Гость
Статьи
мне 14(скоро будет …

мне 14(скоро будет 15), человеку, который мне нравится, 21. Стоит ли с ним быть, если все получится ?

Мне 14 (через два месяца 15 будет) , человеку который мне нравится 21 , стоит ли мне быть с ним если что то получится и нормальна ли такая разница в возрасте? Естественно отношения будут не серьезные, максимум за ручку держаться если парень адекватный, но все таки терзает вопрос нормально ли это ? #возраст

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девочка, милая, не надо. Разница большая, за ручку ходить парню 21 год неинтересно, а вам надо заниматься учебой, спортом, хобби. Дружите с ровесниками. Все еще будет.

Д.

Мне в 14 лет тоже нравился парень, что на 7 лет старше. Для меня такая разница в возрасте до сих пор не кажется странной, ибо разница у моих бабушки и дедушки 7 лет, а у моих родителей вообще 9. И парень на тот момент мне казался просто идиальным. И флирт, и поддержка, и дружба, все было в нашем общении здорово. Я даже призналась ему. Но, знаете, хорошо, что у нас ничего не вышло. Сейчас уже мне 21,мы периодически общаемся. Я знаю, что он недавно развёлся с женой, что он её бил. И в голове у этого человека пусто, все такой же дибил, в которого я когда-то была влюблена.
У вас сейчас розовые очки и сильная влюблённость, вы можете даже не замечать другую сторону его характера... Будьте осторожны с этим. Если у вас не такие обстоятельства, как в моей истории, то возраст не помеха. Главное берегите себя. У таких больших мальчиков сперма в голову даёт (не у всех, конечно).

Полковник Рубин

Пожалейте его свободу. Подожди до 16 лет.

Д.
Д.

Мне в 14 лет тоже нравился парень, что на 7 лет старше. Для меня такая разница в возрасте до сих пор не кажется странной, ибо разница у моих бабушки и дедушки 7 лет, а у моих родителей вообще 9. И парень на тот момент мне казался просто идиальным. И флирт, и поддержка, и дружба, все было в нашем общении здорово. Я даже призналась ему. Но, знаете, хорошо, что у нас ничего не вышло. Сейчас уже мне 21,мы периодически общаемся. Я знаю, что он недавно развёлся с женой, что он её бил. И в голове у этого человека пусто, все такой же дибил, в которого я когда-то была влюблена.
У вас сейчас розовые очки и сильная влюблённость, вы можете даже не замечать другую сторону его характера... Будьте осторожны с этим. Если у вас не такие обстоятельства, как в моей истории, то возраст не помеха. Главное берегите себя. У таких больших мальчиков сперма в голову даёт (не у всех, конечно).

Кстати, как итог, я вышла замуж за ровесника. Хоть нам и трудно в некоторых моментах, потому что мы оба не опытные, но зато проходим через все вместе. Как говорится, через огонь, воду и медные трубы:)
У мальчиков постарше совсем другие увлечения. Но может вам повезёт. Просто берегите себя!

Вероника

Автор, в 21 год уже либо учёбу закончили(колледж), либо заканчивают(университет). Также в этом возрасте уже можно и на работу официальную устроиться, что нельзя сказать про вас. Вы слишком молоды для него, так как мне не верится, что у вас хотя бы найдутся общие интересы. Ему вероятно уже не только держания за ручки интересны, но и сам что есть секс. Если вы попробуете с ним заняться сексом -- это уже статья. А кому нужны лишние проблемы?

Dark Night Rider

Какой нормальный парень в 21 год будет с 14 летней общаться? Это либо инфантил законченный, либо педофил

Гость

В 21г парню нужен секс, а не за ручку ходить.

Молодуха

Вот 25 и 31 это нормально, а 15 и 21 - разные миры. Что общего у 21летнего мужчины и 15летней девочки? Даже 19 и 25 ещё понятно, но 15 для него ребенок

Dungeon_Master_72

Если он педофил, который рад трахнуть "нетронутое тело", то гуляй с ним.
А вообще, я бы посоветовал тебе советоваться с умными людьми почаще.
Ты девочка романтичная и наивная (дура короче), тебя разведут и поимеют.

Гость

В 21 он озабочен и хочет только секса. А ты ещё ребенок. Не поддавайся на его уговоры про секс. Тра.хнет и бросит тебя!

Гость

посадят беднягу

Гость

Можете! Возраст-это просто цифры,а тюрьма-просто комната!

Иди учись, дуреха!

Гость

с его стороны это ненормально, с твоей - ну возможно

Гость
Д.

мне кажется это у вас в голове пусто

Гость

Естественно отношения будут не серьезные, максимум за ручку держаться
---------------------------------
Ага, щаз😁
В 21 год у мужла спермотоксикоз.
Они хотят ахаться со страшной силой.
Каждый день по 2 раза.
А ты предлагаешь за ручку держаться))
Ну выбирай, что будет
1) он тебя ахнет и поедет в тюрьму за совращение малолетней, не достигшей возраста согласия
2) ты запузячишься, родаки узнают, и ты будешь либо делать аборт, либо пороть в роддоме свою фиолетовую натужную пысю и верещать как резаная свинья
3) *** будет с тобой гулять за ручку и сосаться, а сам параллельно ахать бесплатную бабищу-давалку. Сначала ее целовать, потом тебя. Как ты думаешь, какие ЗППП он тебе передаст?😁

Гость
Молодуха

Вот 25 и 31 это нормально, а 15 и 21 - разные миры. Что общего у 21летнего мужчины и 15летней девочки? Даже 19 и 25 ещё понятно, но 15 для него ребенок

Да, 15-летней мозги запудрить - раз плюнуть.
Она же ту.пенькая, неопытная.
Потом будет рыдать, что запузятилась, а было-то на полшишечки😁.
Другие девки - молоденькие красотки.
А она - уже мамка-одиночка или РСПха с разорванным влагалищем.
Тут еще младенчик обос.ранный орет.
Родаки вне себя от злости.
А *** свалило в закат.
Красота!

Гость
Гость

Да, 15-летней мозги запудрить - раз плюнуть.
Она же ту.пенькая, неопытная.
Потом будет рыдать, что запузятилась, а было-то на полшишечки😁.
Другие девки - молоденькие красотки.
А она - уже мамка-одиночка или РСПха с разорванным влагалищем.
Тут еще младенчик обос.ранный орет.
Родаки вне себя от злости.
А *** свалило в закат.
Красота!

Было бы чем гордиться вам- разводить глупых подростков на сэкс. На взрослую женщину видимо ресурсов и ума не дотягивает.

Гость
Гость

Было бы чем гордиться вам- разводить глупых подростков на сэкс. На взрослую женщину видимо ресурсов и ума не дотягивает.

А при чем тут я?

Гость
Гость

А при чем тут я?

При том как ты это смакуешь во всех подробностях

Гость
Гость

При том как ты это смакуешь во всех подробностях

И чо?
Зато от смакования у 15-летней пыси мозги прочистятся.
А ежели писать ванильку, то она и не поймет.
Что сначала *** будет лизать киззду 35-летней рожавшей РСПхи с кондиломами, а потом придет к целочке няшиться и рот ее заселять ВПЧ 6,11😁

Гость
Д.

Разница в 7 лет - огромна для людей подросткового возраста и тех, кто старше их на эти 7 лет. Это не 30 и 37 или 40 и 47,и даже не 20 и 27

Гость
Гость

посадят беднягу

Он сам нарывается. Раз в 21 головой не хочет думать

Гость
Гость

И чо?
Зато от смакования у 15-летней пыси мозги прочистятся.
А ежели писать ванильку, то она и не поймет.
Что сначала *** будет лизать киззду 35-летней рожавшей РСПхи с кондиломами, а потом придет к целочке няшиться и рот ее заселять ВПЧ 6,11😁

От твоего жаргона она нифига не поймёт, дурная ты бошка

Ольга

что получится - беременность ?????

"Формально" вообще понятие субъективное. Мы с мужем познакомились в мои 14, его 21. Встречались именно "за ручку держались". В мои 16 поженились. В 18 родила старшую дочь. В 31 сына. Вместе 26 лет.
Но это все очень индивидуально. Он меня изначально рассматривал серьёзно. Как и я его.

Василиса

Что получится? А вообще как это со стороны выглядит и какой интерес взрослому со школотой встречаться.

Д.
Гость

Разница в 7 лет - огромна для людей подросткового возраста и тех, кто старше их на эти 7 лет. Это не 30 и 37 или 40 и 47,и даже не 20 и 27

Слушайте, я это все понимаю. Я была на месте автора и высказала свое мнение.
Раньше времена другие были, когда мой дедушка в свои 24 года забрал в жены мою бабушку, которой было 17.
Нулевые, когда мой отец в свои 29 женился на моей маме, которой было 20 лет.
В каждом поколении такое встречается. Для подростков парень постарше - это ВАУ! Они голову теряют и каждый жест парня будут воспринимать с трепетом. А косяки парня замечать не будут. Его сексуальное влечение, его намёки будут восприниматься как своего рода комплимент.
Вопрос в том, что девочку влечёт, а если парень не дурак с переулка, то отвергнет её чувства, будет держать дистанцию. Будет понимать свою ответственность.
Дело в возрастом влечение. Ей хочется обниматься, держаться за ручки, а ему, естественно, намного больше.
Просто я этот момент пережила и, слава богу, что ничего не получилось. Хотя в свои 14 писалась кипятком от того, что парень обратил на меня внимание.
Совсем

Гость
Д.

Слушайте, я это все понимаю. Я была на месте автора и высказала свое мнение.
Раньше времена другие были, когда мой дедушка в свои 24 года забрал в жены мою бабушку, которой было 17.
Нулевые, когда мой отец в свои 29 женился на моей маме, которой было 20 лет.
В каждом поколении такое встречается. Для подростков парень постарше - это ВАУ! Они голову теряют и каждый жест парня будут воспринимать с трепетом. А косяки парня замечать не будут. Его сексуальное влечение, его намёки будут восприниматься как своего рода комплимент.
Вопрос в том, что девочку влечёт, а если парень не дурак с переулка, то отвергнет её чувства, будет держать дистанцию. Будет понимать свою ответственность.
Дело в возрастом влечение. Ей хочется обниматься, держаться за ручки, а ему, естественно, намного больше.
Просто я этот момент пережила и, слава богу, что ничего не получилось. Хотя в свои 14 писалась кипятком от того, что парень обратил на меня внимание.
Совсем

Ну так вы пишете про примеры замужества, а тут может быть просто тра.х.
И при чем тут ваши 20 лет, когда ей намного меньше.
Писайтесь кипятком на здоровье в 14. Автору то грозит секс и потом досвидули.

Гость
Гость

Естественно отношения будут не серьезные, максимум за ручку держаться
---------------------------------
Ага, щаз😁
В 21 год у мужла спермотоксикоз.
Они хотят ахаться со страшной силой.
Каждый день по 2 раза.
А ты предлагаешь за ручку держаться))
Ну выбирай, что будет
1) он тебя ахнет и поедет в тюрьму за совращение малолетней, не достигшей возраста согласия
2) ты запузячишься, родаки узнают, и ты будешь либо делать аборт, либо пороть в роддоме свою фиолетовую натужную пысю и верещать как резаная свинья
3) *** будет с тобой гулять за ручку и сосаться, а сам параллельно ахать бесплатную бабищу-давалку. Сначала ее целовать, потом тебя. Как ты думаешь, какие ЗППП он тебе передаст?😁

спасибо за интересную историю из жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: