Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы встречаться с электриком?

Ведь у него не умственная работа. Я вот в офисе работаю менеджером по продажам. Мне кажется мы не ровня #отношения #работа

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В отличии от тебя, офисной плесени, у электрика есть ответственность за безопасность результатов его работы, во избежание поражения электрическим током. Поэтому он тебе не ровня, ровня тебе - грузчик овощехранилища. Да и то, тебе придется заслужить право быть рядом с ним

Гость

Да,мне нужно снять напряжение😂

Гость

Электрик-это профессия!А вы кто?Вот турнут вас с работы и кем будете?
Офисная планктонша!Да и сдалась ты электрику,который всегда может зработать хорошие деньги своим умением,дома всё сам сделать и девушке своей и заказов куча,или работа в фирме!

Мужло подлое

С электричкой бы стал 😃

Если ты электричка -- пиши, я жду и верю 💖

Мужло подлое

А менеджерке Крону к ноздрям

Гость

Автор а ем вы от обычного продавца отличаетесь?? Так же впариваете товар только оптом. А хороший электрик отлично зарабатывает.

Гость

Почему не умственная работа?Нужно подумать где провод оторвался,куда ноль пропал.🙄

Авиатор

Не, Вы ему не ровня.

Гость

Электрикам легче на самом деле Вот представьте,полезет руками к вашему самому наэлектризованному месту,вы его окрикните,есть ли у него разрешение там лазить?А он вам раз-корочку- допуск на право проведения работ до 1000 Вольт включительно.)

Если у вас такие мысли в голове, лучше ненадо оставьте электрика в покое.

Гость

Менеджер по продажам - это тот же продавец.

Гость

Не умственная работа? Серьезно? В этой профессии знать надо очень много, особенно, если занимаешься каким-нибудь сложным оборудованием, а не лампочки в подъезде меняешь. + Она ещё и одна из самых опаснейших среди гражданских профессий. Если не самая опасная.
И запомни, курица ты помойная (ну или тролль), не будь электротехников, то ты не сможешь просиживать свою нищую ж*пу в тепле и за своим компьютером. Нет энергии - нет света, нет тепла, нет медицины, нет заводов, нет интернета. Дура бл

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: