Гость
Статьи
Как взять штурмом …

Как взять штурмом девушку или покорить её сердце?

Мне 27 лет, я военнослужащий по контракту. Ей 25 лет, она тоже военнослужащая. Служим в одной войсковой части, но в разных подразделениях. Она в санчасти, её звание старший лейтенант медицинской службы. Я в батальоне радиоэлектронной разведки, моё воинское звание - старший сержант, заместитель командира взвода. У неё высшее образование (военная медицинская академия). Я получаю высшее образование в 2023 (заочно) и по согласованию с командиром части и человеком хорошим в МО, встаю на офицерскую должность и мне присвоят лейтенанта в 2023.
Ветеран боевых действий в Сирии, получил тогда ранение небольшое, так и познакомились. Общение, но с моей стороны оно переросло в чувства. За ней сейчас ухаживает один майор из связи, полный неумеха, нигде не участвовал, отсиживался, на учениях теряется, не уважаю и презираю его, при этом он женат.
Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, верный. Не страшный, высокий (190 см), здоровый и крепкий (85 кг), белозубый 😄 Первый контракт служил в ВДВ. Сейчас в ВКС. Мечтаю о семье и детях. Не хватает решимости взять всё в свои руки и признаться ей в своих чувствах, поскольку я не уверен в полной взаимности...

Девушки, как мне поступить в данной ситуации? Помогите советом пожалуйста, поскольку девушек - друзей нет, соответственно, приходится советоваться с интернетом) #отношения #нуженсовет

Олег
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вольно, солдат, вольно!) Скажу кратко....вы там без женского общения чахнете и готовы влюбиться в любую бабу, которая в поле зрения. Тестостерон у вас пашет, женской ласки охота. Вы бы не пороли горячку. Пообщайтесь лучше пока в интернетах с разными девушками, проводите, так сказать, жалом. И тогда поймёте что ни эта служивая ни ее майор-женатик вам нафиг не сдались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабка а чо ты только один самолайк поставить можешь??? сразу десяток х-еракнуть слабо ))

Гость

Вольно, солдат, вольно!) Скажу кратко....вы там без женского общения чахнете и готовы влюбиться в любую бабу, которая в поле зрения. Тестостерон у вас пашет, женской ласки охота. Вы бы не пороли горячку. Пообщайтесь лучше пока в интернетах с разными девушками, проводите, так сказать, жалом. И тогда поймёте что ни эта служивая ни ее майор-женатик вам нафиг не сдались.

Что вы несёте?

Гость
Гость

бабка а чо ты только один самолайк поставить можешь??? сразу десяток х-еракнуть слабо ))

Jiбанутый ПШЕЛ ВОН

Просто признайся,если откажет,то прими это.Можешь перед эти поухаживать за ней как-то,если есть возможность

Гость
Гость

Jiбанутый ПШЕЛ ВОН

чо это био-мусор приказы решил раздавать)) таблетки принять забыла болезная ахахаха

Гость

1.,Заведите женщин подруг, чтобы было с кем советоваться. Это действительно поможет в жизни, будете лучше понимать девушек, будет кому успокоить хорошими словами и придать уверенности, если та в кого вы влюблены откажет.
2. А с этой девушкой попробуйте больше общаться, оказать какие-нибудь знаки внимания. Можете и сразу признаться в чувствах, но все же советую сначала осуществить пункт 1

НоЫВоигура
София

Что вы несёте?

Правильно он говорит. У меня в молодости несколько раз были ситуации,где на двадцать ребят были 2-3 девушки,например,в студенческом стройотряде. Даже если они девушки-полный отстой,они кажутся королевами красоты и сексуальности ,на фоне молодого тестостерона)). В таких случаях,действиткльно,лучше,не пороть горячку,а переждать,попроюовать пообщаться с другими девушками.

Последователь Пути Голоса Борри

Не 1 совета. Пачка бакланов чешут и какой то фигне. Короче. 1 ое если она карьеристка. То есть нацелена на работу у меня для тебя плохие новости. Она не годится в жены. Второе если надумал прояви инициативу. Не бойся отказа. Бабы существа безмозглые опираются на эмоции и часто не понимают что делают. Если ты момент прощелкаешь. Она забудет тебя. И пойдет к майору.
Изучи психологию отношений. Тем более ты солдат. Что то выучить не создаст для тебя проблем. Прочти книжку "парадокс страсти" дина делиса. Глянь на ютубчике контент. Из каналов могу посоветовать "максим вердикт" "психология отношений" ( автора зовут ислам ) там подробно описано как с женщиной себя вести в разных условиях. Будь то знакомство. Развод. Дети. Непонимание и так далее. Это поможет тебе понять женское мышление.

Олег
Гость

Я уже не срочник, на службу хожу как работу))

Олег
София

Просто признайся,если откажет,то прими это.Можешь перед эти поухаживать за ней как-то,если есть возможность

Спасибо за совет

Олег
Гость

1.,Заведите женщин подруг, чтобы было с кем советоваться. Это действительно поможет в жизни, будете лучше понимать девушек, будет кому успокоить хорошими словами и придать уверенности, если та в кого вы влюблены откажет.
2. А с этой девушкой попробуйте больше общаться, оказать какие-нибудь знаки внимания. Можете и сразу признаться в чувствах, но все же советую сначала осуществить пункт 1

Действительно, хороший совет! Спасибо!

Олег
Последователь Пути Голоса Борри

Не 1 совета. Пачка бакланов чешут и какой то фигне. Короче. 1 ое если она карьеристка. То есть нацелена на работу у меня для тебя плохие новости. Она не годится в жены. Второе если надумал прояви инициативу. Не бойся отказа. Бабы существа безмозглые опираются на эмоции и часто не понимают что делают. Если ты момент прощелкаешь. Она забудет тебя. И пойдет к майору.
Изучи психологию отношений. Тем более ты солдат. Что то выучить не создаст для тебя проблем. Прочти книжку "парадокс страсти" дина делиса. Глянь на ютубчике контент. Из каналов могу посоветовать "максим вердикт" "психология отношений" ( автора зовут ислам ) там подробно описано как с женщиной себя вести в разных условиях. Будь то знакомство. Развод. Дети. Непонимание и так далее. Это поможет тебе понять женское мышление.

Через год я уже буду офицер.
А так, огромное спасибо, Брат!

Гость
НоЫВоигура

Правильно он говорит. У меня в молодости несколько раз были ситуации,где на двадцать ребят были 2-3 девушки,например,в студенческом стройотряде. Даже если они девушки-полный отстой,они кажутся королевами красоты и сексуальности ,на фоне молодого тестостерона)). В таких случаях,действиткльно,лучше,не пороть горячку,а переждать,попроюовать пообщаться с другими девушками.

У вас просто высокие стандарты,надо проще быть и проще относиться,требовательней быть к самому себе. Вам не нравится,другим понравиься и будеь с отвисшей челюстью ходить по пятам. Не все прямолинейны и реалисты, гиперреалисты со всеми ненужными подробностями, у некоторых людей есть вкус на живопись,красоту и людей.

Гость

Я такой-я сякой про зубы не умолчал, а к бабе подойти и признаться не может.

Олег
Гость

В интернете все легко)

Гость

"Не хватает решимости взять всё в свои руки и признаться ей в своих чувствах, поскольку я не уверен в полной взаимности..."

Значит, она вам недостаточно нравится. Потому что робких мужчин не бывает. Бывают ненравящиеся девушки.

Гость
Гость

Ага, нарцисс ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: