Гость
Статьи
Молодые любовники

Молодые любовники

Мне 56 лет, очень хорошо выгляжу в свои года. Я одинокая и иногда я сижу на сайте знакомств. Однажды мне пишет сын моей подруге по работе и он узнал меня, пишите, что я ему нравлюсь и то что у него супруга фригидная и он на сайте ищет любовницу. Признался, что давно заглядывал на меня когда видел на работе. Вообщем, он предложил мне стать его любовницей, а я ни знаю как мне быть. Мне 56, ему 24 года. У кого-нибудь был такой молодой любник? Как поступить? #любовник

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

забавно

Автор

Прошу прощения за ошибки. Писала быстро и не проверила

Гость

Соглашайся. Чего тебе терять? И к тому же меньше шансов подцепить ЗППП.

Гость

Пиши толще

Dungeon_Master_72

тупая разводка.

Гость

Здравствуйте. У моей подруги подобная ситуация. Молодой парень приезжает к ней после работы. Она делится со мной новыми ощущениями. Довольна.

я

Д А Т Ь !!!!!.... вам выпал шанс !!!! ...жизнь идёт к закату!!!... а тут вас всю изломают --- это лучше чем ЛФК!!!...сперму не глотайте!!!..а разотрите по груди!!!...

Afrodiziac

Даже не могу себе такое представить🤦🏻

Anna

Соглашайтесь, автор!
Что скажут другие - плевать, жизнь одна!

Гость

А что на сз молодых любовников нет?

Гость
Гость

На СЗ неизвестно кто.А здесь - знакомый.

Автор

Прошу прощения за ошибки. Писала быстро и не проверила

вы откуда?

Гость

И что в итоге?

Гость

Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм

Гость
Гость

Приветик, Позвольте пожалуйста с Вами познакомиться, мне 35 лет рост 175, вес 79, спортивного телосложения, пришлю фото, и о себе подробнее 89891544143 вотсапп, телеграмм

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: