У меня есть близкая подруга. Дружим с ней уже на протяжении шести лет. Узнала, что она скоро выходит замуж. Встречаются с мужчиной они уже года 3. У меня тоже есть мужчина, с которым я встречаюсь 5 лет. Не зовет меня замуж и не собирается, как я вижу. Живем при это мы вместе. Подруга пригласила меня к себе на свадьбу. Чувствую, что буду плакать горькими слезами. Думаю, что мне вообще не суждено выйти замуж, а родить детей - тем более. Что вообще движет мужчиной, чтобы жить вместе 5 лет и не сделать предложение? Это ужас какой-то. Мне так обидно. На людей смотришь, и у всех счастливые отношения, а у меня - нет. #предложение
А вы ему сообщали, что замуж хотите?
Мужчины женятся только когда любят или когда им выгодно
Живите порознь , не обслуживайте , а время покажет зашевелится ваш мч или нет . А 5 лет - срок большой . Послушайте психологов Лабковского и Сатью Дас. Результат не заставит долго ждать.
А не надо сожительствовать! Сразу ищите мужа.... а не кобеля.
А может он от вас ждет предложения пожениться , а вы этого не делаете и он думает что вам и не надо это.
Наивняк. Что движет мужчиной, чтоб жить 5 лет без брака? Разгрузить свою маму. Залезть на шею дуре девушке. Чтоб к 30 годам она была заезженной лошадью, с абортами, нервами. Мне 33. В браке 6 месяцев прожила. Спаслась бегством. Работаю, да, устаю, домашние дела, но сравнить меня и женщин,которые выработались - неправильно. Я свежая и здоровая. Берегу себя. Зачем мне оставлять здоровье на обслуживание мужика годами, когда надо свои дела делать и чтоб были силы своих благословенных детей выносить и вырастить. Поверь. Поменяешь себя с жертвы на королеву, и контингент кавалеров сменится. Замуж звать будут. Вот я не хочу замуж официально. Не выгодно. Мне нужен удобный мужчина. А в меня влюблён 25 летний, ему важно брак и венчание.
Когда он имеет прописку у матери в посёлке. А ты с 2мя квартирами. Как в моём случае. Я его бросила. Он хотел вернуться. Обиженный такой. Толстый. Заявил, что жениться будет только на женщине упакованной. Ему 40, детей нет, гуляет с мамой. Его история не про любовь. Он ищет выгоду. Именно такие мужики глотку дерут, что все бабы меркантильные и как он много дал и вложил в тебя. В моём случае ничего не вложил, только поиметь выгоду хотел.
Мне сделал предложение через пару месяцев отношений, поженились через 2 с половиной года. Разницы, быть в браке или нет я не увидела вообще. Это нужно только при совместных больших покупках, чтобы было как совместно нажитое, больше никаких смыслов не вижу
Подруге сделали предложение, чтобы жить вместе. А, вам зачем? У парня всё хорошо. Обстиран, накормлен, в тепле. Вы уже живёте, аж, пять лет. Впору, расходиться.
У подруги будет семья и дети. У вас недосемья и вы сами на это согласились.
А что вами движет жить 5 лет с этим парнем? Год пожили - нет никаких подвижек - прощай! А вы продолжаете с ним жить и ноете, но его- то все устраивает. В себе разберитесь сначала.
А зачем ему делать предложение? Ему и так неплохо живется, вот если бы Вы вместе не жили, то предложение поступило бы быстрее,или расстались как вариант,но Вы не убивали бы свое время,а возможно встретили другого человека,родили детей и жили счастливо.)) Даже если год не делает предложение, то стоит уже задуматься. Но это только мое мнение.
Тю, а перед тем как ноги раздвигать, головкой не подумала- чому ета трахануть хочут а взамуж не зовутя?
Когда он имеет прописку у матери в посёлке. А ты с 2мя квартирами. Как в моём случае. Я его бросила. Он хотел вернуться. Обиженный такой. Толстый. Заявил, что жениться будет только на женщине упакованной. Ему 40, детей нет, гуляет с мамой. Его история не про любовь. Он ищет выгоду. Именно такие мужики глотку дерут, что все бабы меркантильные и как он много дал и вложил в тебя. В моём случае ничего не вложил, только поиметь выгоду хотел.
Хдэ таких пидаров находите? Что общего? Спала с ним?
Зачем покупать корову, если молоко и так у тебя бесплатно каждый день? Здесь то же самое. Мужчина думает:Зачем жениться и вкладываться, если у меня и так всё есть.
Живите порознь , не обслуживайте , а время покажет зашевелится ваш мч или нет . А 5 лет - срок большой . Послушайте психологов Лабковского и Сатью Дас. Результат не заставит долго ждать.
Слушала Сатью, есть полезная информация, но также и фигня тоже есть. Жить вместе надо пробовать до брака, иначе будут сюрпризы в виде быта, и это очевидно, а Сатья говорит типа не жить до брака вместе ни в коем случае. Выйти замуж - это одно, а выйти замуж удачно - это другое, по моему мнению. Так что фильтруйте информацию, автор, если будете слушать психологов. Но то, что если после пробы совместной жизни а течение года не сделал предложение - это нехорошо. Мне ситуация видится бесперспективно.
Поэтому что сожительство, это не правильно, это обесценивает женщину. Мне до мужа несколько парней делали предложение, потому что я была не согласна на просто пожить без обязательств. Вы уже выполняете все функции жены, зачем на вас жениться?
Моя сестра встречалась с парнем 10 лет, жили вместе. Когда они расстались, не прошло и года как он ЖЕНИЛСЯ на армянке, они до свадьбы дале не жили вместе! Вы представляете как это обидно.
Потому что сожительство, это не правильно, это обесценивает женщину. Мне до мужа несколько парней делали предложение, потому что я была не согласна на просто пожить без обязательств. Вы уже выполняете все функции жены, зачем на вас жениться?
Моя сестра встречалась с парнем 10 лет, жили вместе. Когда они расстались, не прошло и года как он ЖЕНИЛСЯ на армянке, они до свадьбы дале не жили вместе! Вы представляете как это обидно.
Он тебя уже раз тысячу отымел куда хотел, зачем ему драная кошка нужна. Тем более безмозглая, раз не в браке дала. Скоро пинка получишь, ждать недолго.
Слушала Сатью, есть полезная информация, но также и фигня тоже есть. Жить вместе надо пробовать до брака, иначе будут сюрпризы в виде быта, и это очевидно, а Сатья говорит типа не жить до брака вместе ни в коем случае. Выйти замуж - это одно, а выйти замуж удачно - это другое, по моему мнению. Так что фильтруйте информацию, автор, если будете слушать психологов. Но то, что если после пробы совместной жизни а течение года не сделал предложение - это нехорошо. Мне ситуация видится бесперспективно.
Тоже слушаю Сатью и нахожу как полезное ,так и не очень. Считаю что жить до брака все же нужно, сама именно так сделала и сейчас имею уже длительный счастливый брак , в котором я вовсе не являюсь обслуживающим персоналом.
Тема стара как мир. Когда любят, то женятся сразу. А не любят -живут так и ищут любовь. Найдут, женятся. А не найдут, женятся на сожительнице. Вот и весь расклад. Спросила у коллег мужчин так ли это все хором подтвердили и сказали, что это 2×2
Не жила до брака. И вышла удачно. Человек виден и так. А порванки все скачут по иксам и 100 раз замуж ходят
Не жила до брака. И вышла удачно. Человек виден и так. А порванки все скачут по иксам и 100 раз замуж ходят
Без сомнения, есть ненулевая вероятность выйти замуж удачно не живя до брака. Но, по моему мнению, она ниже. Вот не живешь ты до брака с мужчиной, а потом оказывается, что он по дому вообще ничего делать не хочет. А говорил что будет. Я б не стала так рисковать.
Если мужчина не сделал предложение в течение трех лет встреч-отношения надо заканчивать.
Не могу понять почему так бывает
Сама со своими мужьями жила до брака в сожительстве .с одним год.с другим 4..потом расписывались..не задумывалась о регистрации особо
Помимо 2х браков.еще 3 раза делали предложения..но .нет не хотела
А некоторым ни разу в жизни не делают
А кто то даже ни разу не жил за всю жизнь с мужчиной
И почему и от чего.как это работает.не понимаю
Ему удобно. Зачем жениться? Ничо ж не изменится
Только имущество потом делить
Вот и все
А вы посидите ещё 5. Может молния ударит.... Хотя нет. Он вам выкинет и найдёт помоложе.