, то как говорится на безрыбье и старик сгодится лишь бы одной лямку не тянуть

ВетальВитус

какое тебе дело? это их проблемы, и вообще жизнь, что ты как бабка на лавке обсуждаешь чужое, не суй нос в чужой вопрос

Гость

Мужик разводки научись писать.

ничего подобного, есть которые смотрят даже моложе себя!! Особенно если ей 18, а ему 16...вот умора... хотя любовь зла

И кстати... В 30 лет у парней уже Что-то есть! А у женщин 30 лет...что? Дети от первого брака или парня... И больше ничего, а некоторые девушки в 30 выглядят как в 50 лет... лишний вес, вредные привычки и Самомнение! Чсв зашкаливает... И ЗЛОСТЬ на Всех мужчин.

Вот и спросите: Кого брать в жены? Конечно молодую!

Гость

Вы, старухи, ищите себе одногодков-ровню по доходам или старикашек-папиков на 10-20 лет старше с баблом. 18-летка свяжется с 30-летним только ради ништяков, которые он может ей дать. И которые её ровесник ещё не заработал. В итоге сделка честная. Она "старику" - энергию юности и молодое мясо. Он ей - свои блага. Каждый получает то, чего не имеет и отдает то, что имеет в избытке. И все довольны, пострадавших нет.

ВетальВитус
Гость

Вы, старухи, ищите себе одногодков-ровню по доходам или старикашек-папиков на 10-20 лет старше с баблом. 18-летка свяжется с 30-летним только ради ништяков, которые он может ей дать. И которые её ровесник ещё не заработал. В итоге сделка честная. Она "старику" - энергию юности и молодое мясо. Он ей - свои блага. Каждый получает то, чего не имеет и отдает то, что имеет в избытке. И все довольны, пострадавших нет.

ну в 18 лет обычно у девушек вообще мозгов нет, это дети по сути вот 23-25 и мужчина 30-35 нормально

Гость
Лиственница Сибирская

Тему создал мужик.

Причем походу тот самый которому 30, а на него должны западать 18летние потому что он состоявшийся офисный планктон с ЗП 45

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема