Познакомилась с парнем,общаемся всего где-то 5 дней, общение достаточно приятное, даже более того он мне позвонил в телеграм, чтобы лично поздравить меня с защитной диплома. Но проблема для меня в том что отвечает он на сообщения через 5-8 часов, и это немного наводит сомнения.. Как объяснить такое поведение парня? #отношения #общение
Сдурела штоли!! Какое поведение? Мужик может быть занят, плавает в бассейне, в бане, работает, прикинь! Спит! За рулём! У него правила может от сих до сих в мобилу не заглядывать. Нет никаких законов к о г д а /,как быстро отвечать, это вообще дело добровольное отвечать или нет, никто не должен отвечать на твои хотелки и время щас такое - каждыйсам по себе ,- когда хочу тогда да звоню.
Никаких требований к мужику этому у тя быть не может . Ты ему НИКТО. И Он те в статусе никто.
Он ахает свою подругу в этот момент, а ты его отвлекаешь своими дурацкими сообщениями.
Вы даже не встречались в реале, чего ты хочешь? Общайся с другими парнями, пока он занят. Со временем левые отсеятся и останется один самый подходящий.
Не фантазируй, а спроси у него. Может быть ты пишешь в неудобное время (рабочее). Может он не любит долгих переписок.
Он занят.
Он долго придумывает ответ
Не ну реально так бывает. Я иногда специально игнорирую девушку, потому что диалог сильно выматывает и я потом не могу нормально работать. Отвечаю позже, когда смогу полностью сосредоточиться на общении.
Тогда можно написать " сейчас занят. Отвечу вечером" и приучать девушку только к продуктивному общению, а не пустой болтовни.
А зачем вы общаете 5 дней, так долго? Почему вас сразу не позвали на свидание? В чем интерес так длительно общаться с незнакомцем? Раскрывать душу в переписке? Может он не тот, за кого себя выдаёт? Ханыга или у него воняет изо рта? У двух мужчин, с кем я встречалась, сильно воняло изо рта, даже через стол. А если бы я с ними неделями писалась, поверяла им свои надежды и мечты? Получала бы от них лапшу на уши в переписке и влюблялась в них? В ртовонючих?
Теперь я не переписываюсь больше двух часов от первого сообщения. Если он не назначил конкретное время и место в течении первых 2-х часов - я блокирую этого мужчину.
По теме вашего вопроса, пишет редко потому, что у него есть сожительница, плюс 50+ таких же как вы девушек по переписке. Которые принимают лапшу на уши от него.