Гость
Статьи
Есть вообще такие …

Есть вообще такие мужчины, которые не изменяют?

У кого то есть живые примеры?)) И почему изменяют даже красивым?PS: когда гуляем с моим мч и проходят мимо девушки то он смотрит на них. я замечаю. бесит жутко. #измена

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Есть такие мужчины , автор ) и женщины такие есть.
Но что за партнер попался именно вам - всегда загадка

Гость

Да есть которые не изменяют

Конечно есть, к примеру я ✌

Гость

Мне 50 я ни разу не изменял, хотя помыслы были.

Гость

есть. А то. что смотрит, нормально. Глазки есть,, вот и смотрит.

Гость

Только oмежки не изменяют

Гость

Есть. Мой муж. И мой лучший друг.
Насчёт мужа мне разумеется сейчас скажут, что я слепошарая и он просто хорошо скрывает, но друг-то от меня точно ничего не скрывает, всеми подробностями делится, знаю его с детства, для него измена это дичайший зашквар.

Гость

Если любит и дорожит, то не изменяет.

Гость

Красота сильно переоценена.
Другое дело разнообразие.
Я не изменяю и не планирую, но на девушек смотрю. Что тут такого? Почему нельзя эстетикой наслаждаться?
Ограничивать другого смысла нет, кто захочет тот изменит, хоть как ограничивай.

Гость

Готов к тому,что все женщины изменяют?

Конечно есть и их большинство.Вообше начинает подбешивать то,что женщины так напуганы мужскими изменами,вы вообще в курсе сколько женщин изменяют?в курсе сколько мужчин воспитывают не родных детей?хватит уже мусолить мужские измены,женских измен не меньше.Пусть и мужики поживут в страхе

Гость
София

Готов к тому,что все женщины изменяют?

90% вoстребованных женщин измeняют

Кстати,почему девушки в отношениях всегда делает фокус только на своего мужчину?Твой мужчина смотрит на других девушек,заглядывается на них,ты выбираешь не смотреть на других мужчин,хотя у тебя есть все права на это.Может пора перестать быть лохушкой наивной?

Гость
Гость

90% вoстребованных женщин измeняют

Пруф?)

Гость

Даже гвоздь ржавеет в одной дырки

Гость
Гость

Даже гвоздь ржавеет в одной дырки

Поэтому надо использовать все 3 :) Дольше сохранится)

Гость
Гость

Красота сильно переоценена.
Другое дело разнообразие.
Я не изменяю и не планирую, но на девушек смотрю. Что тут такого? Почему нельзя эстетикой наслаждаться?
Ограничивать другого смысла нет, кто захочет тот изменит, хоть как ограничивай.

Здравые рассуждения

Гость
Гость

Пруф?)

Посмотри на количество разводов, все выбирают пиписькой, а потом хотят вариант получше😐

Гость
Гость

Посмотри на количество разводов, все выбирают пиписькой, а потом хотят вариант получше😐

Разводов не 90% :) И причины там разные, не обязательно измена. Я где-то видел опрос и про измену только 20% людей сказали.

Гость
Гость

Разводов не 90% :) И причины там разные, не обязательно измена. Я где-то видел опрос и про измену только 20% людей сказали.

Да. Там на первом месте проблемы с алкоголем у одного из партнёров. Еще насилие в семье. Еще финансовые и жилищные проблемы. Еще проблемы с родственниками супруга(и).
Измены вроде только на третьем месте

Гость
Гость

Если брак строится вокруг сeксa, то чего ты хочешь от отношений? У людей ничего общего🤔

Гость
Гость

Да. Там на первом месте проблемы с алкоголем у одного из партнёров. Еще насилие в семье. Еще финансовые и жилищные проблемы. Еще проблемы с родственниками супруга(и).
Измены вроде только на третьем месте

Я про методы построения брака, а не о причинах развода

Сон

Я тоже смотрю и что?многие женщины ошибочно думают что если мужчина смотрит то в мыслях он ее имеет,это бред,можно вообще обратить внимание с негативной стороны.При этом без жилания самой женщины неикогда не имел секс более чем с одной,тоже считаю что дурак,но все же,мне проще уйти че бегать огородами.

Гость
Гость

Про то, что выбирают пиписькой?
Ну хз. По хорошему надо всеми тремя причиндалами выбирать: и пиписькой, и сердцем и мозгом.

Гость
Гость

А то знаете ли...
Сначала выбирают себе не слушая свою пипиську, а потом разводятся, потому что в браке секса нет. Измены, кстати, тоже по этой же причине случаются: в браке траха нет, а хочется.

Гость
Сон

Я тоже смотрю и что?многие женщины ошибочно думают что если мужчина смотрит то в мыслях он ее имеет,это бред,можно вообще обратить внимание с негативной стороны.При этом без жилания самой женщины неикогда не имел секс более чем с одной,тоже считаю что дурак,но все же,мне проще уйти че бегать огородами.

Еперный театр,какие здесь все паиньки

Гость
Гость

А то знаете ли...
Сначала выбирают себе не слушая свою пипиську, а потом разводятся, потому что в браке секса нет. Измены, кстати, тоже по этой же причине случаются: в браке траха нет, а хочется.

Разве мужчина так способен выбрать? Слабо верится.
Это женщина может выбрать не пыпиской))

Гость
Гость

Разве мужчина так способен выбрать? Слабо верится.
Это женщина может выбрать не пыпиской))

Не знаю. Честно.
Вон друг сейчас живёт с девушкой, жалуется что секса нет, что не хочет ее, но продолжает жить, говорит, зато она мозг не выносит, не ругаемся. Такие дела.

Но вашу мысль поняла: выскакивают девчули замуж за кобелей сексуально озабоченных, потому что трахают хорошо, а потом удивляются. Есть такое.

Гость

Ленивые и брезгливые не изменяют.
Те, для кого секс это секс, а не охота на новое тело.

да куколдов хоть отбавляй,что за вопросы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которым это нравится. Которые после измены начинают ещё больше хотеть изменника(цу).

Гость
Гость

Не знаю. Честно.
Вон друг сейчас живёт с девушкой, жалуется что секса нет, что не хочет ее, но продолжает жить, говорит, зато она мозг не выносит, не ругаемся. Такие дела.

Но вашу мысль поняла: выскакивают девчули замуж за кобелей сексуально озабоченных, потому что трахают хорошо, а потом удивляются. Есть такое.

Ну я к тому что, он ее выбрал изначально потому что нравилась и физически. Но видно любви там и не было просто есть комфорт, а страсть пропала. Ну скорее прогноз плохой.
А женщина часто выбирает просто хорошего парня для брака, а епыри альфачи не очень для этого пригодны.

Гость
Гость

Если брак строится вокруг сeксa, то чего ты хочешь от отношений? У людей ничего общего🤔

Хз к чему это было сказано :) В нормальных отношениях брак строится вокруг любви.

Гость
Гость

Еперный театр,какие здесь все паиньки

Это вообще-то норма. Везде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поняла. Написала.
А в чем проблема? То ли ты никогда не слушал/читал рассуждений о том как "измена укрепляет брак", как "после этого к нам снова вернулась страсть, секс стал лучше" и т.п.
Да у нормальных людей после измены наоборот всякое желание отпадает, но и таких много - я даже от подруг это слышала. Иначе чем куколдизмом обозвать такое не могу.

Гость
Гость

Хз к чему это было сказано :) В нормальных отношениях брак строится вокруг любви.

Дале здесь на форуме не могут разобраться что такое любовь.
Очень многие путают со страстью.

Гость
Гость

Ну я к тому что, он ее выбрал изначально потому что нравилась и физически. Но видно любви там и не было просто есть комфорт, а страсть пропала. Ну скорее прогноз плохой.
А женщина часто выбирает просто хорошего парня для брака, а епыри альфачи не очень для этого пригодны.

Часто, но, к сожалению, не всегда. Бывает, что хороший секс выступает главной причиной похода в ЗАГС.
Это большая ошибка, имха.

Салют

Редчайшая редкость!

Гость
Гость

Часто, но, к сожалению, не всегда. Бывает, что хороший секс выступает главной причиной похода в ЗАГС.

Местным девушкам секс не нужен, им кошелек подавай :)

Гость
Гость

Тоже так считаю.
Хорошо найти баланс, но труднова-то

Гость

Да есть конечно. Да и на что изменять обычному среднему мужлу с маленькой зп? Им на себя то не хватает.

Гость

Да, я не изменяю.

Гость

Если тебе изменит жена, ты порадуешься, что она не омежка?)

Гость
Гость

Мне 50 я ни разу не изменял, хотя помыслы были.

Чем руководствовались,как от помыслов избавлялись?Почему помыслы были?Боялись ,что жена оторвёт или от природы женщин боитесь?
Любопытно!

Гость
Гость

Местным девушкам секс не нужен, им кошелек подавай :)

Хичницы!😄

Гость
Проходил

Конечно есть, к примеру я ✌

Вы некрасивый на аватарке-глаза блудливые,пробор масляный,усы-ффу!
Напоминаете приказчика царских времён.Поэтому и верный,некому изменять.

Гость

Да, есть мужчины, которые не изменяют.
Правда, в моём понимании просто смотреть на других женщин изменой не является. :)

Гость

Если некому изменять — это считается????

Гость

Любой нормальный мужчина не изменяет. Если в вашем мире это не так, надо серьезно поменять свой подход к отношениям и выбору мужчин.

Гость

Вам подсказать почему он смотрит на сторону? пишите на почту:j-kitsune@mail.ru