Замужем 4 года как, есть ребенок 3 года скоро , муж домосед, это его единственный минус. Я люблю природу и не люблю сидеть дома и море не любит. С тех пор как родился ребенок, хочется летом выезжать к морю, за город ( море находится в часе езды), но муж категорически против. Хочет чтобы мы сидели дома. Подруг с маленькими детьми чтобы вместе тусоваться у меня нет.
Это нормально что все 3 месяца муж не хочет взять нас на море даже 1 раз? Ездить везде одной с ребенком? Ребенок очень активный, одна я не справлюсь с ним
почему не справитесь?
с трех леткой час езды не такое уж расстояние
я с годовалым ребенком ездила отдыхать...
на речку... но тоже вода, ясное дело надо следить
почему не справитесь?
с трех леткой час езды не такое уж расстояние
я с годовалым ребенком ездила отдыхать...
на речку... но тоже вода, ясное дело надо следить
Я не за рулем и с 3-х леткой глаз да глаз. Вдвоем за ним смотреть легче.
Да и до рождения ребенка мы по выходным никуда не ездили, со слезами, уговаривала мужа поехать к морю или загород, жаже одна с огромным пузом ездила на таки и чувствовала себя покинутой одна, беременная и без мужика
Я не за рулем и с 3-х леткой глаз да глаз. Вдвоем за ним смотреть легче.
Да и до рождения ребенка мы по выходным никуда не ездили, со слезами, уговаривала мужа поехать к морю или загород, жаже одна с огромным пузом ездила на таки и чувствовала себя покинутой одна, беременная и без мужика
Ну значит на электричке
Вдвоем легче, но если папа НЕ едет, то какие варианты то?
Опять бред какой то...
Как из березы сделать апельсиновое дерево..
Это нормально, муж работает наверное и поэтому ему хочется спокойно отдохнуть. Если очень хочется можно поехать когда будет отпуск у мужа например. Сьездить с ребенком и вашей/его мамой, подругами