Гость
Статьи
Муж тратит деньги и не …

Муж тратит деньги и не советуется

Я беременна, предстоит много покупок, также обустраивать квартиру. Он мне говорит мол надо экономить, и не всегда покупает даже мороженое если я хочу. Зато своим родителям он пакетами покупает продукты и тратит, тратит деньги. А его мама ходит и пальцем тыкает что покупать. Меня это просто бесит, вроде семья, а ему пофиг

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Так он же зарабатывает эти деньги - ему и решать, куда их тратить.

Гость

А на необходимые нужды вам во время беременности дает денег? Если нет, то он просто жлоб и вы для него ничего не значите.

Сама по себе

Как вы за такого ушлёпка умудрились замуж выйти?
Он старше на 20 лет, а вы, безумно любите? Несчастный будущий ребёнок.

aanotes

Так он же зарабатывает эти деньги - ему и решать, куда их тратить.

Если это семья, то решать должны вместе.

Гость

сообщи ему что ваше имущество и даже ваши деньги это общее имущество
и он обязан советоваться с вами прежде чем спускать деньги на свекруху

Гость

Он тоже был маленький и тыкал пальцем,что ему купить.И мама покупала,пора отдавать долги.
А вы просто жадная.

Alex

Если это семья, то решать должны вместе.

Где такое написано? В законе? - Нет.
Соотвественно решать только тому, кто зарабатывает деньги, куда их тратить.

зеленогазая такса

Она им манипулирует. Ок. Как заболеет и не вздумай что то делать. Скинь его на мамку, пусть она побегает. Уже не раз говорили, что жена рожает для себя. Раз забеременела, то и решай всё сама. Твоего больше интересует отцовский дом, а не ты.

Сама по себе
aanotes

Соотвественно решать только тому, кто зарабатывает деньги, куда их тратить.

Соответственно, муж не может хапать все деньги. Жена и ему ребёнка рожает. Даже, не хочется писать о жадности и меркантильности, это - жестокость и издевательство над беременной. Конечно, на каждый идиотизм мужа нет закона. Удобно из-за каждой копейки кричать, покажи закон. И, деньги в руках у мужа, не потому, что он их зарабатывает, а потому, что он сильнее, сволочь.

Сама по себе

Соответственно, муж не может хапать все деньги. Жена и ему ребёнка рожает. Даже, не хочется писать о жадности и меркантильности, это - жестокость и издевательство над беременной. Конечно, на каждый идиотизм мужа нет закона. Удобно из-за каждой копейки кричать, покажи закон. И, деньги в руках у мужа, не потому, что он их зарабатывает, а потому, что он сильнее, сволочь.

А где написано, что мужчина должен поддерживать беременную жену? - Правильно, нигде. Это личный выбор каждого. Если изначально об этом говорили оба партнера и пришли к общему знаменателю, то супер. Но если женщина не спрашивает насчет обеспечения ее во время беременности, а позже возникает с вопросами содержания, то это ее проблема. Надо было этот вопрос решать ранее.
Все таки у женщины есть декретные, поэтому причем здесь мужчина? Не можешь содержать себя - не заводи детей, потому что с детьми будет еще хуже.
Помогать - хорошо, я не спорю. Но нигде не написано, что кто-то кому-то что-то должен, если только это не было обговаренно изначально.

Надежда

А может вам не тут а с мужем поговорить нужно? Сказать ему свое мнение, вдруг поймет и будет покупать вам то что вам хочется? Не хорошо с его стороны поступать так с беременной женщиной. Кстати, можете подать ему идею, как экономить и не отказывать себе и родным. Пусть оформит подписку огонь. Сэкономит пусть не кучу, но прилично в месяц денег и сможет без жадности потратить на что-то еще их

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: