Действительно ли есть мужчины, которым нравятся полные женщины? Я при росте 168 см вешу 74 килограмма. Неделю назад еще была 73, но настолько тяжелая была рабочая неделя, что жрала все подряд (работаю на двух работах), и вот нажрала. Я понимаю, что сейчас прибегут женщины, которые мне напишут, какая я жирная и ужас-ужас. Но хотелось бы почитать мужчин, коих тут немало. Действительно ли жирок не такой уж страшный и даже бывает красивым? И худая женщина не равно красивая и желанная?
Моя сестра весит 100 кг, и замужем уже 4 года, и с ребёнком) да и полно таких пар.
Постарайтесь принять себя такой, какая вы есть. Полюбите себя. Это тяжёлый и долгий труд, даже для худенькой девушки
Была уже эта тема недавно вот. Что опять?
Скажем так, женщина может иметь так много положительных качеств, что на небольшой жирок можно закрыть глаза. Но сам по себе лишний жир красивее женщину не делает.
Моя сестра весит 100 кг, и замужем уже 4 года, и с ребёнком) да и полно таких пар.
Постарайтесь принять себя такой, какая вы есть. Полюбите себя. Это тяжёлый и долгий труд, даже для худенькой девушки
Мне не кажется, что мерило женского счастья - выйти замуж и родить. Извините если что. Насчет того, что даже худые себя не любят - согласна.
Сообщение было удалено
а что, никто не дает?
хоть мужчинам, хоть женщинам в наборе веса главное вовремя остановиться
Мне уже за сорок и вот ни разу ни один мужчина не предлагал меня взвесить, чтобы по цифре понять надо я ему или нет. Причем желающие случались и при нормальном весе, и при 85, и, что самое странное, сейчас при 47кг на 173 см роста, когда я себя в зеркале боюсь.
многим нравятся пухленькие, все норм.
Я не мужик, но был у меня парень, который любит "бочонков". Все девушки у него были именно что толстые, а не просто с лёгким жирком. Пытался меня раскормить, вечно капал на мозги, чтобы я больше ела, я же пыталась похудеть. Из-за этого у нас ничего и не вышло.
К слову, сам он отлично сложенный, подтянутый и спортивный. Заанимался на турниках - видели парней, которые на турниках занимаются? Они самые сладкие, просто упасть и не встать, сногсшибательно, ни грамма жира, тупо мышцы причем не перекачаннык как у качков, а естественные. Просто секси-мачо. Ещё и на лицо красавчик и высокий. Порвал мне шаблон вдребезги, я теперь не боюсь жиреть 🤣
Я не мужик, но был у меня парень, который любит "бочонков". Все девушки у него были именно что толстые, а не просто с лёгким жирком. Пытался меня раскормить, вечно капал на мозги, чтобы я больше ела, я же пыталась похудеть. Из-за этого у нас ничего и не вышло.
К слову, сам он отлично сложенный, подтянутый и спортивный. Заанимался на турниках - видели парней, которые на турниках занимаются? Они самые сладкие, просто упасть и не встать, сногсшибательно, ни грамма жира, тупо мышцы причем не перекачаннык как у качков, а естественные. Просто секси-мачо. Ещё и на лицо красавчик и высокий. Порвал мне шаблон вдребезги, я теперь не боюсь жиреть 🤣
Смотря, как жиреть, если в *** идёт это ничего, а, если брюхо и щёки на плечи упали, то никто не посмотрит, плавали знаем. К тому же я лично таких спортсменов, не встречала
Мне кажется, что Вы нормального телосложения.
Пухленькие женщины также выходят замуж, рожают детей, полноценная семейная жизнь.
Мне кажется, если женщина вышла замуж и родила, это не означает автоматически, что она нравится мужчинам. Ну что за мерило привлекательности? Женятся по разным причинам. Например, потому, что у человека есть квартира и имущество, потому, что хочется семью, детей, домашнего тепла, чтобы кто-то суетился на кухне)) Денег на прислугу жалко. Быть замужем и нравиться окружающим, в частности, мужчинам - разные вещи.
Я мужчина.
Я не способен выпить столько, чтобы трахнуть женщину +70.
Впрочем, на древней руси жирные бабзиллы считались привлекательными, следовательно такое допустимо.
Авторша, а Вам нравятся толстые мужчины? Я думаю, что нет. Лично я толстых баб не люблю, так как у меня толстухи ассоциируются с доярками и прочими деревенскими бабами..С возрастом многие бабцы из стройняшек превращаются в хрюшек..
Толщина любую обезобразит. Самый яркий пример Анна Семенович, которая во времена Блестящих была сисястой секс-бомбой, а сейчас стала толстой деревенской бабой..И даже легендарные сиськи не спасают!
74 килограмма , при росте 168 см - толстая?? Ну в меру упитанная, еще можно с натяжкой сказать. К тому же много зависит от ширины кости, бедер и т.д. Может быть это вообще нормальный для вас вес.
Если женщина выглядит привлекательно, полнота придает пикантность, то наплевать, какой у нее вес. А, если в глаза бросается именно жир, то на фиг такое надо.
Автор,я при росте 168 вешу 93 кг.И поверьте, желающих познакомиться хватает) Да,у меня все пропорционально распределено)) то есть попа,грудь,даже есть талия ))) и нет щек (как тут писали щеки на плечи падают) Так что,все зависит от вашей самооценки,однозначно! Полюбите себя и поверьте ,у вас тоже не будет отбоя от мужчин) Вы точно не толстая.
Автор,я при росте 168 вешу 93 кг.И поверьте, желающих познакомиться хватает) Да,у меня все пропорционально распределено)) то есть попа,грудь,даже есть талия ))) и нет щек (как тут писали щеки на плечи падают) Так что,все зависит от вашей самооценки,однозначно! Полюбите себя и поверьте ,у вас тоже не будет отбоя от мужчин) Вы точно не толстая.
Класс !
У меня было много отношений в прошлом. Со стройными девушками, но всегда нравились толстушки. Мне было стыдно, что скажут другие... потому что я нравился девушкам, и я стройный. Но страсти не было. В настоящее время встречаюсь с полной девушкой уже 8 лет. Я счастлив и обожаю ее формы - 162см и 85-90кг.
Готов её месить как тесто