Стали бы вы с таким встречаться? У меня есть своя квартира от прошлого брака и ребёнок. У него ничего нет, а ему уже 25 лет
Оставь мужика в покое, живи свой жизнью, у своей квартире)
Автор только вы принимаете решение с кем вам быть. Партнер соответственно. А вообще по закону справедливости вы уравнили друг друга. Вы типичная женщина одиночка только возраст не указали. Но думаю не старше до 30. Он типичный молодой мужчина который что то начинает, в 25 уже неплохо если есть опыт и вообще стабильный заработок. Можете попробовать.
Ему бежать надо от тебя,разведёнки с прицепом это зашкваррр
Автор, в Вашем вопросе 2 неточности.
1) Это не мужчина, раз такие гроши зарабатывает.
2) Высшего образования у него нет, людям с ВО платят гораздо больше.
Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта))) Но он вам не пара, не ломайте жизнь нормальному парню) И дело не в вашем ребенке, не в том, что вы разведены, а в вашем характере.
Чтобы быть женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта))) Но он вам не пара, не ломайте жизнь нормальному парню) И дело не в вашем ребенке, не в том, что вы разведены, а в вашем характере.
Ой. Только эта чмота с 30 т.р. не на лейтенанта похож, а на инвалида - белобилетника, который никогда не станет генералом.)
Автор, в Вашем вопросе 2 неточности.
1) Это не мужчина, раз такие гроши зарабатывает.
2) Высшего образования у него нет, людям с ВО платят гораздо больше.
Во-первых, не вижу связи между количеством денег и понятием "мужчина". Во-вторых, в России средняя зарплата как раз 30 тысяч, а во многих регионах и того меньше. Где живёт автор не понятно, может быть, в каком-нибудь Урюпинске)))
уже 25? в 25 у мужчин обычно еще ничего нет. они или альфонсами становятся или только начинают свой путь
Во-первых, не вижу связи между количеством денег и понятием "мужчина". Во-вторых, в России средняя зарплата как раз 30 тысяч, а во многих регионах и того меньше. Где живёт автор не понятно, может быть, в каком-нибудь Урюпинске)))
И что? Мужчина всегда найдет способ заработать, а тряпка будет только ныть и жаловаться.
А ты сама то чё хочешь? Твоя жизнь, тебе и решать.
Ну да, маникюрша - это высший пилотаж!))) Деньги, может быть, и хорошие, не знаю, я не маникюрша, но если нужен обеспеченный мужчина, то это не та профессия для женщины, на маникюршах олигархи не женятся, к вашему сожалению)
Для встреч годится любой порядочный, или, хотя бы, незаразный человек.
если он работает, значит нет у него никакого образования, но есть профессия. нет ничего унизительнее и постыднее для человека, чем очутиться на исправительных трудовых работах и лебезить перед начальниками и их клиентами, унижаться и пресмыкаться перед ними.
А зачем вменяемому мужику ***?
Сообщение было удалено
👍🤗
Сообщение было удалено
Как твоя мать?