Гость
Статьи
Ждать предложения в …

Ждать предложения в условиях неопределённости? Или встречаться с другими?

Классический для СНГ женщин подход "Конечно я не буду ждать, я просто уйду и буду сильно и независимо жить одна" не работает. Мужики это воспринимают так как будто она по прежнему сидит и его ждёт, и часто так оно и есть. Приползет с букетиком, скажет что любит и все осознал, и она с распростертыми обьятиями его примет и продолжит в неопределённости чего-то ждать и быть ему верной. И только наличие других мужчин рядом пробудит в нем чувство конкуренции и заставит дать женщине максимальную определённость.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы в своих чувствах опредилитесь ))
Если -любовь ,то ждут .
А если непонятно или просто "рядом кто-то нужен " ,то искать любимого .

Автор

Тогда параллельно знакомьтесь с другими

Имхо. Часто проблема не в том, что мужчина "не даёт женщине определенность". А в том, что сама женщина не даёт ощущения неопределенности мужчине, не связав себя с ним юридически. Мужчина смотрит на поведение женщины, видит ее требования - и оказывается уверен, что у него точно такие же права в отношении нее, как и у официальных мужей. Потому что она стремится заслужить брак, а не живёт с ним так, как ей удобно, понимая, что она не связала себя никакими обязательствами и не должна ничего. В итоге - там, где женщина могла бы пару лет приятно проводить досуг, не заботясь о будущем отношений, она втягивается в ожидания и сомнения. Зачем? Отношайтесь с мужчиной не-мужем так, как вам удобно и не парьтесь. Это взрослый человек, о своем душевном и бытовом комфорте он способен позаботиться самостоятельно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: