Гость
Статьи
Как вам такая форма …

Как вам такая форма свидания?

Парень предложил на первом свидании покататься на велосипедах, как бы вы отнеслись к такому предложению? Лично я думаю что это непривычная форма свидания, но с другой стороны это прикольно даже #свидание

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да вообще супер идея. Только в безлюдные места не заезжай пока не будешь достаточно доверять ему.

Не было свиданий как общепринятых ни разу, только с мужем, но такое свидание мне кажется прикольным, я бы не отказалась

Мужло подлое

Паркокат. Прогресс

Afrodiziac

Это лучше банальных посиделок за чашкой кофе! Я вот несколько раз приглашал на первое свидание на прыжки с парашютом,эмоций всегда было через край))

Гостья
Afrodiziac

Это лучше банальных посиделок за чашкой кофе! Я вот несколько раз приглашал на первое свидание на прыжки с парашютом,эмоций всегда было через край))

Прыжок с парашютом - это 15-20 штук на человека. Вы за двоих платили? Да ещё и несколько раз? Какая очаровательная ложь)

Гость
Гостья

Прыжок с парашютом - это 15-20 штук на человека. Вы за двоих платили? Да ещё и несколько раз? Какая очаровательная ложь)

Не все же нищенки как ты

Гость
Гостья

Насчет цены, смотря где, мы прыгали за 5000.

Гость

И почему бы нет?С удовольствием-велосипед,парк,пляж,кино!
Познакомиться и посмотреть друг на друга....Оценить,нравится или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: