На четвертом свидании произошел секс, после чего парень пропал). До этого чесал про серьезные отношения, постоянно писал и доброе утро и спокойной ночи, иногда скидывала денег порадовать. А в день после секса посоветовал мне "вернуться к бывшему", типо избавиться от меня, хотя до секса говорил мол ему устроит, разберется с ним и т д, и т п. Мне стало в этот момент так противно, типо использовал и сразу открестился, мол бывший пусть возится. Честно сказать я там не расчитывала что прям сразу любовь, но все же неприятно так про "вернуться к бывшему" и резко такому безразличию после секса, думала какие-то отношения или просто общение или встречи продолжатся. А так самооценка упала. Было ли у вас такое? Если да то как себя чувствовали и вели в дальнейшем? #секс
После слов "иногда скидывал деньги" я и не удивлен. Нормальный мужчина не будет раскидываться деньгами с незнакомкой. Так делают как раз таки когда хотят поматросить и бросить.
После секса уже женщина должна инициативу проявлять
Поэтому я всегда буду использовать мужчину как кошелёк
Для мужчин это обычный шаблон поведения, это не плохо и не хорошо. Просто в его планы не входит с кем то отношаться в данный момент его жизни.
ты просто некрасивая
Я не поняла! Так кто кому деньги скидывал? Автор или же всё-таки мужчина как написано в первом ответе?
Автор если на первых порах много говорят о серьёзности отношениях и тд имейте в виду что в койку хочет скорее затащить ,плюс подкупает
Неужели вы не замечали что у него нет любви? Мужики нормальные только когда любят
Сделайте выводы и не попадайтесь на такие уловки,сейчас уже поздно сожалеть ,что случилось то случилось
Его везде удалите заблокируйте ,очистите что бы ничего не напоминало
Он ещё может обьявится спустя время ,придумать новую лапшу ,что бы поиметь вас ещё разочек
Автор, ваш хмырь сразу себя вёл странно. Вам бы и призадуматться тогда. А вы купились (в переносном смысле).
Если мужик относитися серьёзно к женщине, театра с его стороны не будет. С монологами про как он хочет серьёзных отношений. Он будет вести себя сооответственно, чтобы ни в коем случае женщину не потерятть.
Не понравилось
Автор если на первых порах много говорят о серьёзности отношениях и тд имейте в виду что в койку хочет скорее затащить ,плюс подкупает
Неужели вы не замечали что у него нет любви? Мужики нормальные только когда любят
Сделайте выводы и не попадайтесь на такие уловки,сейчас уже поздно сожалеть ,что случилось то случилось
Он ещё может обьявится спустя время ,придумать новую лапшу ,что бы поиметь вас ещё разочек
На 4-м свидании о любви и речи быть не может :)
И какой вывод напрашивается? - Ему с такой не интересно,ищет очередную! ☝️
Автор, ваш хмырь сразу себя вёл странно. Вам бы и призадуматться тогда. А вы купились (в переносном смысле).
Если мужик относитися серьёзно к женщине, театра с его стороны не будет. С монологами про как он хочет серьёзных отношений. Он будет вести себя сооответственно, чтобы ни в коем случае женщину не потерятть.
Согласна. Я ему постоянно высказывала про то что ты меня почти не знаешь, а уже отношения собрался строить. Он типо да, я влюбился и т п. А после секса говорит -'возвращайся к бывшему, вы так подходите'🤣
Согласна. Я ему постоянно высказывала про то что ты меня почти не знаешь, а уже отношения собрался строить. Он типо да, я влюбился и т п. А после секса говорит -'возвращайся к бывшему, вы так подходите'🤣
А я кстати тоже обычно быстро начинаю о серьезных отношениях говорить. Я бы правда не сбегал после первого секса. Я считаю что чтобы узнать человека нужно много времени. Но прояснить сами намерения можно с самого начала.
Мне это тоже сразу казалось не нормальным, и я ему говорила зачем ты мне их предлагаешь, мы мало знакомы, не знаем друг друга хорошо. Ну теперь впредь мне будет опыт, что такого надо сразу отшивать
А зачем было рассказывать про бывшего?Дали бы на первом свидании,может больше бы понравились.Постоянно выяснять,серьёзные ли у парня отношение к вам-гиблое дело.Даже,если и чувствовал интерес,после допросов всё пропало.Да и секс с вами не понравился.Парень поступил,как учат здесь - "нет любви,уходи".
Имеет право,как свободный человек!Законов не нарушал 😄.Никто не заставит отношаться против воли.
Автор, запомнить: лучший способ влюбить мужчину - игнорить и посылать. Не знаю почему так и как это работает, но это правда жизни.
И да: секс на 4м свидании это очень рано. ОСОБЕННО если Вы на это пошли только ради того, чтобы удержать парня.
Забудьте его и ищите следующего. Этого киньте в ЧС. При встрече сделайте вид, что не знакомы. Его это немного "встряхнет", увидите.
И со следующим спите только тогда, когда ВЫ этого хотите и ни одним днём раньше. Хоть через год. Любите себя и все будет .
Автор, запомнить: лучший способ влюбить мужчину - игнорить и посылать. Не знаю почему так и как это работает, но это правда жизни.
И да: секс на 4м свидании это очень рано. ОСОБЕННО если Вы на это пошли только ради того, чтобы удержать парня.
Забудьте его и ищите следующего. Этого киньте в ЧС. При встрече сделайте вид, что не знакомы. Его это немного "встряхнет", увидите.
И со следующим спите только тогда, когда ВЫ этого хотите и ни одним днём раньше. Хоть через год. Любите себя и все будет .
Хз в чем это лучший способ. Меня на СЗ 100500 раз игнорили и посылали и чет я в них совсем не влюблялся :)
Лучший способ, это когда ты играешь в горячо/холодно. Но даже тут нужно чтобы у мужчины сначала какой-то интерес возник.
Автор либо очень молода, либо глупа. Секс на 4 свидании это не о чем, нельзя, ну нельзя так быстро допуск к телу давать. Даже если вы мужчине действительно понравились, то так скоро узнав вас в постели, очень велика вероятность, что он сольётся. Ухаживаний, цветов , подарков и бонус практически 100 процентов не будет. И да, если мужчина льёт соловьем про отношения и любовь, это слезу восклицательный знак. Он тупо заливает. Я сейчас в комфортных отношениях, где меня любят очень. Так секс у нас произошёл впервые, спустя полтора месяца , виделись очень часто, было к тому моменту куча свиданий, цветы, рестики, на карту денег скидывал, решал мои проблемы, мы уже были парой. Интим произошёл в день моего рождения, он устроил сказочный праздник для меня, с загородным апарт- отелем, рестораном, подарками дорогими,уже был влюблён по полной, естественно , я была спокойна и точно знала, что никуда он не денется. Он признался, что давным- давно мечтает об этом и я любимая. Впускать в себя мужчина на 4 встрече оооооооооооочень рано
4 свидания... Секс... Он тебе проводит деньги... Ты шляндра, которая влюбилась или что? Тебя использовали. Тупо. Ещё и денег дали. Самооценка упала? А было куда ещё ниже падать? Ты сама то перечитай всё.
Я не говорю, что секс на 4м или 3м или 5м свидании плох. Скорее наоборот. Но не нужно отношения привязывать к сексу. Типа если ты ему дала, то он уже твой. Это так не работает.
Вы же все охотника хотите, а не отношения, вот он добился и дальше пошел охотится.
Я теперь так же делаю, женщины хотят охотника и я им даю его. Женщина не пишет первой, показывает что ей пофиг, раньше я из за этого просто переставал писать в ответ. А теперь добиваюсь по максимому, ахаю и бросаю. Вы же играетесь чувствами парня когда не пишите первой, вот и с вами теперь ВСЕ МУЖЧИНЫ будут играться строя из себя охотников, раз взаимные отношения вам не нужны
За это тебя добьються поступками как ты хочешь ахнут пару раз и так же морозить будут перед тем как бросить
Автор либо очень молода, либо глупа. Секс на 4 свидании это не о чем, нельзя, ну нельзя так быстро допуск к телу давать. Даже если вы мужчине действительно понравились, то так скоро узнав вас в постели, очень велика вероятность, что он сольётся. Ухаживаний, цветов , подарков и бонус практически 100 процентов не будет. И да, если мужчина льёт соловьем про отношения и любовь, это слезу восклицательный знак. Он тупо заливает. Я сейчас в комфортных отношениях, где меня любят очень. Так секс у нас произошёл впервые, спустя полтора месяца , виделись очень часто, было к тому моменту куча свиданий, цветы, рестики, на карту денег скидывал, решал мои проблемы, мы уже были парой. Интим произошёл в день моего рождения, он устроил сказочный праздник для меня, с загородным апарт- отелем, рестораном, подарками дорогими,уже был влюблён по полной, естественно , я была спокойна и точно знала, что никуда он не денется. Он признался, что давным- давно мечтает об этом и я любимая. Впускать в себя мужчина на 4 встрече оооооооооооочень рано
Если ты девственница - ок. За то что играться будешь будучи не девственницей и цену за себя просить как за нее - оторвуться на тебе по полной с играми
И на хеrra те чужой опыт,? Со своим разберись и прекрати секс-обслу живать мужиков по первому или десятому их требованию.
Дура блин тупая ты..думала она . Мужик ценен поступками делами, а не брехней
Пошли его нахрен и всех подобных тут сидячих ***, в следующий раз, поела в ресторане,деньги перевел, исчезай, трубку не бери, и везде блокируй, проверено,помогает...пробуй
Послушайте, вам много бреда ответили, типа вы чуть ли не шлёндра. 4 свидание или 1 это не столь важно, имеет значение сам человек, его структура отношения, тип привязанности. Так поступают люди с ненадёжным типом, когда всё от обратного: вы понравились, он тем более отстранится, потому что там заложена психотравма. Ещё типаж есть, просто скачут по верхам, мужики шаляй-валяй, они ни в чём не основательны, будь то сфера отношений, работы, прочее... Вывод напрашивается, а нужны ли вам такие? они никому не подойдут для нормальных отношений, и хорошо, что вы это выяснили на 4 свидании, а тянуть время бесполезно; переспали бы через 4 месяца, он бы слился так же, вложения времени и денег значения для таких не имеет, у них вся жизнь прошита искажёнными паттернами, здесь, зачастую, психотерапия только и поможет. Просто ситуация попала в вашу уязвимость, но вы расцените это как опыт, который в будущем подсветит вам ошибки. Как говорится, без боли нет роста. Интересно, по гороскопу кем он был?)
Вы правы, я тоже столкнулась с такой ситуацией он меня напоил, парень и спрашивал как я отношусь к сексу в троём, я специально спросила, я была в себе. А есть у него такой человек, он ответил есть, это его двоюродный брат. Я сначала думала он шутит, но нет таких шуток не бывает автор. Они извращенцы и никогда не станут здоровыми людьми и никогда не женятся. Они больны.
Послушайте, вам много бреда ответили, типа вы чуть ли не шлёндра. 4 свидание или 1 это не столь важно, имеет значение сам человек, его структура отношения, тип привязанности. Так поступают люди с ненадёжным типом, когда всё от обратного: вы понравились, он тем более отстранится, потому что там заложена психотравма. Ещё типаж есть, просто скачут по верхам, мужики шаляй-валяй, они ни в чём не основательны, будь то сфера отношений, работы, прочее... Вывод напрашивается, а нужны ли вам такие? они никому не подойдут для нормальных отношений, и хорошо, что вы это выяснили на 4 свидании, а тянуть время бесполезно; переспали бы через 4 месяца, он бы слился так же, вложения времени и денег значения для таких не имеет, у них вся жизнь прошита искажёнными паттернами, здесь, зачастую, психотерапия только и поможет. Просто ситуация попала в вашу уязвимость, но вы расцените это как опыт, который в будущем подсветит вам ошибки. Как говорится, без боли нет роста. Интересно, по гороскопу кем он был?)
По гороскопу он подлец )