Гость
Статьи
одинокие женщины

одинокие женщины

вопрос к одиноким женщинам/девушкам,не тем что ищут вторую половину,а те кто не хочет отношений(и не из-за травмы от бывшего партнёра)
а тем,кому они и не нужны вовсе,
вопрос почему? не тактильны? не можете долго проводить время с партнёром
просто у меня такое присутствует((

Алина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, раздражает постороннее существо дома. И эта долбежка по поводу жрачки и секса. Примитив.

Гость

Самозащита иногда быает .
Боятся "любить" / "отношаться", чтобы не испытать боль .
Страх ....

В моем случае - очень тяжело уделять внимание людям дома,и после работы. Нужно уединение чтобы отдохнуть и восстановиться. А людям нужно внимание :) Я это рано поняла и никогда ни с кем не жила, после ухода от родителей. Отношения для секса перестала инициировать, когда поняла, что без совместного проживания регулярного, безопасного секса с хорошим мужчиной не будет, увы.

Нужно много личного пространства, а время после работы хочется уделить себе любимой. Не люблю, когда нарушают мое личное пространство, поэтому стараюсь не ввязывать в отношения. А многие люди не имеют понятие, что такое личное пространство и личные границы, и нарушают их.

Гость

не вижу смысла в присутствии мужика

Гость

Мне не интересны длительные "серьезные" отношения. Мне в них скучно. Рутина, быт, вот это все. Я не понимаю, зачем мне это нужно. Материальных и бытовых проблем у меня нет. Детей не хочу. Жить с кем-то вместе, спать в одной спальне/постели не люблю. При этом просто встречаться можно (но не очень долго), и секс люблю.

Вероника

Уже давно не завожу отношения, особенно серьёзные. Как только понимаю к чему все клонит - бегу. Ибо бытовуха сжирает, мужчины становятся обычными козлами: подай, принеси, постирай мои трусы, приготовь, с детьми сиди ты - ты мать(про детей не мой случай, но таких миллион), а в ответ я тебе предложу только свой тухлый(о радость, раз в неделю помытый) ***. Увы, ухаживающие за собой мужчины 99% *** и стараются опять же для мужчин(обидно, блин). А для девушек зачем стараться, правда ведь?

Самые длинные и счастливые отношения у меня были с девушкой, большее понимание. Разделение быта и у нас было много общего, хобби и вкусы совпадали. Но не без своих невзгод естественно. Расстались благо мирно, а не как со всеми этими нытиками "мужчинами", которые потом во всю оскорбляли меня.
Давно уже разочаровалась в мужиках.
Поэтому сейчас предпочитаю быть одной, одиночество прекрасно, никто не понимает тебя как ты сам.

Гость

Я в принципе не против отношений, но хочу чуткого и тактичного человека, все кто мной интересуются не нравятся, а строить отношения через немогу я не могу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: