Гость
Статьи
Оплата пополам

Оплата пополам

Обычно за меня всегда платил парень, но в этот раз пошло что-то не так. Я привыкла и денег с собой взяла совсем немного, а тут мы наелись в рестике и мне заявляют, что оплата пополам. Я слышала, что есть такой тип мужчин, но когда столкнулась с этим, то поняла, что это очень неприятно. Раньше думала, что ничего такого, сейчас все дорого. Но я в конце концов думала, что это обговаривается заранее, а не заявляется в конце.. Ситуация осложнилась тем, что он начал на меня наезжать достаточно сильно, когда я сказала, что денег у меня с собой всего 500 руб, вместо 2500. Ну короче, я ничего не объясняя просто ушла с ресторана, не заплатив ничего, на следующую свиданку, если она конечно будет, я не пойду. Как бы вы поступили в такой ситуации, считаете ли вы это нормой современной реальности?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ха+ха!! Ох бабы тупые - если на свиданку не пойдешь - тогда! Ее не будет. Дуоа

Гость

если б ты не нажрала на 2500 а заказала чашечку кофе думаю разговора о пополам не зашло бы
жаль он тебя сосать не смог заставить

Ну хоть поела нахаляву, больше не делай так)

Cвета

То есть ты каждый раз нажираешь на 2500?
Ты толстая очень глупая.

Гость

Ну по этикету и вы должны были кофе с пирожным максимум заказать). Я в такой ситуации быть не могу.

Гость

Ну ты и нахлебница! Не стыдно, что себя прокормить не можешь?

Гость

"что это очень неприятно"
И ему тоже не приятно за тебя платить.

Гость

Очередная пустожорка.

Гость

Нужно думать заранее, чтобы не попадать в такие ситуации. Если у вас было 500 р, на такую сумму и нужно было заказывать. После слов оплатить пополам, попрощались бы и ушли с гордо поднятой головой.

Гость

Вы сама вопиюще нарушили этикет и показали, что готовы просто нагло развести мужчину на бабло. Правильно он сделал, что заставил Вас платить. На первом свидании женщине полагается скромно заказать максимум кофе с плюшкой, которые мужчина по-джентельменски оплатит. Если неделю не ели - нефиг тащиться на первое свидание оголодавшей. Мужчина прав. Я полностью на его стороне!

Гость
Гость

Нужно думать заранее, чтобы не попадать в такие ситуации. Если у вас было 500 р, на такую сумму и нужно было заказывать. После слов оплатить пополам, попрощались бы и ушли с гордо поднятой головой.

Заказала бы достойно и скромно - мужчина по-джентельменски всё бы оплатил. Показала себя объедалой, дорвавшейся до халявы - заплатила за всё сама. Всё правильно и справедливо!

Гость

Вообще на первом свидании мне было бы не ловко наедаться, я бы заказала минимум. В общем-то малознакомый мужчина не должен вас автор кормить, вы же не встречаетесь с ним. То что он стал настаивать на оплате это конечно ужасно. Не будет второго свидания, он решил что вы меркантильная)

Гость

Наглецов надо учить наглостью. Автор решила понаглеть - получила ответку. Всё абсолютно справедливо.
(Я - женщина)

Гость

Зачем ходить по ресторанам, если нет денег? Шла с расчетом пожрать нахаляву, да побольше и подороже. А мужики потом думают что все женщины такие.

Гость
Гость

что модно заказать на 500 рублей? Воду и корку хлеба?

Гость
Гость

что модно заказать на 500 рублей? Воду и корку хлеба?

Что можно, то и заказывать. Иначе нечего ходить по ресторанам. Позорище авторша.

Гость

Честно не верю. Если парень сказал раздельный счет, то он только за себя и заплатит. А то что ты наела тебя бы заставили оплатить или отработать посудомойкой. Официант и администрация просто не выпустили бы из заведения. Или он не просил раздельный счет, а просто сказал тебе пополам. Ну тогда сам виноват л@хпед, пусть сам и платит. На будущее всегда имей с собой сумму оплатить заказ иначе реально задержут и полицию вызовут, позора не оберешься

Гость

Я была приглашена в дорогой ресторан и делал в основном выбор он, я купила салат, бутылку шампанского и чай потом с мороженным! И все. Просто не знаете ресторанных цен, если бы я заказала всяких кальмаров и прочее, то вышло бы вообще на 10к. А то что он будет жрать три порции, а я кофе попью, ну такое себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: