Гость
Статьи
Вы бы вышли замуж за …

Вы бы вышли замуж за отца одиночку?

Бывшая жена лишена род. прав. При том что Вы сама бездетная.

Лиственница Сибирская
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чужой выродок это биологический мусор,дно,помойка

Гость
Vika - Vika

Если бездетная...и если дети маленькие...тогда можно...но и здесь есть вопрос ...почему мать лишили родительских прав?

Ты почему такая некрасивая на фото? И дети у тебя стремные и глупые

Гость
Гость

да,почему бы и нет

***,мамка твоя тебе низкую самооценку внушила

Гость
Гость

мне такой вариант посватали как-то раз, я ответила так, что горе-сваха дальше своего визга летела

Детный это неликвид

Гость
Гость

По себе не судите, у всех по-разному вообще

Чужие выродки наххххер пошли

Гость
Гость

Чужих детей не бывает.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Умной женщине чужие дети в радость, а глупой и свои в тягость.
Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей.
Настоящих женщин не осталось - все какие-то инфантилы.
Женщинки пошли не те - трудностей испугались.
...

Иди в пень ,твои плевки наххер не усрались

Гость
Гость

Какие ужасные вещи тут пишут.. Да, автор, я бы вышла замуж за отца-одиночку. Ребёнка бы воспитывала как своего родного.

Если что, мне 33 года. Я в разводе, без детей (но вполне могу иметь). Зарабатываю хорошо, красивая. Мужчинам нравлюсь.

Меня воспитывал отчим как родную. Все мне дал. Удочерил, ездил со мной на конкурсы и по больницам. Оплатил хорошее образование..

И тоже вполне готова стать новой заботливой и любящей мамой ребёнку своего мужчины.

Ты глупая с днищенской самооценкой

Гость

Нет конечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мудрая, настоящая мать прибьет чужих, ради своих.
Мудэ детное, алиментное, должны башкой своей соображать, прежде чем в отношения новые вступать, что новая пассия их отродье прибить может запросто.
Так заложено природой, часто самки уничтожают чужое потомство, если рядом нет матери, ради своих детей.
О наследниках думать должны настоящие отцы, а не о бабах. Род остерегать свой.
Позор, какие мужчины пошли нынче…

Гость

Нет. Бывшая хоть и лишена прав, сама то жива здорова и в любой момент может появиться в жизни ребенка и начать его негативно настраивать. Да и заниматься чужим ребенком гарантировано п₽ос₽ать шанс самой стать матерью. Такому мужчине подойдёт *** или дитястая вдова. Бездетным девушкам и парни бездетные. Исключение мужчины олигархи. Эти не свешивают своих детей на новых жен, детьми няньки занимаются, но думаю автор имеет ввиду обычного Васю, который на жену мечтает свесить уход за своим ребенком. Нафиг

Гость
Гость

Чужих детей не бывает.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Умной женщине чужие дети в радость, а глупой и свои в тягость.
Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей.
Настоящих женщин не осталось - все какие-то инфантилы.
Женщинки пошли не те - трудностей испугались.
...

братан, у бабья это не работает в обратную сторону)))
вот дети бабы-это дети, остальные для неё щенки, личинки и прочая мерзость
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5648285/

Если мужчина красив, богат, любит меня и ребёнок маленький (до 3х лет), а у меня вообще 0 шансов родить своего даже с эко, то вышла бы за такого. При других раскладах нет однозначно!

Гость

Нет. Чужой ребенок мне не нужен даже если бы его мать, скажем, умерла. А тут вообще лишена прав, а это значит отегощенная наследственность и вообще как он связался с такой женщиной? Да ещё и ребенка от неё заимел. Или может он специально ребенка отнял? Короче, это совсем не вариант.

Василий

На форуме давно сделали вывод, что нельзя связываться с детными мужчинами. Если, конечно, вы не мать Тереза.

Мужло подлое
Гость

Зачем мне *** мужского пола?! Я не алениха.

😄

Гость

Автор, я бы не выбрала мужчину с детьми, даже если дети с мужчиной не живут, то всё равно не выбрала бы. Также я полностью понимаю мужчин, которые не хотят завязывать серьёзные отношения с женщиной, у которой есть дети.

Гость

Если мужчина ооооооооочееееень богат, состоятелен, безумно любит меня, вдовец , адекватен , то можно рассмотреть такой вариант. Во всех остальных случаях нет. Измываться над ребёнком, как тут пишут головой в унитаз, я бы не смогла, я добрый человек ) а отрывать у своих детей изо рта , Дербанить свой семейный бюджет, иметь бывшую довеском, нет, увольте. Я бездетная, у мужчины никаких алиментов , детей, совместных отпусков, упаси Бог, дележки наследства не потерплю.

Гость

Если бездетная - однозначно нет. Если своих не будет (по мед причинам), значит, искала бы тоже бесплодного или чф. Если здоровье позволяет иметь своих, и есть желание их иметь, тем более. Вот если сама в разводе (вдова) и есть дети, ещё можно подумать. Но именно подумать : что за человек, что за ребенок и какого возраста, как отнесётся к женщине и подружится ли с ее ребенком, за что и как лишена прав мать, обеспечен ли и ещё много факторов. Но вообще, это мое мнение, как говорится на истину не претендую, тем не менее - и м. и ж., если случилось так что остались с ребенком, может быть вырастят нормально ребенка? Он полностью зависит от отца или матери, у него и так в начале жизни серьезный стресс (развод или смерть родителя). Ещё чужие тёти-дяди в доме, далеко не всегда доброжелательные. Неужели п.зда и х.й дороже своего ребенка? Можно встречаться для секса и досуга. Исполнится ребенку 18-20, можно (и желательно, даже в полной семье) его отселить. И если есть желание ещё найти кого-то для совместной жизни. А не чужих людей приводить ребёнку. Исключения бывают, что отчим и мачеха любят как своих, но это именно исключения.

Гость

Да, вышла бы. Или за вдовца.

Но никогда за того, кто своих детей бросил или отдал на воспитание бабушкам или бывшей жене.

Na_avosi

Нет и ещё раз нет!

Гость

За такого "мачо", как Арестович, вышла бы и с детьми, и без (кстати, они со 2й женой растят его дочь от 1го брака, что там случилось с матерью - не знаю).
За обычного, малокрасивого и не слишком умного - нет.

Гость
Гость

в каком смысле может нравиться чужой ребенок???

Ну бывает нравится. Мне племянники мужа нравятся, например.

Гость
Гость

в каком смысле может нравиться чужой ребенок???

Как обычные люди - могут нравиться, могут не нравиться

Гость

Если это его единственный недостаток, то да, вышла бы.

Гость

Придурашки какие ) если есть ребенок то это счастье.Такие как здесь коменты написали сами никому не нужны.Мир продажный стал , одни *** кругом, за очень редким исключением.

Гость
Гость

Таким не обьяснить, им и свои дети нужны для галочки, так лишь бы были)

Гость
Гость

Это преимущество)))

Гость
Гость

Придурашки какие ) если есть ребенок то это счастье.Такие как здесь коменты написали сами никому не нужны.Мир продажный стал , одни *** кругом, за очень редким исключением.

А лично вы воспитали хотя бы одного чужого ребенка?

Гость
Гость

Ну бывает нравится. Мне племянники мужа нравятся, например.

как можно сравнивать

Гость
Гость

за ребенка ответственность придется нести, нравится не нравится... такую хpeнь несут, п-ц

Гость
Гость

там не будет одного недостатка

Гость
Гость

иди вжопу алиментщик

Ворчунья

Нет, нет, и ещё раз - нет. Мужчин, имеющих детей - для серьёзных отношений НЕ рассматриваю, для создания семьи - тем более: это - принципиально важно. Детные - детным, бездетные - бездетным.

Гость

Тема старая, затасканная!

Гость

Нет. Когда у меня не было ребёнка, я думала, что могла бы выйти за такого мужчину. Когда появился ребёнок -бессонные ночи, болезни, простой в карьере, переживания, уроки, тренировки, репититоры, уборки, готовки, нервы... ради чужого ребёнка так поменять свою жизнь, взвалить на себя чужой крест... нет, не смогла бы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: