Мы с мужчиной вместе пять лет. Один раз брали перерыв в отношениях на три месяца, но потом мирились. После второго года отношений стали спокойно жить вместе. Да, ругались, но не смертельно. И вот сейчас, после очередной ссоры, он собрал вещи и сказал: "Хочу взять паузу, побыть один". Уехал, но через день приехал ночью забрать меня от подруги, там и помирились. Собрал половину вещей (все, что успел), вернулся, говорил, как ему меня не хватало, как сильно любит. На утро мы встаём и он снова говорит: "Я, наверное, все-таки уеду. Я тебя люблю очень, но хочу побыть один". Объясните мне, что происходит? Если любит, зачем уезжать? Что у человека в голове? Сейчас уехал в зал, и я не пойму, вернётся он или нет. Говорили спокойно, без истерик, но я просто вся на нервах - 5 лет здоровых отношений, а тут резко такое. Что делать в такой ситуации? #отношения
Это конечно ненормально.
От любимых не нужно отдыхать.
Мало ли что он говорит.
А вы успокойтесь и займитесь собой,теозаниями ене поможешь.
Сходите в спа, бассейн, выставка..отвлекитесь. но настраивайтесь на разрыв. Что-то он мутит.
Ну либо все же он устал от ругани и не видит перспектив. Вы уже расходились до этого. Те кто так делают, рано или поздно расстаются
Это конечно ненормально.
От любимых не нужно отдыхать.
Мало ли что он говорит.
А вы успокойтесь и займитесь собой,теозаниями ене поможешь.
Сходите в спа, бассейн, выставка..отвлекитесь. но настраивайтесь на разрыв. Что-то он мутит.
Ну либо все же он устал от ругани и не видит перспектив. Вы уже расходились до этого. Те кто так делают, рано или поздно расстаются
Да , когда вернулся говорил , как ему плохо без меня , что любит очень , сейчас ругались но не часто , как большинство в целом , просто туда сюда бегать для меня шок , то ночью тащить вещи домой то на утро снова хотеть уехать без причины 🤦🏼♀️
Да , когда вернулся говорил , как ему плохо без меня , что любит очень , сейчас ругались но не часто , как большинство в целом , просто туда сюда бегать для меня шок , то ночью тащить вещи домой то на утро снова хотеть уехать без причины 🤦🏼♀️
Ну вот он ушёл, а вы что? Как собачка сидите и ждёте у входа в магазин?
Скажите что ждать не намерены. Если уходит,то возврата не будет.
Скажи,что путсь не появляется,если взял паузу,настраивайся себя на расставание,что бы потом комом на тебя это не свалилось
Он говорит , что очень сильно любит и что это не расставание , что у него какие-то мысли , нужно обдумать одному и что ему тоже больно так поступать
Поэтому я не понимаю ничего
Он говорит , что очень сильно любит и что это не расставание , что у него какие-то мысли , нужно обдумать одному и что ему тоже больно так поступать
Ты должна ориентироваться на его действия и свою реальность. На словах он любит, а в реальности он тебя кинул!
Понятна разница? Не важно что он говорит!
Ищите другого, свет большой, людей много. Этот врёт....
Он не женат, он свободный мужчина, есть баба, что тут понимать? И почему вы пишете "муж"? Он свободен, вот и трахает разных, а сейчас полюбил другую.
Бросать его нафиг. Какая пауза? Вы сериал, что вас можно на паузу поставить? Пауза - это обычно «ты меня подожди, пока я тут других поахаю»
ахнуть кого то хочет на стороне
Уже сделал это. В никуда ни один мужчина не уйдет. Но врать будет до последнего. Что - к маме, к другу, к брату, на съемную квартиру жить один, взять паузу, подумать о смысле жизни.
Потом откуда ни возьмись выскочет баба. Но будет делать вид, что это новая баба, только что появилась.
Иногда людям реально надо отдохнуть друг от друга. Не паникуйте. Проявите мудрость и терпение.
Девочки, запомните раз и навсегда: это мужик должен бегать за женщиной, а не наоборот. Если наоборот - мужчина не будет ее любить и ценить, у него стоять на нее не особо будет. Только охотничий азарт. Поэтому тем, кто нас не хотят - сразу до свиданья. Следующий!
У автора и так уже жизнь 5 лет стоит на паузе - она не замужем, но не свободна. А сожитель пожрал, потрахался с автором 5 лет - но он свободный мужчина. Может паузы брать, о смысле жизни размышлять.
Не любит он автора и не боится потерять.
Автор. Ты виновата. Позволяет ему шататься. У него другая. Ты это не поняла? Ну так это вот именно так. Теперь вот что. В следующих отношениях мужику , если он скажет я хочу побыть один, скажи ему, пусть поступает как хочет. И если он придёт обратно, не принимай. Никогда не позволяй чтобы мужик бегал между тобой и другими и выбирал. Выбираешь? Ты мне после этого не нужен. И не велись на уговоры и слова. Не слушай. Я тоже могу сказать что я королева Англии. Но это не значит что это правда.
Девочки, запомните раз и навсегда: это мужик должен бегать за женщиной, а не наоборот. Если наоборот - мужчина не будет ее любить и ценить, у него стоять на нее не особо будет. Только охотничий азарт. Поэтому тем, кто нас не хотят - сразу до свиданья. Следующий!
У автора и так уже жизнь 5 лет стоит на паузе - она не замужем, но не свободна. А сожитель пожрал, потрахался с автором 5 лет - но он свободный мужчина. Может паузы брать, о смысле жизни размышлять.
Главное ему ещё так тяжело на паузы уходить, но оччень надо)
Уже сделал это. В никуда ни один мужчина не уйдет. Но врать будет до последнего. Что - к маме, к другу, к брату, на съемную квартиру жить один, взять паузу, подумать о смысле жизни.
Потом откуда ни возьмись выскочет баба. Но будет делать вид, что это новая баба, только что появилась.
Это чистая правда
Очень мне нравится ответ Шнура на эту тему:
Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т. д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то *** бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто, ***ь. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть ***ует навсегда.
Так вот, на собственном опыте- это именно так! Поэтому не просирайте свою драгоценную жизнь, пинка в зад и все!
Здоровый отношений ?😂 когда вы брали паузу на 3 месяца ?))) ну-ну. По факту . У него появилась другая , вы ему сейчас мешаете , впрочем как и тогда , если с ней ничего не получится он снова к вам вернётся . Вообще неплохо придумал парниша ) хитрец, однако )
100%
Расписаться в ЗАГСЕ и обвенчаться ещё. А то он так долго определяться...
А при чем тут мужчина, грех так себя не вести, если вы сами это позволяете
Очень мне нравится ответ Шнура на эту тему:
Все, кто к вам возвращаются, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния «да лучше тебя нету» и т. д. И никто никогда не задумывался об одной вещи: человек вернулся к вам, не потому, что любит вас, или осознал какую-то ошибку. Он просто не нашел вам замену. А вот если бы нашел, то *** бы вы его увидели больше. Как говорится, не подфартило малость, вот и решил к проверенной «кормушке» возвратиться. И никто из этих возвращенцев не был один все время разлуки. Никто, ***ь. Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Кто ушел — пусть ***ует навсегда.
Так вот, на собственном опыте- это именно так! Поэтому не просирайте свою драгоценную жизнь, пинка в зад и все!
Я так думаю, что если раскаялся, осознал, что так сильно любит, просит его простить пусть дарит свою квартиру или ее денежный эквивалент. А иначе не раскаяние, слова просто.
Судя по качелям, то хочу паузу, то хочу с*кса, вариант только один, на примете появилась другая девушка. Вот он и решает вы или она,(((( но вами он тоже дорожит, поэтому и извивается.
В смысле "уехал в зал"? Он в соседней комнате? Вы это называете уехал от вас,чтоб побыть одному?!
Есть одна психолог. Она что бы посоветовала в данном случае. Пусть, короче, он уходит брать паузу. Можно с ним согласиться, что вы не против паузы. Но лучше дипломатично молчать, не показывать своей реакции. Мычать там или еще что-нибудь, не говорите ни да, ни нет. Пусть он трактует вашу реакцию как ему хочется. Но, короче, чтоб он думал, что вы его отпустили в паузу и он сможет погулять и к вам вернуттся. Если требует разрешения, чтобы вы озвучили, озвучьте, скажите - я согласна, хорошо, возьми паузу, а потом можно будет вернуться. Но лучше недоговоривать, конечно, но чтоб он был уверены, что вы его примете обратно.
Как только он уйдет за порог, брать паузу - тут же вычеркиваете его из записной книжки как предателя, рвете общие фото, выкидываете подарки и т.п. Назад ему дороги нет! Но он об этом не знает, он думает, что взял паузу, что вы его как Хатико ждете, пока он }{epoм водит туда-сюда там, в своей паузе. Он не знает, что дорога назад ему закрыта.
Знакомьтесь, встречайтесь. Может вы даже выйдете замуж и забеременеете к тому времени, когда он вспомнит о вас. И решит свою паузу прервать.
И вот, он вернулся и... немая сцена. Вы с животиком, вас обнимает любимый мужчина. Или вы оба с мужем гуляете счастливые, с коляской. А он тут решил вас окончанием паузы осчастливить. Такой господин.
Такое самообладание под силу девушке очень уверенной, с высокой самооценкой. Вот так над ним подшутить. Он-то думает, что вы ждете как Хатико. А вы вычеркнули его из памяти, как только он переступил порого. Усилием воли, раз и навсегда.
Есть одна психолог. Она что бы посоветовала в данном случае. Пусть, короче, он уходит брать паузу. Можно с ним согласиться, что вы не против паузы. Но лучше дипломатично молчать, не показывать своей реакции. Мычать там или еще что-нибудь, не говорите ни да, ни нет. Пусть он трактует вашу реакцию как ему хочется. Но, короче, чтоб он думал, что вы его отпустили в паузу и он сможет погулять и к вам вернуттся. Если требует разрешения, чтобы вы озвучили, озвучьте, скажите - я согласна, хорошо, возьми паузу, а потом можно будет вернуться. Но лучше недоговоривать, конечно, но чтоб он был уверены, что вы его примете обратно.
Как только он уйдет за порог, брать паузу - тут же вычеркиваете его из записной книжки как предателя, рвете общие фото, выкидываете подарки и т.п. Назад ему дороги нет! Но он об этом не знает, он думает, что взял паузу, что вы его как Хатико ждете, пока он }{epoм водит туда-сюда там, в своей паузе. Он не знает, что дорога назад ему закрыта.
Знакомьтесь, встречайтесь. Может вы даже выйдете замуж и забеременеете к тому времени, когда он вспомнит о вас. И решит свою паузу прервать.
И вот, он вернулся и... немая сцена. Вы с животиком, вас обнимает любимый мужчина. Или вы оба с мужем гуляете счастливые, с коляской. А он тут решил вас окончанием паузы осчастливить. Такой господин.
Такое самообладание под силу девушке очень уверенной, с высокой самооценкой. Вот так над ним подшутить. Он-то думает, что вы ждете как Хатико. А вы вычеркнули его из памяти, как только он переступил порого. Усилием воли, раз и навсегда.
Х.ером водит хе.ровод)))
Неплохой план.
Жаль только девочка- автор верит в слова про " любоу"
Так план еще потому, что а вдруг она не выдержит и примет назад мерзавца. Согласитесь, смешно говорить: "Если переступишь порог - обратно не приму", а самой его потом принимать. Поэтому - не обещай, но делай. Не обещай забыть его. Но делай все, чтобы его забыть.
Сказать, что либо вы обсуждаете в чем проблема и решаете её, либо вы уходите
Чо сопли то мазать
Сказать, что либо вы обсуждаете в чем проблема и решаете её, либо вы уходите
Чо сопли то мазать
Проблема такова, что у него есть другая женщина, а автора он тоже терять не хочет, то есть хочет сидеть на двух стульях. Вот это проблема. И он не хочет ее решать, его все устраивает. Автора, похоже, тоже все устаивает, т.к. он ужел ходил в "паузу", а она его вернула.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Тоесть по вашим словам, девушка не любит парня который за ним бегает))))
И на *** такие отношения дура
Ужас сколько обиженных в комментариях . Если мужчина взял паузу , возможно вы где то накосячили ? Просто так мужчина не уйдет и не возьмет паузу однозначно . Расставаться он с вами не хотел рубя с плеча, но явно есть проблемы во взаимоотношениях , если вы дорожили этими отношениями то и он и вы обдумаете во время паузы то что происходило , и переосмыслите вообще , нужны они вам или не нужны , а уже после того как выйдете на связь в будущем и решите , хотите быть с человеком или не хотите . Либо если вас осенит через неделю что вам без него лучше и без его пауз, то конечно об этом ему и скажите , только будьте честны с собой и с ним , не манипулируйте и не пытайтесь ставки повышать, кто кого .
Вообще вы ничего конкретного не написали , есть такое понятие как причинно-следственная связь .
Учитывая что вы долго были вместе, явно проблемы во взаимоотношениях , и если мужчина взял паузу, значит он увидел какие то не правильные жесты с вашей стороны которые возможно обесценивали его либо какое то неуважение .
И я вас прошу будьте честны с собой в первую очередь и не слушайте этих куриц , если вы даже решили что не хотите больше ничего, то так и скажите , не нужно делать вид что вы его ждете а он к вам вернется и вы его отправите за порог , зачем кому то мстить и гадить в душу ? В ответ даже ? Вдумайтесь просто , если вы решите его вычеркнуть то так прямо и скажите , к чему эти детские игры ? Сделать больно в ответ ? И ради чего? Вам легче станет ? Если да то вам нужно к психологу как и всем тем кто вам советует эту чушь .
Во всяком случае слушайте свое сердце и будьте открыты и добры к этому миру и все у вас будет хорошо !
Ему уже интересна другая женщина скорее всего. За 5 лет так и не женился!
Чушь пишете. Сразу видно, либо озлоблены на мужчин, либо ограничены в жизненном опыте. Мужчины разные, как и женщины. Я, например, ушел не просто в никуда, а в ожидаемый психологический пи..дец, и паузы брать приходилось, да, чтобы разобраться в чувствах, взглядах и смыслах. И я не один такой. А вам слабо принять, что в эти периоды мужчина может не только не хотеть других женщин, но и отказываться от прямых предложений секса с их стороны?
Либо эта психолог -- хе...вый психолух, либо вы поступаете крайне глупо, однозначно проецируя совет по одной ситуации на неизвестную другую.
Чушь пишете. Сразу видно, либо озлоблены на мужчин, либо ограничены в жизненном опыте. Мужчины разные, как и женщины. Я, например, ушел не просто в никуда, а в ожидаемый психологический пи..дец, и паузы брать приходилось, да, чтобы разобраться в чувствах, взглядах и смыслах. И я не один такой. А вам слабо принять, что в эти периоды мужчина может не только не хотеть других женщин, но и отказываться от прямых предложений секса с их стороны?
И чем все закончилось?