Гость
Статьи
Мужчине 34 года. …

Мужчине 34 года. Пытается найти моложе...

Пытается, к слову, уже давно...и при разговорах искренне удивляется, почему найти 18-25 себе не может)) такое впечатление, что человек не хочет слышать очевидное, и обижается, когда говорю, что это уже не твоя возрастная категория. Причем с женщиной своего возраста уже почти сошелся, но тут его "комплексы" и сыграли... Расстался с ней из-за возраста. Удивительный человек)) Я говорю: ты в 40 тоже будешь искать 20-летнюю?) Он отвечает: может и так:) При том, что выглядит абсолютно на свой возраст (обычный дядька этих лет), но с пеной у рта доказывает, что выглядит моложе...таких много сейчас, реально?)

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Мой дядя, которому 39, нашел себе молодую девушку, которой 22 года. Уже в браке и есть ребенок. Но конечно же деньги сыграли роль.

Гость
aanotes

Мой дядя, которому 39, нашел себе молодую девушку, которой 22 года. Уже в браке и есть ребенок. Но конечно же деньги сыграли роль.

ну этот хочет чистой любви, как в юности:)

Гость

Если девушка несимпатичная или полная, вполне может согласиться на мужа гораздо старше.

Гость
Гость

Если девушка несимпатичная или полная, вполне может согласиться на мужа гораздо старше.

так-то оно так, но он ищет не такую.

Гость

Пусть ищет. Никого не найдёт, будет опять к ровесницам лезть. И они его тоже пошлют. Вам то что?

Гость
Гость

ну этот хочет чистой любви, как в юности:)

😁👍

Гость
Гость

Ещё если понаехавшая. Из деревни.

🍣

Люди так зациклены на молодости что забывают порой о самом человеке. Печально

Гость
🍣

И ни говори - жить ведь с человеком, а не с мечтой

Гость
aanotes

Дело не в дяде.. а в дурах девушках/женщинах

Гость

Моя подруга постоянно именно с такими и встречалась, пока было чуть за 20. Я не совсем её понимала, но ровесников и чуть старше она даже не рассматривает. Может, на такую же наткнется. Но в цело замечу, что и парни у неё действительно хорошо выглядели

Гость
Гость

Пусть ищет. Никого не найдёт, будет опять к ровесницам лезть. И они его тоже пошлют. Вам то что?

так он все разговоры сводит к своим попытм найти и неудачам на этом поприще. задолбал уже

Гость
🍣

он типа юность профукал и хочет наверстать) ну смешно ж, ей богу. не понимает человек

П0дохнет в одиночестве

Гость
Алиса

П0дохнет в одиночестве

то-то и оно. не понимает, что с течением лет и ровестницу найти будет сложнее...в итоге и там послан будет, и здесь.

Гость
Гость

так это ж другое...содержанки всегда были, во все времена процент. этот же так не желает (да и не потянет).

Да пусть мужик телепенится сколько влезет, не тратьте на его хотелки свое внимание просто :)

Гость
Елена

Да пусть мужик телепенится сколько влезет, не тратьте на его хотелки свое внимание просто :)

не все такие как вы, есть и такие которым нужно здесь и сейчас

Гость

так он все разговоры сводит к своим попытм найти и неудачам на этом поприще. задолбал уже

А, это просто. Предупреждает, что если ещё раз услышите от него жалобы на нежелание с ним связываться молодых девушек - то вы либо встанет и уйдете - либо перебьете его рассказом на любую неинтересную ему тему. Так и поступайте. Маромойка найдет себе другие уши.

Гость

Ты чё хочешь то сама? Чтобы он отвалил от тебя с такими иллюзиями? Тогда скажи ему то, что мы тебе написали. И добавь, что сам новоселов, гуру мужского движения и абф и маскулиста, орал что надо секситься только с 18 тилетками, а сам женился на сорокапятилетней бабе с ребёнком через ЗАГС, официально. И посмотри на лицо своего друга. И всё. Он больше никогда тебя не побеспокоит. Если ты хочешь ему доказать, что он неправ, зря стараешься. Он укрепится, что он на правильном пути. Жизнь сама даст ему понять, кто он и где его место. Так что расслабься.

Гость
Гость

Ты чё хочешь то сама? Чтобы он отвалил от тебя с такими иллюзиями? Тогда скажи ему то, что мы тебе написали. И добавь, что сам новоселов, гуру мужского движения и абф и маскулиста, орал что надо секситься только с 18 тилетками, а сам женился на сорокапятилетней бабе с ребёнком через ЗАГС, официально. И посмотри на лицо своего друга. И всё. Он больше никогда тебя не побеспокоит. Если ты хочешь ему доказать, что он неправ, зря стараешься. Он укрепится, что он на правильном пути. Жизнь сама даст ему понять, кто он и где его место. Так что расслабься.

да я он вообще. знакомый мой

🍣
Гость

И ни говори - жить ведь с человеком, а не с мечтой

Жить с любимым человеком, зная его как свои пять пальцев и видеть в нем родного человека.

🍣
Гость

он типа юность профукал и хочет наверстать) ну смешно ж, ей богу. не понимает человек

Он потерявшийся подросток который ещё не успел насладиться жизнью. Возможно строгие родители много чего запрещали.

Гость
🍣

Он потерявшийся подросток который ещё не успел насладиться жизнью. Возможно строгие родители много чего запрещали.

таких нюансов не знаю. но подростковые проявления...на мужике 34 лет...это тушите свет называется

Гость

Ну и ещё, автор. Мужики хотят малолеток, потому что они им не дают. Или страшные, или денег нет. А те кто спал с мамолетками, больше не хотят. Потому что не интересно. И дело не в том что девочки безмозглые. А в том, что это противоестественно. Люди инстинктивно тянутся к равному по жизненному опыту. Это здорово. Любить ровесников своих детей это отклонение. Педофилов настоящих очень мало. Ну и на закуску. Самые дорогие эскортницы те, кому за сорок пять лет. И это не миф, те к то в теме они знают что это правда. Как вы думаете, почему? Ну, не стану дальше развивать эту тему, а то набегут мудешники и начнётся ..... Я сегодня не хочу с ними иметь дело.

Гость
Гость

Ну и ещё, автор. Мужики хотят малолеток, потому что они им не дают. Или страшные, или денег нет. А те кто спал с мамолетками, больше не хотят. Потому что не интересно. И дело не в том что девочки безмозглые. А в том, что это противоестественно. Люди инстинктивно тянутся к равному по жизненному опыту. Это здорово. Любить ровесников своих детей это отклонение. Педофилов настоящих очень мало. Ну и на закуску. Самые дорогие эскортницы те, кому за сорок пять лет. И это не миф, те к то в теме они знают что это правда. Как вы думаете, почему? Ну, не стану дальше развивать эту тему, а то набегут мудешники и начнётся ..... Я сегодня не хочу с ними иметь дело.

да, похоже на правду

Гость

Не спорю, но она нашла то, что хотела. Иначе бы не вышла замуж.

Гость

Мой коллега по работе 10 лет так "искал" жену гораздо моложе. По сути просто ныл что на него никто не ведется. Потом узнаю женился, жена на 3 года старше. Та дам. Ну не дают молодки старикам, только за деньги

6581

Много, у них неадекватная оценка себя. А моложе пытаются найти, потому что с ними прокатит их тупизм и мелкий стручок

Гость
Гость

Моя подруга постоянно именно с такими и встречалась, пока было чуть за 20. Я не совсем её понимала, но ровесников и чуть старше она даже не рассматривает. Может, на такую же наткнется. Но в цело замечу, что и парни у неё действительно хорошо выглядели

А сейчас она с кем?

Гость
Гость

Ого не знала. Я всегда думала, что чем моложе тем ценнее.

Гость
6581

Много, у них неадекватная оценка себя. А моложе пытаются найти, потому что с ними прокатит их тупизм и мелкий стручок

Девчонки моложе довольно прошаренные в массе своей сужу по женским пабликам. А для стареющих дядь невесёлые денёчки наступают.

Гость

Да. Автор, причем любят пузатые ростом с веник подкатить с красоткам. И чтоб моложе была. Офонарели

Гость

Правильно делает. Зачем ему 30 летние старухи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: