Бывшая жена лишена род. прав. При том что Вы сама бездетная.
Скорее всего нет. Из-за собственных детских травм
я бы вышла замуж за своего отца
Если он вам нравится, почему нет? Ещё и общих заведёте.
Если бездетная...и если дети маленькие...тогда можно...но и здесь есть вопрос ...почему мать лишили родительских прав?
да,почему бы и нет
Не вижу проблемы .
Зачем мне *** мужского пола?! Я не алениха.
Если бездетноя
мне такой вариант посватали как-то раз, я ответила так, что горе-сваха дальше своего визга летела
У коллеги дочь за такого летного мужчину вышла, теперь у ребенка появились сестрички. Мужчина на руках носит дочку коллеги , понимает что повезло с женой , такие люди редкость!
Смотря какой возраст у детей... Но это мое мнение, чем старше, тем сложнее найти общий язык. Моя бывшая сноха вышла замуж за мужчину с ребёнком 6 лет, счастливы) но она очень добрая и детей иметь не может, совсем.
Никто не любит одиночек с детьми
Думаю да-путешествия по всему миру не заменил не разу у неё материнства
Нет. Пусть ищет ***. И не объявится ли мамаша?
Ну да, и над ребёнком бы морально издевалась с удовольствием, чтоб отправить его в детдом 😁
Зависит от того хочу ли я детей и понравится ли мне ребенок. Если хочу и ребенок нравится, то да
У коллеги дочь за такого летного мужчину вышла, теперь у ребенка появились сестрички. Мужчина на руках носит дочку коллеги , понимает что повезло с женой , такие люди редкость!
Этот случай - исключение. Благополучных людей не лишают родительских прав. Там "ку-ку" редкое, скорее всего. А ну как такое "ку-ку" начнет с бывшим мужем детей пилить? Да они весь мозг и все нервы автора съедят. И будет это, скорее всего, когда автор сама родит и в декрет пойдет. Вот веселуха-то. Есть фильм "Служебный роман", где недотепа Новосельцев двоих тянет, но на то и сказки.
Нет.
Чужие это чужие .
Этот случай - исключение. Благополучных людей не лишают родительских прав. Там "ку-ку" редкое, скорее всего. А ну как такое "ку-ку" начнет с бывшим мужем детей пилить? Да они весь мозг и все нервы автора съедят. И будет это, скорее всего, когда автор сама родит и в декрет пойдет. Вот веселуха-то. Есть фильм "Служебный роман", где недотепа Новосельцев двоих тянет, но на то и сказки.
Да не скажите , соседка одного " редкостного ку-ку" лишила род прав, при чём радостно и без сожалений , отмечали ещё семьёй событие. И что, теперь всех нытьем достала , таки там не "ку-ку" а самый достойный, вот у кого ку-ку то.
Я бы вышла. Сама рожать не хочу, но против детей ничего не имею. Так, что для меня это оптимальный вариант
Если ребенок - не инвалид, то да. Если тяжёлый инвалид, например, лежачий, или с ментальными проблемами - однозначно нет.
Вот тот факт, что бывшая жена лишена род.прав настораживает, с кем это он спутался?🤔 А так в принципе ничего против детей не имею, у каждого есть прошлое, а дети - цветы жизни, как по мне. Лишь бы мужчина был адекватным.
Да не скажите , соседка одного " редкостного ку-ку" лишила род прав, при чём радостно и без сожалений , отмечали ещё семьёй событие. И что, теперь всех нытьем достала , таки там не "ку-ку" а самый достойный, вот у кого ку-ку то.
Вот поэтому детные - минное поле. У них там разборки жуть порой - кого лишают, кого восстанавливают. Право видеться, алименты... А тут автор в такой переплет добровольно хочет попасть.
Ни в коем случае. Это самая опасная категория мужчин для незамужней девушки или женщины. Абьюзер особо махровый - психопат.
Вот поэтому детные - минное поле. У них там разборки жуть порой - кого лишают, кого восстанавливают. Право видеться, алименты... А тут автор в такой переплет добровольно хочет попасть.
Минное для самих "сценаристок" . Они ж потом в своих сценариях тонут , адекватные с ними ничего общего не имеют. Такие же ку-ку да, свяжутся по новой и там бесконечная муть у них.
Мало инфо. М дитем сначала контакт установить надо т не путем принуждения ,- типа тетя Лена хорошая, ее н а д о любить. Если контакта нет + можешь трахаться с мужиком, но с дитем НЕ встречаться никогда. Гулять с ним не надо и подарки ему делать тоже не надо. Ты ему никто.
Я - да. Но я детей люблю, легко с ними общий язык нахожу, уважаю как личностей, мне с ними интересно, я бы в такой ситуации была бы как рыба в воде.
Единственно, если бы бывшая была бы проблемная, то настояла бы на переезде куда подальше, чтоб не иметь лишнего стресса ни мне, ни мужу, ни ребёнку.
Чужих детей не бывает.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Умной женщине чужие дети в радость, а глупой и свои в тягость.
Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей.
Настоящих женщин не осталось - все какие-то инфантилы.
Женщинки пошли не те - трудностей испугались.
...
Почему нет, зависит от человека. Но у меня есть дочь. Если бы не было детей, не знаю.
Нет, генетика у ребенка может быть в маму
Чужих детей не бывает.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Умной женщине чужие дети в радость, а глупой и свои в тягость.
Полюбишь мужчину - полюбишь и его детей.
Настоящих женщин не осталось - все какие-то инфантилы.
Женщинки пошли не те - трудностей испугались.
...
Написало ***,которое впарить хочет свою детачку, чтоб дура сидела с ней,пока он другим вставляет
Нет, не вышла бы. Если его жену родительских прав, значит, она маргиналка. Наверняка шл.ю.ха и алкашка/наркоманка. А значит, мужику такие нравятся и он скоро себе такую же найдет. Со мной ему будет скучно.
Либо как вариант - он сам отжал детей у жены, лишив ее родительских прав путем махинаций, то есть он психопат-мудэшник. Такой тем более не нужен.
Нет.
Если сама бездетная, то категорически нет. Искала бы такого же бездетного для семьи и общих детей. Если чайлд-фри, то тем более, вдвойне нет. Нафиг нужны чужие дети и их проблемы, если свои собственные дети не нужны? Если была бы бездетной и бесплодной - уцепилась бы с радостью,зубами, когтями, руками и ногами..... Здорово, если уж не родить, то хотя бы стать МАМОЙ чужому ребенку.
Какие ужасные вещи тут пишут.. Да, автор, я бы вышла замуж за отца-одиночку. Ребёнка бы воспитывала как своего родного.
Если что, мне 33 года. Я в разводе, без детей (но вполне могу иметь). Зарабатываю хорошо, красивая. Мужчинам нравлюсь.
Меня воспитывал отчим как родную. Все мне дал. Удочерил, ездил со мной на конкурсы и по больницам. Оплатил хорошее образование..
И тоже вполне готова стать новой заботливой и любящей мамой ребёнку своего мужчины.
Какие ужасные вещи тут пишут.. Да, автор, я бы вышла замуж за отца-одиночку. Ребёнка бы воспитывала как своего родного.
Если что, мне 33 года. Я в разводе, без детей (но вполне могу иметь). Зарабатываю хорошо, красивая. Мужчинам нравлюсь.
Меня воспитывал отчим как родную. Все мне дал. Удочерил, ездил со мной на конкурсы и по больницам. Оплатил хорошее образование..
И тоже вполне готова стать новой заботливой и любящей мамой ребёнку своего мужчины.
Вам просто повезло с отчимом, а ему крупно повезло с Вами. Допустите теперь, что ребенок, которого Вы готовы воспитать , как родного, жутко ревнует, ненавидит Вас , считает лютым врагом, стравливает Вас с его отцом, наговаривает на Вас и клевещет. А по сути превращает жизнь в ад. И с годами ситуация лишь ухудшается.... Надолго Вас хватит? Не надо тут про "методы Макаренко и воспитание сирот"...В теориях мы все сильны и очень умны. Только на практике по-разному получается.
Поэтому никогда никого не судите. И несудимы будете.
Вам просто повезло с отчимом, а ему крупно повезло с Вами. Допустите теперь, что ребенок, которого Вы готовы воспитать , как родного, жутко ревнует, ненавидит Вас , считает лютым врагом, стравливает Вас с его отцом, наговаривает на Вас и клевещет. А по сути превращает жизнь в ад. И с годами ситуация лишь ухудшается.... Надолго Вас хватит? Не надо тут про "методы Макаренко и воспитание сирот"...В теориях мы все сильны и очень умны. Только на практике по-разному получается.
Поэтому никогда никого не судите. И несудимы будете.
Безусловно, бывают неприятные дети. Наверно, с такими тяжело, но и таких меньшинство. В целом, обычно дети хорошие. Если и будет где-то ёжик вначале, ну нужно найти подход.
Вот вы написали, что ребёнок ненавидит вас и ревнует к отцу. Ну, наверно, тут нужно убрать фактор конкуренции. Дать понять ребёнку, что он безопасности. Вы должны стать ребёнку другом, а не конкурентом.
В общем, есть дети с патологиями. Но в общем случае я считаю, проблемы ко опыт вы описали, это от некорректного поведения взрослых.
Написало ***,которое впарить хочет свою детачку, чтоб дура сидела с ней,пока он другим вставляет
Во, во, моя приятельница помогала растить девочку одного хмыря, которому внебрачную дочь оставила его любовница, которая умерла. Семья ее не приняла, он развелся, нашел мою приятельницу. Девочка выросла, вышла замуж, общается только с папой. А папа даже спасибо не сказал, все это время периодически были другие.