Гость
Статьи
Девушка должна быть …

Девушка должна быть недоступной и высокмерной

Кто сказал, что девушка должна быть доброй, покладистой, сама знакомиться с парнями, улыбаться и быть доброй? Это эти хмыри, которые не могут найти подход к девушкам? Которых никто не хочет и они напридумывали всяких правил, чтобы мы стали доступнее? А кто сказал, что девушка должна показывать заинтересованность парню? Свою любовь. Влюбленность. да чертас два. Это придумали те дон жуаны, которые хотят завоевать девушку, а потом над ней смеяться, мол, вон, повелась на меня. Или ходят такие недоступные и таки: давайте, кто меня завоюет? Или сами подкатывают, а потом отшивают. И такие: ты недостойна любви! Я сказал! Девушка должна быть недоступной, высокомерной и отшивать всякое... И тогда к ней не будет приплывать всякое... И она не напорится на донжуана или казанову или любого другого издевщика которому лишь бы поржать. Так что будьте высокомерными и недоступными и н е в коем случае не "мягенькими". Вот, что я думаю.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Раб

люблю кланиться в ноги девушкам и исполнять их мечты

Гость

Я вот тоже думаю так же про мужчин. почему он должен быть щедрым и тд, если видно, что девушкам нравятся полный противоположности. Детей большинство женщин имеет от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. Вот надо каким быть. обрюхатил и кинул. Вот это правильно. И девушкам понравишься.

Полковник Рубин

И остаться не за мужем. Страна вымрет.

Полковник Рубин
Гость

Я вот тоже думаю так же про мужчин. почему он должен быть щедрым и тд, если видно, что девушкам нравятся полный противоположности. Детей большинство женщин имеет от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. Вот надо каким быть. обрюхатил и кинул. Вот это правильно. И девушкам понравишься.

Будь щедрой ко мне.

Гость

Спасибо дорогая 🌹

Анна

я вот тоже так по молодости думала, всегда скрывала свои эмоции под маской неприступности и холода, в итоге осталась одна. мне кажется, что надо просто быть собой и не строить из себя кого-то. как жаль, что это понимание пришло только с возрастом

Аноним

Ну нет, нужно просто не вешаться на человека, которому ты не интересна, и который не интересен тебе. Но если парень проявляет свою заинтересованность, ухаживает, и не будет никакой взаимности - это будет "игра в одни ворота". Он подумает, что не интересен девушке, и не будет вечно бегать за такой, переключиться на другую и все.
Но и легкодоступной тоже быть нельзя, конечно надо знать себе цену. Просто нужно понимать, где заканчивается эта тонкость, грань между взаимностью и холодом..

Гость

Небольшая поправочка. Чтобы быть высокомерной надо быть очень красивой, иначе вон как комментатор выше на старости лет останетесь одна. Если же ты среднячок, проявляй интерес и будь рада любому, твое высокомерие отпугнёт тех немногих, кто заинтересовался тобой.

Гость
Анна

я вот тоже так по молодости думала, всегда скрывала свои эмоции под маской неприступности и холода, в итоге осталась одна. мне кажется, что надо просто быть собой и не строить из себя кого-то. как жаль, что это понимание пришло только с возрастом

Знаете, так все относительно.
Я симпатичная, и за мной так же месяц ухаживал парень. Стали встречаться, не изменяли, пробыли год, а потом он захотел «свеженькую кровь». И изменил мне.
Но я теперь испытываю обиду за то что вообще завязала с ним отношения когда по началу чувств особых не было к нему, и если честно собираюсь с духом пойти в Инвитро сдать анализы после этого, как выяснилось, похожденца. Так что лучше я неприступной оставалась, чем этот страх пойти и провериться на вич. Я уже поняла что он имел до меня целый букет баб.

Гость

Неприступное одиночество... Проще надо быть и к тебе потянутся

Барби

Женщина на первых свиданиях должна быть очень капризной и требовательной!!! Обязательно! Так отсеются те, кто не по судьбе ей и кому она не очень понравилась внешне.

Гость
Барби

Женщина на первых свиданиях должна быть очень капризной и требовательной!!! Обязательно! Так отсеются те, кто не по судьбе ей и кому она не очень понравилась внешне.

Не волнуйся, опытный глаз сразу деревенщину нищую вычислит а этой *** 30+

Гость

Да адекватной девушка должна быть. Адекватной. И всё будет хорошо. У неё.

Гость
Гость

Неприступное одиночество... Проще надо быть и к тебе потянутся

++ автор, заморачивайтесь поменьше в жизни,особенно в смысле отношений. Придут-хорошо,не придут-хорошо,или плохо,но не особо. Много думаете об отношениях, о поведении в отношениях с людьми, вы не привяжете никого,если будете держаться. Сильно переживаете,что когото упустите-обязательно произойдет. Сами же знаете,и сами все время ошибаетесь.

Гость
Полковник Рубин

И остаться не за мужем. Страна вымрет.

Детоозабоченные, детдома вас ждут.

Гость
Барби

Принцеждалки скачут по х.ям, а потом приносят пенсию 😂

В университетские годы была очень недоступной и высокомерной. Помню даже как-то про меня сказали общему знакомому, какая неподступная. Но скажу, что даже при таком поведении, если вы понравились кому-то, то все у вас сложится хорошо

Гость
Гость

Знаете, так все относительно.
Я симпатичная, и за мной так же месяц ухаживал парень. Стали встречаться, не изменяли, пробыли год, а потом он захотел «свеженькую кровь». И изменил мне.
Но я теперь испытываю обиду за то что вообще завязала с ним отношения когда по началу чувств особых не было к нему, и если честно собираюсь с духом пойти в Инвитро сдать анализы после этого, как выяснилось, похожденца. Так что лучше я неприступной оставалась, чем этот страх пойти и провериться на вич. Я уже поняла что он имел до меня целый букет баб.

"Скрытая" реклама Инвитро))))

Аргента

Наверное, лучше иметь славу недоступной, чем легкодоступной. Помните, в Собаке на сене? "А я, хоть много слез пролью, зато утешусь доброй славой". А вообще лучше золотая середина.

Гость

Нет автор. Я вот недоступная и немного высокомерная. Все мои подружки хохотушки ненапряжные и удобные давно замужем и с детьми, а я одна. Хотя за мной периодически ухаживали парни, но добиваться прям желающих не было, быстро сливались. Мне 40 скоро, вариантов личную жизнь устроить уже нет. Если б была возможность вернуться на 20 лет назад я б по другому себя вела, как подружки, которые сами парней приглашали, приманивали домашней едой, приходили к ним в гости и прибирались и т.д. А я ж гордая, выслуживаться несогласная, ну вот одна

Гость
Барби

Отсеются все нормальные, останутся те, кому важна только внешность

Гость
Раб

люблю кланиться в ноги девушкам и исполнять их мечты

Аутист

Гость
Барби

Тогда останутся самые стремные))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: