Гость
Статьи
Мужчина за свою жизнь …

Мужчина за свою жизнь не накопил на ипотеку

Мужчине 35 лет.живет с престарелой мамой, квартирка маленькая но зарплата неплохая, снимать для себя отдельное жилье не хочет, ипотеку ни разу не брал..спросила почему сам не знает...стали бы с таким …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Значит, будет падать в первую очередь весь телеком и высокотехнологичный сектор как объявят новость. Китай скорее всего перекроет все границы как с короной и логистика вся рухнет. От нескольких месяцев до полугода точно. Поэтому сейчас китайский автопром скорей всего активно завозят (с запасом) и сняли пошлины на ввоз некоторой продукции. Чтобы так сильно не ударило по нам. Некоторые склоняются к 2025-2026 году.
Но с нефтегазом точно. Зимой дефицит, резкий спрос на нефть, газ (больше на газ поэтому максимальные цены наверное увидим к марту 2023 года).

Ну нам не до этого. Зима в европе вот сейчас интрига

Гость
Гость

разумный мужик, а в бабе больше животного, чем человеческого.
с бабой нужно поступать, как с животным. если к бабе относишься, как к животному, то баба начинает любить и уважать мужика. нельзя к баба относиться, как к себе равному, потому что тогда баба не будет уважать мужика и будет считать его тряпкой.

Барачник,а у тебя есть преданная животинка сидящая под ошейником не смеющая смотреть на тебя?)

Гость
Гость

Барачник,а у тебя есть преданная животинка сидящая под ошейником не смеющая смотреть на тебя?)

конечно. его мать

Гость
Гость

в этом нет ничего плохого для мужика, что баба - животное. от этого для мужика только польза. и благодаря тому, что баба - это животное, бабой очень легко манипулировать. баба не разумом управляется, а эмоциями, как любое животное. поэтому бабе и нужны все эти рестораны, кафе, заграницы и прочее, что баба от этого эмоциями заряжается. собака тоже радуется, когда с ней играешь и когда ее собачьим кормом кормишь. такая собаке верно своему хозяину служит, как верно служит своему хозяину бабу, если хозяин к бабе, как к животному относится, не как к себе равному.

Барачник,а у тебя баба твоя какое животное,ну там собака на поводке которую ты выгуливаешь вокруг котеджа или в повозке тебя катает прикинувшись лошадью или свинья?

Гость
Гость

Ну нам не до этого. Зима в европе вот сейчас интрига

Нет там интриги никакой. 1200-1600 долларов за контракт к марту. На пике может и 1900 пробить в моменте, переписав максимальные значения за последние 15-20 лет. С нефтью также, 150 долларов за баррель - это минимум. Тут куда ни крути - рост всё равно будет. Даже если чисто гипотетически СП включат - пойдут объёмы закупок, спрос...это рост. Дефицит сырья - рост. Плавучие танкеры СПГ - спрос на нефть, удорожание логистики, маршруты длинней, самой нефти, удорожание того же газа опять же. Сейчас газ даже может подешеветь, но осенью уже будут покупать контракты на зиму, начиная с декабрьских. Все хотят заработать.

Гость
Гость

Лично меня не бесит. Но то, что он до сих пор не сепарировался - тревожный знак. Наверняка там мама властная, если и женится, то жизни молодым не даст.

Так тревожный знак только для автора. У мужика все нормально.

Автор
Баба Дуня

Тебе его квартирку не захапать!😂😂😂

Неграмотная ты Дуся

Гость
Гость

Пусть и отношается с мамой

Это такое обычное для женщины признание собственной непригодности к чему-либо, кроме секса. Всегда удивляет, с какой гордостью женщины вот так заявляют о своей никчёмности!

Гость

Старей одна, не лезь к мужику. И ипотеку сама себе бери попрошайка.

Марина А.

Почему нет? Ипотеку из семейного бюджета не выплачивать, тем более за чужую добрачную квартиру. Если к тебе придет, все будет тащить в твой дом, а в случае чего, его выставишь с одним чемоданом. Если он к тебе не хочет, то гостевой брак в помощь

Гость
Марина А.

Почему нет? Ипотеку из семейного бюджета не выплачивать, тем более за чужую добрачную квартиру. Если к тебе придет, все будет тащить в твой дом, а в случае чего, его выставишь с одним чемоданом. Если он к тебе не хочет, то гостевой брак в помощь

вот правило бабье, мужики должны всегда

Сон

А вам то какая разница?хапануть хотимс)))стоанные бабы,как у нее ничего спрлси альфонс нищеброд и тд, сами готовы кости мыть пополной,тут ипотеку неберет,там все есть не хочет жанится хад такой,ну необломится пора привыкать.У вас есть от кого залетать вам хватит,осталныз оставте в покое им так удобно,это лучьше чем иждивенку кормить

Гость
Автор

Если у него действительно неплохая зарплата,то куда то же он деньги тратил. Не у чулок же складывал. И да, обычно люди если находятся мало-мальски хорошие деньги, то улучшают себе жилье. Во-вторых если он в тридцатник не думал сепарироваться от мамы это хуже гораздо

Кому и кобыла невеста, кому з/п в 40 тысяч неплохая

Гость
Гость

Кому и кобыла невеста, кому з/п в 40 тысяч неплохая

Для тебя коняга невеста ?

Ё

У меня отец так, всю жизнь не работал, слез с шеи мамы, залез на шею своей матери, сидел на ее пенсии. Бабушка умерла, родственники ему там помогают. Узнал, что у меня хорошая зарплата, начал написывать мол делись деньгами. При всем при этом, мне никогда финансово не помогал в жизни))) я один раз отправила ему денег по доброте душевной, так он теперь с такой уверенностью с меня их сшибает, как в туалет сходить. Ущипнула себя, не сон ли это?! Потом расплакалась, думаю, за что мне такое?! У меня нет какого-то супер рабочего места, я просто как белка всю жизнь кручусь, чтобы прожить и деньги были... а кто - то всю жизнь крепкий,как бык и жома просидел за мамин счет... для меня такое существование нонсенс.

Live Evil

С такой шаболдой как ты - точно нет ..

Гость
Гость

А сексом заниматься есть где?)

у баб один только секс на уме. если негде сексом заниматься, тогда замуж выходи за 40-50-летнего квартирному, которому квартира в наследство от мамы досталась.

Эллен
Автор

Прикинь да

Вам какое дело до возраста его матери? Он живет с ней и помогает ей. Вы там тоже окопаться решили? Вас явно там не ждут.

Автор
Гость

Старей одна, не лезь к мужику. И ипотеку сама себе бери попрошайка.

Пшел нах

Автор
Сон

А вам то какая разница?хапануть хотимс)))стоанные бабы,как у нее ничего спрлси альфонс нищеброд и тд, сами готовы кости мыть пополной,тут ипотеку неберет,там все есть не хочет жанится хад такой,ну необломится пора привыкать.У вас есть от кого залетать вам хватит,осталныз оставте в покое им так удобно,это лучьше чем иждивенку кормить

Иди учи орфографию де билко

Автор
Live Evil

С такой шаболдой как ты - точно нет ..

Шаболда у тебя мамаша твоя ирод

Автор
Эллен

Вам какое дело до возраста его матери? Он живет с ней и помогает ей. Вы там тоже окопаться решили? Вас явно там не ждут.

Тебя тоже тут не ждут вали

Гость
Гость

Зависит от того, сколько мне при этом лет и какие у меня планы.

В 40+ Возможно и стала бы. В 30 точно нет

На его месте не стал бы с тобой строить планы не в 30 не в 40 лет

Гость
Гость

у баб один только секс на уме. если негде сексом заниматься, тогда замуж выходи за 40-50-летнего квартирному, которому квартира в наследство от мамы досталась.

А если у девушки есть своя квартира?

Автор
Гость

На его месте не стал бы с тобой строить планы не в 30 не в 40 лет

Ага размечтался.ты нищий а мне такой не нужен

Гость
Автор

Молодец автор))

Марина А.

А где речь про то, что кто-то что-то должен?
Речь про то, что с человеком, живущим с родителями, строить отношения выгоднее,чем с ипотечником. Потому что ипотечник будет на свое тянуть с общего бюджета, а человек, до этого живший с родителями, возможно, вкладывать в твое ( а как он хотел, на халяву пользоваться?) Ну или как минимум не претендовать на твое
А насчёт должен - никто никому ничего не должен. Даже жить вместе ( и с этой стороны возможность супругам при желании разъехаться по добрачным базам или по мамам - большой плюс)

Марина А.
Гость

мать живет с великовозрастным сыном. а голову надо лечить мне 😄

Естественно. Какое вам дело, каким составом люди живут в своей квартире, к которой вы никакого отношения не имеете.
Если вас это не устраивает, подарите маме и сыну по отдельной квартире. И то, они не обязаны будут разьехаться.

Марина А.

А если жилищная проблема у вас, то лучше б себе ипотеку взяли и купили добрачное жилье,чем пытаться в квартиру потенциальной свекрови влезть или сподвигнуть на общую ипотеку мужика, которому есть, где жить, и в долги влезать нет нужды.
Самой же проще и спокойней будет во всех отношениях

Марина А.
Гость

Тогда зачем ей мужик с ипотекой?

Автор
Марина А.

Иди уже отсюда ***

Гость
Марина А.

Для создания семьи. Свою сдавать будет, в его жить

Марина А.
Гость

Лично меня не бесит. Но то, что он до сих пор не сепарировался - тревожный знак. Наверняка там мама властная, если и женится, то жизни молодым не даст.

А вы уверены, что стоит отдавать половину, а то и больше, зарплаты ради того, чтобы " сепарироваться", при том, что места хватает?
Чтобы что? Чтобы люди не судачили и не высматривали "тревожных знаков"? Профит хиленький, а стоимость немалая.
Если надумает жениться и завести детей, то возьмёт ипотеку с женой вместе с нуля и будут вместе выплачивать, маткап добавят. А сейчас-то зачем ему в долги влезать, если ему и так нормально?

Марина А.
Гость

Для создания семьи. Свою сдавать будет, в его жить

А зачем ей вваливать в общий бюджет, из которого платят чужую ипотеку, не только свою зарплату, но и доходы от сдачи своей квартиры?
А если жить в чужой квартире, а доходы со своей оставлять себе...на фига мужу такая игра в одни ворота?
Не, тут либо оба равно заинтересованы в приобретении общего имущества, либо никак.

Марина А.
Автор

Иди уже отсюда ***

Вы всерьез считаете, что женщины не могут просчитать на два хода вперёд и горят желанием платить чужие долги?

Гость
Автор

Шаболда у тебя мамаша твоя ирод

Очень характерное для женщин качество: обзывать и унижать чужих матерей. Всегда это удивляет. От мужчин я ничего подобного не слышал.

Марина А.

Вы же понимаете, что муж с зарплатой n сделает для семьи больше, чем муж с зарплатой " n минус ипотека."
А если доходы мужчины и женщины примерно равны, а в описанной ситуации у мужика заработки немногим выше средних, то в случае, если он возьмёт ипотеку, он будет жить во многом за счёт жены. Оно ей надо?

Гость
Марина А.

Вы же понимаете, что муж с зарплатой n сделает для семьи больше, чем муж с зарплатой " n минус ипотека."
А если доходы мужчины и женщины примерно равны, а в описанной ситуации у мужика заработки немногим выше средних, то в случае, если он возьмёт ипотеку, он будет жить во многом за счёт жены. Оно ей надо?

Значит общую ипотеку пусть берут

Марина А.

Пара автора ,если для нее вопрос жилья стоит остро - парень, которому тоже нужно решать жилищный вопрос. Вместе и решат.
Муж с добрачным жильем и без ипотеки не даст ей уверенности и возможности планировать будущее. Ведь в случае развода она оттуда вылетит.
Муж с ипотекой, то есть, с долгами ухудшит ее уровень жизни.

Гость
Марина А.

Пара автора ,если для нее вопрос жилья стоит остро - парень, которому тоже нужно решать жилищный вопрос. Вместе и решат.
Муж с добрачным жильем и без ипотеки не даст ей уверенности и возможности планировать будущее. Ведь в случае развода она оттуда вылетит.

А мужик без жилья приведёт к покупке в ипотеку студии или однушки, которую придётся потом с ним делить. В общем, автору надо заниматься своей недвижимостью, и не разевать хайло на чужую.

Гость
Марина А.

Все верно. А учитывая, что и так сложно найти человека по себе, эти ипотеки и квартирный вопрос только ухудшает положение. В основном или мужчины живут с родителями или уже в ипотеки. Я что то не встречала мужчину который ждёт женщину чтобы взять с ней совместное жильё. Они этого как огня боятся.

Гость
Гость

Все верно. А учитывая, что и так сложно найти человека по себе, эти ипотеки и квартирный вопрос только ухудшает положение. В основном или мужчины живут с родителями или уже в ипотеки. Я что то не встречала мужчину который ждёт женщину чтобы взять с ней совместное жильё. Они этого как огня боятся.

А это невыгодно. Жена сразу в декрет а ему одному троих тянуть плюс ипотека. И это еще хорошо если жена понимающая а если пилит за каждую копейку и недовольство высказывает. Вообщем жизнь не мед. А при разводе еще и пенделя. Одному проще и выгодней. Если и сидишь на хлебе и воде то уж знаешь за что. Да и хата своя где один титульный собственник.

Гость
Гость

А это невыгодно. Жена сразу в декрет а ему одному троих тянуть плюс ипотека. И это еще хорошо если жена понимающая а если пилит за каждую копейку и недовольство высказывает. Вообщем жизнь не мед. А при разводе еще и пенделя. Одному проще и выгодней. Если и сидишь на хлебе и воде то уж знаешь за что. Да и хата своя где один титульный собственник.

Да и сам один в принципе без семьи

Miss Autumn
Автор

Ей 76

Печально. По этой причине я бы не стала с ним встречаться и строить планы на совместную жизнь. Потому что уход за старым больным человеком ляжет на вас. И никто меня не переубедит в обратном. Раз сейчас он с ней живет, то и через пару лет уж точно. Не думаю, что у вас любовь неземная к нему, иначе бы не думали, и не задавали на форуме вопросов.
Ипотеку не берет, потому что не хочет «рваться» между своим домом и мамой. Поздний ребёнок - тоже о многом говорит.

Одно дело, когда уже семья, родители стареют, иногда нет выхода - перевозят к себе или переезжают к ним. А тут в начале отношений уже все это…

Золотая Рыбка
Гость

Я тоже такой вопрос задала. Автор скромно отмолчалась. Похоже, автор так же не накопила на первый взнос, как и тот потенциальный жених.

Гость
Золотая Рыбка

Я тоже такой вопрос задала. Автор скромно отмолчалась. Похоже, автор так же не накопила на первый взнос, как и тот потенциальный жених.

Там ещё хуже: по-видимому, автор даже не может вернуться в ту щель, из которой выползла.

Автор
Гость

Там ещё хуже: по-видимому, автор даже не может вернуться в ту щель, из которой выползла.

Из щели ты сам выполз

Гость
Гость

Значит общую ипотеку пусть берут

Здесь важно не только взять общую ипотеку, но ещё на равных её выплачивать. Обычное дело - ипотека общая, а выплачивает только муж.

Гость
Автор

Хорошо что я нищий, а то бы на меня сейчас табунами вешались алочные 30 летние тетки как ты))

Гость
Гость

Здесь важно не только взять общую ипотеку, но ещё на равных её выплачивать. Обычное дело - ипотека общая, а выплачивает только муж.

На равных финансово мужику с мужиком платить надо. Женщине естественно уходить в декрет и заниматься ребёнком