Продолжение к теме "мужчины не знают чего хотят "
Женщина: мужчина должен платить, ухаживать, проявлять инициативу, быть лидером это по природе
Тоже женщины: У нас равноправие, быт, дети поровну, партнёрские отношения, мужик мне не указ
Это называется двойные стандарты.
мужчины: мы сильный пол
также мужчины, когда им нужно сделать чертов укол: Я ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ДЕЛАЛ ВРАЧЧ
автор)))) все хотят счастья сегодня...и желательно за счет кого-то)) и чтоб поменьше давать, и побольше брать...сегодня подавляющее большинство людей - потребители...и с годами все никак насытиться не могут. Жаль, очень мало людей способны ментально перерасти потреплятство и выйти на иной уровень: служению обществу или родине, созиданию во благо ...на уровень Канта, Кутузова и тд
автор)))) все хотят счастья сегодня...и желательно за счет кого-то)) и чтоб поменьше давать, и побольше брать...сегодня подавляющее большинство людей - потребители...и с годами все никак насытиться не могут. Жаль, очень мало людей способны ментально перерасти потреплятство и выйти на иной уровень: служению обществу или родине, созиданию во благо ...на уровень Канта, Кутузова и тд
"счастья")
Покажи мне хоть одного мужика,котоырй сидит в декрете,готовят,убирает,молодой и красивый и называет женщину альфачихой за большое количество половых партнёров.
И? Что ты тут такого противоречивого нашёл, носитель звалёной мужской логики? Как оплата счетов мешает тебе готовить самому себе жратву, а инициативность препятствует провождению времени с детьми? Даже интересно, что придумаешь.