Гость
Статьи
Мужчина за свою жизнь …

Мужчина за свою жизнь не накопил на ипотеку

Мужчине 35 лет.живет с престарелой мамой, квартирка маленькая но зарплата неплохая, снимать для себя отдельное жилье не хочет, ипотеку ни разу не брал..спросила почему сам не знает...стали бы с таким …

Автор
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

На заборе написано ...й, а там - дрова😄 Так что написать можно, что угодно. Некоторые вещи не надо объяснять + в информационный век всегда есть возможность апгрейдить свой уровень образования недостающими знаниями. А простейшую примитивную логику никто не отменял - вам человек выше ответил примерно также: если бы не расщеплялось - то человека бы разрывало на куски (литрами бы выходило через причинное место). Этого в природе нет и быть не может. Законы физики, химии, например, неизменны вообще-то и участвуют в любых биологических организмах, цепочках и т.д.
Если человек имеет занятия, хобби - ему тупо некогда торчать на этих СЗ. НЕКОГДА. Ясно? Других приоритетов хватает. А почему писали? Наверное хотели необязательные отношения на пару раз. Может, для "галочки" и для своего эго. И то, если недавно были зареганы. А местные постояльцы на СЗ , как правило, сами не знают что хотят. Что мужчины, что женщины - амёбы, если брать личность как показатель. Люди просто прожигают время и занимают в своей пищевой цепочке какую-то нишу.

Зачем муйню писать? Если мужик не занимается сексом или рукоблудием, ночью у него происходит поллюция.

Гость
Гость

На заборе написано ...й, а там - дрова😄 Так что написать можно, что угодно. Некоторые вещи не надо объяснять + в информационный век всегда есть возможность апгрейдить свой уровень образования недостающими знаниями. А простейшую примитивную логику никто не отменял - вам человек выше ответил примерно также: если бы не расщеплялось - то человека бы разрывало на куски (литрами бы выходило через причинное место). Этого в природе нет и быть не может. Законы физики, химии, например, неизменны вообще-то и участвуют в любых биологических организмах, цепочках и т.д.
Если человек имеет занятия, хобби - ему тупо некогда торчать на этих СЗ. НЕКОГДА. Ясно? Других приоритетов хватает. А почему писали? Наверное хотели необязательные отношения на пару раз. Может, для "галочки" и для своего эго. И то, если недавно были зареганы. А местные постояльцы на СЗ , как правило, сами не знают что хотят. Что мужчины, что женщины - амёбы, если брать личность как показатель. Люди просто прожигают время и занимают в своей пищевой цепочке какую-то нишу.

дадада конечно они имели ввиду всё кроме секса. давай выкручивайся. да те же темы на вумене от мужла на 99% состоят о вое о сексе и ктоб дал

Гость
Гость

Не манди, Я страшила и постоянно пишут на сз, предлагают случки и деньги. Вам все равно во что тыкать.

так и дедке 98-летнему предлагали бабы секс и еще предлагали посуду помыть. но дедка отказался, потому что не нужен ему секс. а посуду ему жена моет. ей 89. на кой черт ему 16-летняя сдалась? ведь ему же не секс нужен, а обслуга. что собственого говоря и требовалось доказать.
а на сз тебе вряд ли секс предлагали. ты что-то не так поняла, по всей видимости. вероятнее всего под сексом было завуалировано мытье посуды. а секс - это была лишь приманка для тебя, чтобы ты согласились в мужицкий дом прийти, где тебя у плиты, у раковину и возле унитаза мужики поставили бы. ох уж эти бабы. совсем ничего не понимают. ну нельзя же наивными такими быть! ничему вас жизнь не учит.

Гость
Гость

до 18 должны отцы. а мамки должны до конца своих дней. материнский инстинкт. тут с этим ничего не поделаешь. природа берет свое.

Да ты точно бредишь или свои влажные мечты тут строчить. Инстинкты - это у животных. У людей разум. Если мать видит, что сынок тунеядец - она первая и пнет его из своего дома, для его же пользы. Чтоб человеком стал и сам в жизни чего то научился добиваться, а не только на мамкиной шее сидеть. А если мама клуша, то и сынок ее будет никчемушник, такие и будут со своими инстинктами до старости в обнимку сидеть никому не нужные, пока смерть не разлучит их. 😆

Гость

Удивительно, как левая *** решает, как надо жить взрослому мужчине. Это. Его. Личное. Дело. А ты поди примеряешь, взвешиваешь, выгоду ищешь, типичная шкура.

Гость
Гость

бабе секс паприроди нужен 2 раза в мес. в период овуляции и в пмс. и то, если в жизни что то интереснее происходит, то это проходит незаметно. а мужику сперма мозг застилает, что он становится озабоченными хочет секса 24/7 365 дней в год.
сколько изнасилований совершают мужики? в том числе по отношению к детям, как ты. и сколько женщины насилуют мужиков?

женщина не может изнасиловать мужика, потому что нет у женщины ничего такого, чем бы она это могла сделать. у мужика просто не встанет на такую женщину, которая хочет изнасиловать мужика. так что не в мужике дело, а в женщине. детей насилуют только какие-то больные извращенцы. если бабы все поголовно извращены, но природа лишил бабу органа для изнасиловой, наказав бабу, то среди мужиков встречаются такие же помешанные на сексе. но их единицы. не нужно по этим извращенцам судить обо всех мужиках.

Гость
Гость

у бабы копится обида на мужиков, чтобы мужики сливают сперму в кого угодно, но только не в нее. вот баба потому и бесится. в народе бабское состояние такое называется бешенством матки. на фоне сексуальной неудовлетворенности и полового влечение к мужикам, бабы становятся истеричными и психически неуравновешенными. поэтому баба не может без мужика обходится, как бы ей этого не хотелось.

Какой крупный теоретик на вуман заскочил поделиться своими фантазиями. Жалко только, что дурак.

Гость
Гость

выбирают только те, которым предлагают. 90% женщинам НИКТО ничего не предлагает и они сами добывают себе мужика, используя для добычи всякие бабские хитрости и уловки.

И не мечтай за тобой на охоту никто не пойдет, слишком мелкая добыча, не стоит усилий

Гость
Гость

неа, я выбирала красивых и с ними был секс

конечно, ты на сз зарегистрировалась, воображая себе, что так оно и будет. но оказалось все совсем иначе. многие бабы потому и уходят с сз, что не получают желаемого. причем у некоторых из баб даже до встреч доход. и баба даже настоящего живого мужика может лицезреть перед собой. но до секса у такой бабы дело редко доходит. поэтому бабы и негодуют.

Гость
Гость

конечно, ты на сз зарегистрировалась, воображая себе, что так оно и будет. но оказалось все совсем иначе. многие бабы потому и уходят с сз, что не получают желаемого. причем у некоторых из баб даже до встреч доход. и баба даже настоящего живого мужика может лицезреть перед собой. но до секса у такой бабы дело редко доходит. поэтому бабы и негодуют.

мнение психа и педофила очень важно (нет)

Гость
Гость

Больные фантазии... не была бы женщиной, испугалась бы. Это какое-то психическое отклонение описывается. Вокруг меня много женщин, и ни одной не нужен секс, большинство и в браке с любимыми этот секс терпят. потому что мужчине НАДО. Я сама женщина, в промежутке между мужьями 3,5 года жила без секса, оргазмы сама себе делала раз в 2 недели, больше мне не хочется. И ни о какие столбы не чесалась) бред

если тебе не нужен секс, то не нужен он тебе с тем мужиком, с которым ты сожительствуешь или сожительствовала. тебя просто не привлекает такой мужика, как мужик, потому что не мужик это вовсе, а тряпка. с настоящим мужиком ты вела бы себя совсем иначе и о столб чесалась бы промежностью, грезя о мужике том настоящим, которым волей-неволей судьбя тебя связала. но разве от тебя зависит что-то в этом мире? ведь это мужик делает выбор в пользу той или иной бабы. а баба может лишь завлекать мужика всякими подарками, ништяками, красотой, недвижкой, бонусами. и мужик выбирает какая из баба ему больше по душе. естественно, что пустышка, даже, если она красавица, остается в конечном итоге одна. а одной ей быть не хочется, вот потому и ходит она по рукам.

Гость
Гость

если бы все было так легко, как ты говоришь. а говорить может так только та женщина, у которой детей отродясь не было. а у той, у которой дети есть, будет детей до конца своей жизни, если не содержать, то хотя бы поддерживать, в том числе и материально.

Во дурь то, то с чего бы это поддерживать? Нормальные взрослые дети сами поддерживают родителей. Моим детям далеко за 30, они получили поддержку в с ВО, с первыми взносами на квартиру, всё дальше сами. И у них неплохо получается и без мамкиной помощи. Не все мамы-клуши, а вы пишите именно о них.

Гость
Гость

Во-во. В овуляцию хочется и перед месячными. И не вагинального, а клиторального. А мужчины не все умеют клитор ласкать правильно.

мужик и не должен тебе ласкать ничего. это ты должна ласкать мужика и заботиться о нем, чтобы он у тебя был, а не то не будет мужика у тебя никакого, если не о мужике ты будешь думать, а о себе.

Гость
Гость

И не мечтай за тобой на охоту никто не пойдет, слишком мелкая добыча, не стоит усилий

это барак. псих и педофил из Тверской обл. возможно сидел. пишет из ПНД

Гость
Гость

Да ты точно бредишь или свои влажные мечты тут строчить. Инстинкты - это у животных. У людей разум. Если мать видит, что сынок тунеядец - она первая и пнет его из своего дома, для его же пользы. Чтоб человеком стал и сам в жизни чего то научился добиваться, а не только на мамкиной шее сидеть. А если мама клуша, то и сынок ее будет никчемушник, такие и будут со своими инстинктами до старости в обнимку сидеть никому не нужные, пока смерть не разлучит их. 😆

разумный мужик, а в бабе больше животного, чем человеческого.
с бабой нужно поступать, как с животным. если к бабе относишься, как к животному, то баба начинает любить и уважать мужика. нельзя к баба относиться, как к себе равному, потому что тогда баба не будет уважать мужика и будет считать его тряпкой.

Гость
Гость

дадада конечно они имели ввиду всё кроме секса. давай выкручивайся. да те же темы на вумене от мужла на 99% состоят о вое о сексе и ктоб дал

В смысле выкручивайся? У меня проблем нет с этим, я на СЗ не сижу, там часто сидят люди, которые в реальной жизни беспомощны и реализовать себя не могут, просто бояться быть одни, поэтому и торчат там. Там - хоть какая-то иллюзия востребованности от противоположного пола, своего рода компенсация.
Я не знаю ни одного мужчину, который умер бы от недостатка секса. Также как не знаю женщин, которые бы умирали от менструаций или от отсутствия срока на последних месяцах беременности и до восстановления))). А вопрос желания - лишь косвенный фактор. Без еды, воды и отопления ты можешь умереть. А без секса не умрёшь.

Гость

ага, она его при ссср в 41 родила? что за сказки

Многие рожали поздно. Всякое могло быть. И какая связь между СССР и возрастом родов?

Гость
Гость

очень даже нужные они друг другу. к тому же они члены одной семьи. а ты для них никто. ты чужой человек для них, который хочет разрушить их счастливом безмятежное существовани и их семью. ты для них враг и к тебе всегда будет мамка сожителя твоего относиться, как к врагу. поэтому бабы хитрят и мужика выманивают из мамкиного жилища, а потом вертят мужиками этими, как хотят, делая из них подкаблучников. мужик должен быть твердым, как скала и не должен на бабские уловки поддаваться. если баба желает мужика обслуживать и жить с ним, тогда она должна научиться уважать и почитать его мамку. но видно мамка не принимает дурную уличную девку-потаскуху к себе в дом, вот девка и бесится, выдумывая истории про ипотеки и прочие дискотеки. у баб одно на уме - развлечения.

Гость
Гость

таких мало среди 16-летних. но каждая 16-летняя рано или поздно 30-летней становится. а у 30-летней меняются взгляды на жизнь, особенно у той, у которой дети есть. а у которой детей нет, та женщина в жизни не состоялась, как женщина.

Это мне, женщине, матери двух взрослый детей, которые уже меня спрашивают надо ли чем помочь, какой-то мамсик- никчемыш тут будет втирать, какая должна быть женщина и мать?
Смешно.
Сиди тут, мечтай по интернетам, что мама до конца жизни тебя содержать будет.

Гость
Мамба Танго

Многие рожали поздно. Всякое могло быть. И какая связь между СССР и возрастом родов?

патамушта в совке 25 лет это уже старородящая была для тогдашних гинеколухов. миф про секс для здоровья оттуда же
мы там уже разобрались, что в 40+ рожали в совке далеко не первенцев. а у автора мужика мать в 80е родила в 40+ первым и единственным, видимо. как говориться - родила себе мужа

Гость
Гость

а мужику даже регистрироваться на сз не надо. бабы и так в очередь становятся у двери мужику, как только узнают, что мужик свободен. и мужик кастинги проводит среди баб, проверяя какая же из баба более хозяйственная и домовитая. естественно перед тем мужик требует от бабы проверку пройти у гинеколога и полиграфолога на чистоту и непорочность. 30-летние бабки срази отсеиваются, потому что только в утиль годятся. конечно, такую бабку можно взять к себе в качестве беспалатной домашней прислуги. так бабка будет к мужику приближена и даже смотреть на него сможет. трогать, конечно, не сможет, а вот смотреть - это пожалуйста. пусть смотри и получает эстетическое удовольствие.

Поди дверь открой и посмотри много ли там у тебя уже красавиц стоит. Вот уж точно говорят: пьяный проспится, а дурак никогда

Гость
Гость

конечно, на сильного зверя не каждая баба замухнуться сможет. зверь бабе быстро рога пообломает. вот бабе и приходится довольствоваться мелкой добычей всякого рода мужиками БОМЖЕВАТОГО вида с гнилыми зубами. такого мужика почти каждая молодка 16-летняя может позволить себе иметь, если имеет наружность привлекательную. бабке 30-летней, конечно, и такой мужик был бы в радость, а не в тягость. но и на такого она рассчитывать не может. приходится все самой делать, чтобы чт-то у нее было. а та, которая не предпринимает попыток никаких к завоеванию мужика, остается одна у пустого корыта, одинокая и несчастная и по ночам в подушку рыдает и грезет каждый день и мужике. и в церковь ходит Боженьку просит о том, чтобы мужика Боженька ей даровал.

Гость
Гость

Во дурь то, то с чего бы это поддерживать? Нормальные взрослые дети сами поддерживают родителей. Моим детям далеко за 30, они получили поддержку в с ВО, с первыми взносами на квартиру, всё дальше сами. И у них неплохо получается и без мамкиной помощи. Не все мамы-клуши, а вы пишите именно о них.

у них здорово получается потому, что у них мамка никакая.

Гость
Гость

у них здорово получается потому, что у них мамка никакая.

ты на зоне сидишь последние 20 лет? тебя зеки по кругу пускают? в пукан тебя дрючат? только по субботам тебе мобильник выдают и ты сразу на вумен

Гость
Гость

мужик и не должен тебе ласкать ничего. это ты должна ласкать мужика и заботиться о нем, чтобы он у тебя был, а не то не будет мужика у тебя никакого, если не о мужике ты будешь думать, а о себе.

Опять влажные мечтатели своими фантазиями делятся

Гость
Гость

В смысле выкручивайся? У меня проблем нет с этим, я на СЗ не сижу, там часто сидят люди, которые в реальной жизни беспомощны и реализовать себя не могут, просто бояться быть одни, поэтому и торчат там. Там - хоть какая-то иллюзия востребованности от противоположного пола, своего рода компенсация.
Я не знаю ни одного мужчину, который умер бы от недостатка секса. Также как не знаю женщин, которые бы умирали от менструаций или от отсутствия срока на последних месяцах беременности и до восстановления))). А вопрос желания - лишь косвенный фактор. Без еды, воды и отопления ты можешь умереть. А без секса не умрёшь.

конечно. без секса баба не умрет, как не умрет без героина наркоман. но в каком состоянии он будет пребывать при этом? о чем будет думать, если не о наркотике? вот и бабы только о сексе и думает, потому что секс для бабы - это наркотик и мужик, как наркодилер, дает бабе желанные для нее секс, но, конечно, делает он это не бесплатно. за наркотик баба расплачивается обслугой, а порой даже и своим здоровьем. но разве наркомана волнует здоровье свое? вот и бабу ничто не волнует. ей только секс подавай и чем больше секса, тем лучше для бабы.
конечно, встречаются в природе бабы развнодушные к сексу. в народе таких женщин называют фригидными. но их единицы, как единицы ивзращенцев среди мужчин, которые только о сексе думают.

Гость
Гость

Это мне, женщине, матери двух взрослый детей, которые уже меня спрашивают надо ли чем помочь, какой-то мамсик- никчемыш тут будет втирать, какая должна быть женщина и мать?
Смешно.
Сиди тут, мечтай по интернетам, что мама до конца жизни тебя содержать будет.

вообще-то я из обеспеченной семьи. меня содержать не надо. меня содержит не мама, а нетрудовые доходы. а вот кого не содержат нетрудовые доходы, тех в народе би-ча-ми называют.

Гость
Гость

конечно. без секса баба не умрет, как не умрет без героина наркоман. но в каком состоянии он будет пребывать при этом? о чем будет думать, если не о наркотике? вот и бабы только о сексе и думает, потому что секс для бабы - это наркотик и мужик, как наркодилер, дает бабе желанные для нее секс, но, конечно, делает он это не бесплатно. за наркотик баба расплачивается обслугой, а порой даже и своим здоровьем. но разве наркомана волнует здоровье свое? вот и бабу ничто не волнует. ей только секс подавай и чем больше секса, тем лучше для бабы.
конечно, встречаются в природе бабы развнодушные к сексу. в народе таких женщин называют фригидными. но их единицы, как единицы ивзращенцев среди мужчин, которые только о сексе думают.

педофил рассуждает об извращениях

Гость
Гость

разумный мужик, а в бабе больше животного, чем человеческого.
с бабой нужно поступать, как с животным. если к бабе относишься, как к животному, то баба начинает любить и уважать мужика. нельзя к баба относиться, как к себе равному, потому что тогда баба не будет уважать мужика и будет считать его тряпкой.

Ещё раз - большой фиг тебе. В моей жизни мужчины заботятся о семье, жене и детях. И сколько ты тут не мечтай, это не изменится. А если вокруг тебя только бабы-животные, виноват в в этом только ты сам, значит другим ты не нужен.

Гость
Гость

Поди дверь открой и посмотри много ли там у тебя уже красавиц стоит. Вот уж точно говорят: пьяный проспится, а дурак никогда

дверь приходится закрыва на ключ, потому что от красавице (и не только красавиц) отбоя нет.

Гость
Гость

вообще-то я из обеспеченной семьи. меня содержать не надо. меня содержит не мама, а нетрудовые доходы. а вот кого не содержат нетрудовые доходы, тех в народе би-ча-ми называют.

тебя содержат налогоплательщики

Гость
Гость

ты на зоне сидишь последние 20 лет? тебя зеки по кругу пускают? в пукан тебя дрючат? только по субботам тебе мобильник выдают и ты сразу на вумен

у вас там "на районе" под обеспеченными понимаются только зеки, которые на зоне сидят и которых государство обеспечивает?
так я ж не с района вашего. я в коттедже живу. коттеджи, думаю, ты только по телевизору видела.

Гость
Гость

у вас там "на районе" под обеспеченными понимаются только зеки, которые на зоне сидят и которых государство обеспечивает?
так я ж не с района вашего. я в коттедже живу. коттеджи, думаю, ты только по телевизору видела.

а, ну ясно. ты подражатель барачника

Гость
Гость

очень даже нужные они друг другу. к тому же они члены одной семьи. а ты для них никто. ты чужой человек для них, который хочет разрушить их счастливом безмятежное существовани и их семью. ты для них враг и к тебе всегда будет мамка сожителя твоего относиться, как к врагу. поэтому бабы хитрят и мужика выманивают из мамкиного жилища, а потом вертят мужиками этими, как хотят, делая из них подкаблучников. мужик должен быть твердым, как скала и не должен на бабские уловки поддаваться. если баба желает мужика обслуживать и жить с ним, тогда она должна научиться уважать и почитать его мамку. но видно мамка не принимает дурную уличную девку-потаскуху к себе в дом, вот девка и бесится, выдумывая истории про ипотеки и прочие дискотеки. у баб одно на уме - развлечения.

Вот и сиди с мамкой своей рядом всю жизнь, никто же не против, если тебе только это в жизни надо.

Гость
Гость

Ещё раз - большой фиг тебе. В моей жизни мужчины заботятся о семье, жене и детях. И сколько ты тут не мечтай, это не изменится. А если вокруг тебя только бабы-животные, виноват в в этом только ты сам, значит другим ты не нужен.

в этом нет ничего плохого для мужика, что баба - животное. от этого для мужика только польза. и благодаря тому, что баба - это животное, бабой очень легко манипулировать. баба не разумом управляется, а эмоциями, как любое животное. поэтому бабе и нужны все эти рестораны, кафе, заграницы и прочее, что баба от этого эмоциями заряжается. собака тоже радуется, когда с ней играешь и когда ее собачьим кормом кормишь. такая собаке верно своему хозяину служит, как верно служит своему хозяину бабу, если хозяин к бабе, как к животному относится, не как к себе равному.

Гость
Гость

налогоплательщики живут за счет богачей.

Гость
Гость

в этом нет ничего плохого для мужика, что баба - животное. от этого для мужика только польза. и благодаря тому, что баба - это животное, бабой очень легко манипулировать. баба не разумом управляется, а эмоциями, как любое животное. поэтому бабе и нужны все эти рестораны, кафе, заграницы и прочее, что баба от этого эмоциями заряжается. собака тоже радуется, когда с ней играешь и когда ее собачьим кормом кормишь. такая собаке верно своему хозяину служит, как верно служит своему хозяину бабу, если хозяин к бабе, как к животному относится, не как к себе равному.

твоя собака Найда еще не издохла?

Гость
Гость

налогоплательщики живут за счет богачей.

ты псих и педофил. зек и постоялец пнд

Гость
Гость

богачи содержат налогоплательщиков. налогоплательщики делают небольшие взносы со своих небольших доходов и эти взносы идут на общее благо налогополательщиков. богачи на налоги налогоплательщиков не содержатся.

Гость
Гость

Вот и сиди с мамкой своей рядом всю жизнь, никто же не против, если тебе только это в жизни надо.

так я с мамкой буду. а ты будешь одна. понимаешь разницу? ты одна, а не я.

Гость
Гость

твоя собака Найда еще не издохла?

хочешь ее место занять?

Гость

конечно, на сильного зверя не каждая баба замухнуться сможет. зверь бабе быстро рога пообломает. вот бабе и приходится довольствоваться мелкой добычей всякого рода мужиками БОМЖЕВАТОГО вида с гнилыми зубами. такого мужика почти каждая молодка 16-летняя может позволить себе иметь, если имеет наружность привлекательную. бабке 30-летней, конечно, и такой мужик был бы в радость, а не в тягость. но и на такого она рассчитывать не может. приходится все самой делать, чтобы чт-то у нее было. а та, которая не предпринимает попыток никаких к завоеванию мужика, остается одна у пустого корыта, одинокая и несчастная и по ночам в подушку рыдает и грезет каждый день и мужике. и в церковь ходит Боженьку просит о том, чтобы мужика Боженька ей даровал.

😂лекарства закончились? Бегом к дохтуру, пусть новые выпишет. пока у тебя совсем бо-бо не случилось)

Гость
Гость

хочешь ее место занять?

я хочу тебя раздеанонить, ПСИХ педофил. страна должна знать своих героев

Гость

дверь приходится закрыва на ключ, потому что от красавице (и не только красавиц) отбоя нет.

зрительные галлюцинации ? Давно? Возникают в какое время суток чаще? Что провоцирует?

Гость
Мамба Танго

зрительные галлюцинации ? Давно? Возникают в какое время суток чаще? Что провоцирует?

Так...стоп. А кто такой барачник?😃 А то здесь часто проскальзывает подобный никнейм. Достаточно в негативном фоне.

Гость
Гость

Вам надо вы и берите ипотеку. Или ипотека прям обязательный пункт во взрослой жизни мужчины? -_- Где жить есть. Может за мамой уход нужен или она просто его не стесняет.

ипотека это следствие спекулятивного капитализма

Гость
Гость

Так...стоп. А кто такой барачник?😃 А то здесь часто проскальзывает подобный никнейм. Достаточно в негативном фоне.

барачник никогда не пишет под ником. ник взял какой то парень. а тут сейчас писал настоящий барачник

Гость

понятия не имею.

Гость
Гость

барачник никогда не пишет под ником. ник взял какой то парень. а тут сейчас писал настоящий барачник

Ну так адепты МД часто пишут не под ником. Также как и срач могут разводить с разных аккаунтов. Адепты феминизма тоже могут писать не под никами. И чисто теоретически даже может быть, что с разных компов могут вести диалог один человек от имени двух людей. Это же одна тема, значит и заказчик тоже один. Хотя опять же, далеко не факт. Мало ли, может какие-то идеалисты, которых имеют за копейки, верней забесплатно.
Тут же с айпи динамического если заходишь - номер ника меняется, как я понимаю. Нет, если постоянно тут зависают, конечно "почерк" можно распознать кто пишет. Но это тут жить, наверное надо)

Гость
Гость

Мужчина может только предложить, выбирают всегда женщины

Мужчина может предложить всем и каждой , а женщина может выбрать только из предложенного.
Из 1000 предложений хоть одно, но будет принято. А что выбирать, если предложений нет?