Стояли с подругой рядом с шаурмечной,подруга покупала,я не хотела,подходит парень к кассе,говорит нам,вы что одну на двоих и крикнул продавцу давайте ещё одну девушке(т.е мне),сам он ушёл и сел на какую-то большую возможно дорогую машину и уехал,не успела ничего сказать,засмущалась,ну и стыдно стало,вроде нормально одета,не как бомжиха,дорогое платье и ухоженная,стыдно стало очень
и ты за нее заплатила?
Бывают люди, которым кажется, что они делают добрые дела, даже если их об этом не просят. По факту же это зачастую самоутверждение. Ну купил и купил. Забыть и забить.
При чем тут одежда? Понравилась ему, сделал тебе комплимент. За шаурму в итоге он заплатил хоть?
Какой-то нищеброд на понтах зашел в шаверму, а там такие же нищенки стоят и покупают шаурму)))) Смех))
эта шаурма из мяса кошки)
Ни один нормальный человек, тем более богач, не зайдет в шаверму. Это еда для нищих и антисанитария там полнейшая.
Я не ем шаурму, тем более там не тусуюсь. Попробуйте зайти в какой-нибудь бутик со средними ценами. Может там чего обломится. В дорогой не ходите, мужики так сразу, жмоты.
аффтар
садятся НА - это обычно на стул, унитазик
а садятся В - это в машину
и пока ты это не усвоишь, так и будэш жрать одну шавуху на двоих
Ааааа,понятненько,подруга большего позволить себе не может,а Вы такая круть, но как говорится " на халяву и уксус сладкий".Когда пошли негативные отзывы, решилми оправдаться, типа я- зоозащитник, живу ради братьев наших меньших, хлеба горбушку и ту пополам....
Ааааа,понятненько,подруга большего позволить себе не может,а Вы такая круть, но как говорится " на халяву и уксус сладкий".Когда пошли негативные отзывы, решилми оправдаться, типа я- зоозащитник, живу ради братьев наших меньших, хлеба горбушку и ту пополам....
нет бы подругу отвела в хороший рэсторан, накормила, спать уложила, ублажила бы ее
Я не оправдываюсь,в отличии от некоторых)