У кого то есть живые примеры?)) И почему изменяют даже красивым?PS: когда гуляем с моим мч и проходят мимо девушки то он смотрит на них. я замечаю. бесит жутко. #измена
Есть такие мужчины , автор ) и женщины такие есть.
Но что за партнер попался именно вам - всегда загадка
Да есть которые не изменяют
Конечно есть, к примеру я ✌
Мне 50 я ни разу не изменял, хотя помыслы были.
есть. А то. что смотрит, нормально. Глазки есть,, вот и смотрит.
Только oмежки не изменяют
Есть. Мой муж. И мой лучший друг.
Насчёт мужа мне разумеется сейчас скажут, что я слепошарая и он просто хорошо скрывает, но друг-то от меня точно ничего не скрывает, всеми подробностями делится, знаю его с детства, для него измена это дичайший зашквар.
Если любит и дорожит, то не изменяет.
Красота сильно переоценена.
Другое дело разнообразие.
Я не изменяю и не планирую, но на девушек смотрю. Что тут такого? Почему нельзя эстетикой наслаждаться?
Ограничивать другого смысла нет, кто захочет тот изменит, хоть как ограничивай.
Конечно есть и их большинство.Вообше начинает подбешивать то,что женщины так напуганы мужскими изменами,вы вообще в курсе сколько женщин изменяют?в курсе сколько мужчин воспитывают не родных детей?хватит уже мусолить мужские измены,женских измен не меньше.Пусть и мужики поживут в страхе
Кстати,почему девушки в отношениях всегда делает фокус только на своего мужчину?Твой мужчина смотрит на других девушек,заглядывается на них,ты выбираешь не смотреть на других мужчин,хотя у тебя есть все права на это.Может пора перестать быть лохушкой наивной?
Даже гвоздь ржавеет в одной дырки
Разводов не 90% :) И причины там разные, не обязательно измена. Я где-то видел опрос и про измену только 20% людей сказали.
Да. Там на первом месте проблемы с алкоголем у одного из партнёров. Еще насилие в семье. Еще финансовые и жилищные проблемы. Еще проблемы с родственниками супруга(и).
Измены вроде только на третьем месте
Я тоже смотрю и что?многие женщины ошибочно думают что если мужчина смотрит то в мыслях он ее имеет,это бред,можно вообще обратить внимание с негативной стороны.При этом без жилания самой женщины неикогда не имел секс более чем с одной,тоже считаю что дурак,но все же,мне проще уйти че бегать огородами.
Я тоже смотрю и что?многие женщины ошибочно думают что если мужчина смотрит то в мыслях он ее имеет,это бред,можно вообще обратить внимание с негативной стороны.При этом без жилания самой женщины неикогда не имел секс более чем с одной,тоже считаю что дурак,но все же,мне проще уйти че бегать огородами.
Еперный театр,какие здесь все паиньки
Не знаю. Честно.
Вон друг сейчас живёт с девушкой, жалуется что секса нет, что не хочет ее, но продолжает жить, говорит, зато она мозг не выносит, не ругаемся. Такие дела.
Но вашу мысль поняла: выскакивают девчули замуж за кобелей сексуально озабоченных, потому что трахают хорошо, а потом удивляются. Есть такое.
Ленивые и брезгливые не изменяют.
Те, для кого секс это секс, а не охота на новое тело.
да куколдов хоть отбавляй,что за вопросы?
Сообщение было удалено
Которым это нравится. Которые после измены начинают ещё больше хотеть изменника(цу).
Не знаю. Честно.
Вон друг сейчас живёт с девушкой, жалуется что секса нет, что не хочет ее, но продолжает жить, говорит, зато она мозг не выносит, не ругаемся. Такие дела.
Но вашу мысль поняла: выскакивают девчули замуж за кобелей сексуально озабоченных, потому что трахают хорошо, а потом удивляются. Есть такое.
Ну я к тому что, он ее выбрал изначально потому что нравилась и физически. Но видно любви там и не было просто есть комфорт, а страсть пропала. Ну скорее прогноз плохой.
А женщина часто выбирает просто хорошего парня для брака, а епыри альфачи не очень для этого пригодны.
Сообщение было удалено
Поняла. Написала.
А в чем проблема? То ли ты никогда не слушал/читал рассуждений о том как "измена укрепляет брак", как "после этого к нам снова вернулась страсть, секс стал лучше" и т.п.
Да у нормальных людей после измены наоборот всякое желание отпадает, но и таких много - я даже от подруг это слышала. Иначе чем куколдизмом обозвать такое не могу.
Ну я к тому что, он ее выбрал изначально потому что нравилась и физически. Но видно любви там и не было просто есть комфорт, а страсть пропала. Ну скорее прогноз плохой.
А женщина часто выбирает просто хорошего парня для брака, а епыри альфачи не очень для этого пригодны.
Часто, но, к сожалению, не всегда. Бывает, что хороший секс выступает главной причиной похода в ЗАГС.
Это большая ошибка, имха.
Редчайшая редкость!
Да есть конечно. Да и на что изменять обычному среднему мужлу с маленькой зп? Им на себя то не хватает.
Да, я не изменяю.
Да, есть мужчины, которые не изменяют.
Правда, в моём понимании просто смотреть на других женщин изменой не является. :)
Если некому изменять — это считается????
Любой нормальный мужчина не изменяет. Если в вашем мире это не так, надо серьезно поменять свой подход к отношениям и выбору мужчин.
Вам подсказать почему он смотрит на сторону? пишите на почту:j-kitsune@mail.ru