Гость
Статьи
Познакомилась с …

Познакомилась с мужчиной в интернете

Всем привет,предлагал приехать к нему 900км. Хотя мужчина обычно идет первый на встречу.Ни разу не виделись,предлагал заплатить за плацик поезд.Я могу и сама заплатить,ну типо джентельмен предложил.Я любительница самолетов цена туда слетать 2500, я сама могу купить билет.Но его категорически это не устраивает 'далеко ехать встречать меня в аэропорт' . Предложила давай такси оплачу сама,тоже заныл. Потом забили не общались. Во время нашего общения,как то говорила хожу на шугаринг,ногти,брови.Он такой зачем тебе эта трата?! Бритв нет что ли?! Ну как бы ......_no coments . Он же не платит за это. Рассказывал про свою бывшую все в подробностях, как и сколько на нее потратил. А еще ему пришлось с ней гос пошлину платить за развод.мол это она хотела развода пусть и платит. Сейчас он еще алименщик огромные долги.что уже меня настрожило, я притормозила. Сказала это же твой ребенок,тебе что жалко? Он сказал сейчас ему 14 пусть идет на стройку.В итоге же предложил плацик 🙉😆 кстати машина тоже у меня есть,он знал.типо езжай на ней? 😁а если что по дороге случится? Все таки расстояние для женщины не маленькое.ну короче слов нет. Естественно не о какой заправке или помощи вдруг что случится речь не шла.типо твои проблемы. Вот и все общения нет сейчас,у кого такие персонажи были?

Татьяна
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Было только с девушкой . Познакомился с ней долго добивался встречи, но все чего то она тянула . И тогда я решил устроить ей сюрприз , как бы случайно шел от знакомых и встретил ее на улице, когда она в этот момент шла домой с работы . Во общем сижу в машину жду свое счастье , барабанная дробь выходит она . Вижу с далека ее , одета в платье очень заношенное да и на вид наверное 90х . Сначала подумал ладно , может проблемы с деньгами , можно одеть и нормально это не проблема . Когда она близко уже подошла к машине и проходит ее дальше, я увидел что волосы как мочалка и грязные, собранные в хвостик , на вид замученная и видно по лицу хорошо выпивает . И тут я понял почему так одета ,все наверное на алкоголь уходит . Я конечно то что запланировал не совершил , немного шокирован был от увиденного и плавно начал сливаться в интернете от ее общения . Зато в социальной сети так себе цену набивала .

Татьяна
Гость

Было только с девушкой . Познакомился с ней долго добивался встречи, но все чего то она тянула . И тогда я решил устроить ей сюрприз , как бы случайно шел от знакомых и встретил ее на улице, когда она в этот момент шла домой с работы . Во общем сижу в машину жду свое счастье , барабанная дробь выходит она . Вижу с далека ее , одета в платье очень заношенное да и на вид наверное 90х . Сначала подумал ладно , может проблемы с деньгами , можно одеть и нормально это не проблема . Когда она близко уже подошла к машине и проходит ее дальше, я увидел что волосы как мочалка и грязные, собранные в хвостик , на вид замученная и видно по лицу хорошо выпивает . И тут я понял почему так одета ,все наверное на алкоголь уходит . Я конечно то что запланировал не совершил , немного шокирован был от увиденного и плавно начал сливаться в интернете от ее общения . Зато в социальной сети так себе цену набивала .

Капец конечно истории

Мужло подлое

Окуеть. Плацик 😄

Но вы такое гамно и любите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: