Пытается, к слову, уже давно...и при разговорах искренне удивляется, почему найти 18-25 себе не может)) такое впечатление, что человек не хочет слышать очевидное, и обижается, когда говорю, что это уже не твоя возрастная категория. Причем с женщиной своего возраста уже почти сошелся, но тут его "комплексы" и сыграли... Расстался с ней из-за возраста. Удивительный человек)) Я говорю: ты в 40 тоже будешь искать 20-летнюю?) Он отвечает: может и так:) При том, что выглядит абсолютно на свой возраст (обычный дядька этих лет), но с пеной у рта доказывает, что выглядит моложе...таких много сейчас, реально?)
Мой дядя, которому 39, нашел себе молодую девушку, которой 22 года. Уже в браке и есть ребенок. Но конечно же деньги сыграли роль.
Если девушка несимпатичная или полная, вполне может согласиться на мужа гораздо старше.
Пусть ищет. Никого не найдёт, будет опять к ровесницам лезть. И они его тоже пошлют. Вам то что?
Люди так зациклены на молодости что забывают порой о самом человеке. Печально
Моя подруга постоянно именно с такими и встречалась, пока было чуть за 20. Я не совсем её понимала, но ровесников и чуть старше она даже не рассматривает. Может, на такую же наткнется. Но в цело замечу, что и парни у неё действительно хорошо выглядели
П0дохнет в одиночестве
Да пусть мужик телепенится сколько влезет, не тратьте на его хотелки свое внимание просто :)
А, это просто. Предупреждает, что если ещё раз услышите от него жалобы на нежелание с ним связываться молодых девушек - то вы либо встанет и уйдете - либо перебьете его рассказом на любую неинтересную ему тему. Так и поступайте. Маромойка найдет себе другие уши.
Ты чё хочешь то сама? Чтобы он отвалил от тебя с такими иллюзиями? Тогда скажи ему то, что мы тебе написали. И добавь, что сам новоселов, гуру мужского движения и абф и маскулиста, орал что надо секситься только с 18 тилетками, а сам женился на сорокапятилетней бабе с ребёнком через ЗАГС, официально. И посмотри на лицо своего друга. И всё. Он больше никогда тебя не побеспокоит. Если ты хочешь ему доказать, что он неправ, зря стараешься. Он укрепится, что он на правильном пути. Жизнь сама даст ему понять, кто он и где его место. Так что расслабься.
Ты чё хочешь то сама? Чтобы он отвалил от тебя с такими иллюзиями? Тогда скажи ему то, что мы тебе написали. И добавь, что сам новоселов, гуру мужского движения и абф и маскулиста, орал что надо секситься только с 18 тилетками, а сам женился на сорокапятилетней бабе с ребёнком через ЗАГС, официально. И посмотри на лицо своего друга. И всё. Он больше никогда тебя не побеспокоит. Если ты хочешь ему доказать, что он неправ, зря стараешься. Он укрепится, что он на правильном пути. Жизнь сама даст ему понять, кто он и где его место. Так что расслабься.
да я он вообще. знакомый мой
Ну и ещё, автор. Мужики хотят малолеток, потому что они им не дают. Или страшные, или денег нет. А те кто спал с мамолетками, больше не хотят. Потому что не интересно. И дело не в том что девочки безмозглые. А в том, что это противоестественно. Люди инстинктивно тянутся к равному по жизненному опыту. Это здорово. Любить ровесников своих детей это отклонение. Педофилов настоящих очень мало. Ну и на закуску. Самые дорогие эскортницы те, кому за сорок пять лет. И это не миф, те к то в теме они знают что это правда. Как вы думаете, почему? Ну, не стану дальше развивать эту тему, а то набегут мудешники и начнётся ..... Я сегодня не хочу с ними иметь дело.
Ну и ещё, автор. Мужики хотят малолеток, потому что они им не дают. Или страшные, или денег нет. А те кто спал с мамолетками, больше не хотят. Потому что не интересно. И дело не в том что девочки безмозглые. А в том, что это противоестественно. Люди инстинктивно тянутся к равному по жизненному опыту. Это здорово. Любить ровесников своих детей это отклонение. Педофилов настоящих очень мало. Ну и на закуску. Самые дорогие эскортницы те, кому за сорок пять лет. И это не миф, те к то в теме они знают что это правда. Как вы думаете, почему? Ну, не стану дальше развивать эту тему, а то набегут мудешники и начнётся ..... Я сегодня не хочу с ними иметь дело.
да, похоже на правду
Мой коллега по работе 10 лет так "искал" жену гораздо моложе. По сути просто ныл что на него никто не ведется. Потом узнаю женился, жена на 3 года старше. Та дам. Ну не дают молодки старикам, только за деньги
Много, у них неадекватная оценка себя. А моложе пытаются найти, потому что с ними прокатит их тупизм и мелкий стручок
Ого не знала. Я всегда думала, что чем моложе тем ценнее.
Да. Автор, причем любят пузатые ростом с веник подкатить с красоткам. И чтоб моложе была. Офонарели
Правильно делает. Зачем ему 30 летние старухи?