Никогда не думала, что заставит судьба написать на форум. Но настолько накипело в душе... Прошу совета, мнения, возможно и критики. В мужем в браке 12 лет. До брака прожили и в гражданском 2с половиной. Когда начали жить мне было было 18 лет, мужу 23. Любил, обхаживал, подарочки, забота и регулярный секс. После брака потихоньку все сходило на "нет".За семейную жизнь родила 3 детей. Все желанные. Да, были трудности и недопонимания, но справлялись. Налево он не ходил, почуяла бы, как и я. Сейчас мне 33, мужу 38. У него ко мне какая-то прям ненависть, не приязнь. Как выпьет-злой, агрессивный, ревнует. С сексом полная проблема. Вся инициатива на мне. И то не всегда даст. Приходиться мастурбировать,иначе схожу с ума. Напишу сразу на измену не готова, желающих полно(пишут в соц, сети. и в реале) За собой слежу : вес, внешний вид, одежда,. Дети и дом на мне. Многие удивляются, что у меня трое детей. Вижу как мужики глазеют, клеются открыто, а муж так со мной холоден. Такая обида накопилась. Холодной головой понимаю, что развод не избежен. Или тупо чёрная полоса в жизни? У нас трое детей. Голова просто кругом. Пишу после очередных комплиментов мужа....
может вы его затрахали?
во всех прямых , переносных смыслах слова?
Ох уж эти вечные проблемы... Мне тоже 33, мужу 39, правда ребенок у нас один. У нас вроде все норм, но в сексе полный пи..... Незнаю что уже делать. На измену тоже не готова. Хотя уже такая голодная что готова запрыгивать на первого встречного на улице(((((((( Ну у вас проблема изначально другая. скажите, сколько лет вашему самому младшему ребенку?
Ох уж эти вечные проблемы... Мне тоже 33, мужу 39, правда ребенок у нас один. У нас вроде все норм, но в сексе полный пи..... Незнаю что уже делать. На измену тоже не готова. Хотя уже такая голодная что готова запрыгивать на первого встречного на улице(((((((( Ну у вас проблема изначально другая. скажите, сколько лет вашему самому младшему ребенку?
А почему у вас проблемы в сексе? Вроде не старые еще.
Он таким и был. Просто по-молодости не замечаешь многих моментов, а с возрастом они лучше не становятся.
мы тоже вместе давно...16 лет уже . И кстати я тоже сегодня впервые написала вопрос на данной платформе... Вот уж как бывает. Видимо нужны перемены срочно, после 15-16 лет совместной жизни
Младшему ребёнку 1 год.
Он полностью на мне. Но после рождения его, моё либидо настолько усилилось... А у мужа наоборот. Обговаривали все проблемы-первое время норм, а потом на круги своя. Про первого встречного, прям с языка сняли (((
Начинаю думать о разводе...вот и все.. Хотя по мимо секса вроде все хорошо. Незнаю как быть
А зачем тебе развод?? Живете вы хорошо. Хорошего мужика для семьи найти сложно. Все держатся.
Заведи любовника, такого же женатого и все.
Потом надоест - бросишь и все.
У мужиков после 40 уже не стоит, смысл шило на мыло.
Кормите его хней какойто раз у него нестоит. Обида у него даже если бы и была то секс все равно по расписанию. Больше мяса ему и меньше травы.
А зачем тебе развод?? Живете вы хорошо. Хорошего мужика для семьи найти сложно. Все держатся.
Заведи любовника, такого же женатого и все.
Потом надоест - бросишь и все.
У мужиков после 40 уже не стоит, смысл шило на мыло.
Какой нах не стоит после сорока, я в 55 жену чпокаю как и в 30 если не чаще. Мужик ее или траванулся или баба кормит его хз чем.
Я не знаю, что Вам советовать...Ладно...форум анонимный... С моим мужем мы встретились в 43. Стали вместе жить в 44, поженились в 45. Он 15 лет был в разводе, я 5 лет была очень "невесёлой" вдовой. Дети у обоих были уже совершеннолетними и живущими самостоятельно... До секса тогда мы оба , что называется, тогда дорвались. Да 52-53 была лебединая песня. Безотказно, помногу и с удовольствием. У него особый всплеск был в 53-54, когда три раза на дню...Утром, в обед и вечером...Я ни разу не отказала, даже если иногда и "голова болела" от насыщения....А вот после 55 у мужа пошло на спад. А у меня на фоне климакса и гормональной перестройки, наоборот, особая хочуха началась...так вот муж, понимая мои желания и потребности, стал ублажать, даже если у самого минус. Ведь, при желании мужчина всегда может удовлетворить страждущую женщину руками, языком или примамбасами из секс-шопов и прочими завлекалками....
Сейчас нам по 65. Удовлетворяюсь больше мастурбацией. Односторонние приятки от мужа получаю лишь изредка. И не настаиваю. У мужа, кажется, совсем никак....Любовницы исключены, потому что без меня он наше "поместье" практически не покидает. (Но если бы таковые вдруг нашлись...я бы пережила. Лишь бы мужу было хорошо. ) При этом у нас полный симбиоз и ооочень душевные отношения...Я всем готова пожертвовать ради него..
Тему секса мы перестали обсуждать. Если мне надо, догоняюсь в одиночестве без проблем. Прежде, за время моего 5-летнего вдовства в отсутствии левых любовников я давно настроила своё тело как прекрасный музыкальный инструмент...Пока работает .
Живём! И неплохо! Жизнь продолжается!
Мну 42,развелся 3 года назад. Просто потому что надоела. Я не стал врать,честно пытался перетереть думал пройдёт,не прошло ...
Правда с сексом у нас было в порядке,ну как в порядке-по расписанию что-ли)
Я не знаю, что Вам советовать...Ладно...форум анонимный... С моим мужем мы встретились в 43. Стали вместе жить в 44, поженились в 45. Он 15 лет был в разводе, я 5 лет была очень "невесёлой" вдовой. Дети у обоих были уже совершеннолетними и живущими самостоятельно... До секса тогда мы оба , что называется, тогда дорвались. Да 52-53 была лебединая песня. Безотказно, помногу и с удовольствием. У него особый всплеск был в 53-54, когда три раза на дню...Утром, в обед и вечером...Я ни разу не отказала, даже если иногда и "голова болела" от насыщения....А вот после 55 у мужа пошло на спад. А у меня на фоне климакса и гормональной перестройки, наоборот, особая хочуха началась...так вот муж, понимая мои желания и потребности, стал ублажать, даже если у самого минус. Ведь, при желании мужчина всегда может удовлетворить страждущую женщину руками, языком или примамбасами из секс-шопов и прочими завлекалками....
Сейчас нам по 65. Удовлетворяюсь больше мастурбацией. Односторонние приятки от мужа получаю лишь изредка. И не настаиваю. У мужа, кажется, совсем никак....Любовницы исключены, потому что без меня он наше "поместье" практически не покидает. (Но если бы таковые вдруг нашлись...я бы пережила. Лишь бы мужу было хорошо. ) При этом у нас полный симбиоз и ооочень душевные отношения...Я всем готова пожертвовать ради него..
Тему секса мы перестали обсуждать. Если мне надо, догоняюсь в одиночестве без проблем. Прежде, за время моего 5-летнего вдовства в отсутствии левых любовников я давно настроила своё тело как прекрасный музыкальный инструмент...Пока работает .
Спасибо за ответ вам! Не хотелось бы исполнять соло до конца дней своих))в 33 года...
Я честно не знаю, что Вам советовать... А пустите все на самотёк! Судьба сама всё расставит по своим полочкам....Иногда , когда не можешь принять какое-либо решение, нервничаешь, драконишь себя, бьёшься головой о какую-то стену и не можешь определиться, иногда стоит затормозить четырьмя копытами и включить пофигизм. Глядишь - судьба сама направит тебя на нужный путь....Может, с мужем что-то наладится, может, появятся другие интересы, кроме интима, может иной мужчина станет самым важным и необходимым....Были бы Вы религиозны, я бы советовала обратиться к Богу , Аллаху, Создателю и тд. Не религиозны - пусть поможет космический разум, вселенский интеллект, собственная совесть и прочие...(Упомянув совесть я вовсе не имела в виду глупую и ненужную жертвенность ради того, кому это не нужно, но в ущерб себе и на полное самоуничтожение...)
Приятно слышать, что и в 65 есть жизнь) Спасибо, что написали!
Вроде так нормальнтрасписали, а грустно.. Не хо ела бы себе такое.. Мне 33 и боюсь такой старости..
Автор, вы дура. Простите меня. Я б давно нашла себе мужика лет 25 для секса. Мало того что ваш муж старый, еще и капризы вечные. Поверьте, если бы вы ему так разок отказали бы, он сразу нашел бы себе бабенку и вас обвинил бы в этом.
Мне 35 самой. И я ровесников воспринимаю старыми. Есть любовник 22 года. Всегда готов, тело молодое супер просто
а чир делать тем кого не удовлетворяет мастурбация автор?
Вам еще повезло
вот я от мастурбации не получаю разрядки
Вы еще счастливая женщина
а чир делать тем кого не удовлетворяет мастурбация автор?
Вам еще повезло
вот я от мастурбации не получаю разрядки
Вы еще счастливая женщина
Уточню, не всегда как хотелось бы. Клит_оральный вибратор в помощь! Сногшибательная вещь. Советую.
Но даже эти игрушки никогда не заменят тепло своего родного.
Автор, вы дура. Простите меня. Я б давно нашла себе мужика лет 25 для секса. Мало того что ваш муж старый, еще и капризы вечные. Поверьте, если бы вы ему так разок отказали бы, он сразу нашел бы себе бабенку и вас обвинил бы в этом.
Мне 35 самой. И я ровесников воспринимаю старыми. Есть любовник 22 года. Всегда готов, тело молодое супер просто
На сторону не ходила и не хотелось бы. Но вот эти молоденькие парни, как чуют прям(23-27)подкатывают свои гениталии. Но я же не мясо. Не могу....
На сторону не ходила и не хотелось бы. Но вот эти молоденькие парни, как чуют прям(23-27)подкатывают свои гениталии. Но я же не мясо. Не могу....
Где же это к вам молождые парни подкатывают? На улице, когда с ребенком гуляете? У тётеньки годовалый (!) ребёнок, а она кричит: помираю от недо....та! Да когда ребёнку год, - там одно желание, - выспаться по-человечески.
А автору ещё и двух старших детей нужно обиходить, - накормить-напоить, уроки проверить, на кружки сводить, сказку на ночь почитать, посуду помыть, постирать-погладить, пропылесосить и т.д.
В общем, - тупейшая разводка.
Где же это к вам молождые парни подкатывают? На улице, когда с ребенком гуляете? У тётеньки годовалый (!) ребёнок, а она кричит: помираю от недо....та! Да когда ребёнку год, - там одно желание, - выспаться по-человечески.
А автору ещё и двух старших детей нужно обиходить, - накормить-напоить, уроки проверить, на кружки сводить, сказку на ночь почитать, посуду помыть, постирать-погладить, пропылесосить и т.д.
В общем, - тупейшая разводка.
Если у вас, тётенька - солнце, в жизни всё также печально как вы описали,мне вас от всего сердца жаль..... Все кружки, садик и лицей в шаговой доступности.Все при делах. Со сном проблем особых нет, привыкла уже) и не хожу полусонная с грязной кулькой на голове) Разводка? (как здесь любят писать) смысл? Просто наверное вас задели подробности.... Не поверите, да с ребёнком. 🙈 Я не только на площадке в песочке с ним копаюсь. Могу и с мамой на некоторое время оставить(крайне редко) Вопрос - то не в этом.