Встречаюсь с парнем уже 5 лет. Он долго стеснялся своего паспорта и меня это иногда напрягало, но я не обращала на это внимание. Может фоточки стесняеться и т.д. И вот мы собрались в поезду и я была вся в волнении. Вдруг он решил мне признаться что скрывал свой возраст. И что на самом деле ему не 20, а 25. Он показал свой документ и пытался все объяснить, но я была от эмоций как в трансе, оглушенная, резко почувствовала себя плохо. Пыталась понять его и смириться с этим. После поездки он признался в следующем. Мы гуляли весь день и решили перекусить в кафе. (Он выплачивает ипотеку и мы не заезжали в квартиру, потому что черновой вариант и там идёт ремонт. Но вот вот и через какое то время сьедим туда.) И тут он мне признаетеся, что никакой квартиры ещё нет и он участвует в долевом деле, и не знает когда её вообще достроют. Этот случай тоже стал для меня ударным. Всё это он объяснил своей неуверенностью и страхом, что если я узнаю то уйду от него. И что все это затянулось надолго, поэтому он решил признаться. Я пытаюсь его понять и принять. Но иногда эти воспоминания всплывают и я чувствую обиду. Он же чувствует злость когда я говорю о том что такие вещи подорвали моё доверие к нему. Сам он человек хороший, поддерживает меня в трудную минуту, заботиться обо мне и я так же о нем. Но то что случилось все равно не даёт мне покоя.
ахаахах)) в суть внимательнее вчитайтесь,поймете,что разводка
Школьный роман всегда такой милый и смешной. Из него редко что получатся, деточка.