Я девственница. Отношения были один раз в жизни, в подростков возрасте. После этого решила, что не буду вступать в отношения, пока не буду готова. Так как не нужны отношения на несколько месяцев или лет. Сейчас мне 21 и я все еще в поиске партнера. Что в целом думаете по этому поводу? Возможно ли в моем возрасте встретить парня девственника или уже все? #отношения
Маловероятно, но не невозможно. Маловероятно, чтобы это был девственник, с которым и правда будет на всю жизнь, знать наверняка невозможно
Отношений, в полном смысле этого слова, у Вас ещё не было. Слово "недоотношения" звучит как-то непрезентабельно; если подставить спереди слово "дружеские", или "приятельские" - вроде лучше)) ...но суть не в этом, а вот в чём: если Вы принципиальная девственница, то понимаете: чтобы следовать принципам, нужно понимать и принимать сопутствующие риски, условия и издержки. Тогда это будет осознанное решение, а не дань мракобесию. Какие условия и издержки у принципиальной девственности Вы, конечно же, понимаете. Если не до конца, то подумайте, зачем задали свой вопрос, и насколько реально Вы воспринимаете окружающую действительность. Парень - девственник в 21 год это совсем не одно и то же, что девственница в 21 год. По физиологическим, характерологических и ментальным причинам. Не просто так парень воспринимается лузером в этом случае. Зачем Вам это озвучивать, Вы же прекрасно всё это понимаете, верно? Принцип - это когда человек все знает и принимает, решая, что может себе позволить.
Ты себя предлагаешь чтоли ?
Да и их не так мало, и это вполне себе хорошая претензия, но то, что вероятность на всегда мала это да, но я тоже смотрю на одинаковый опыт)
Это вы по адресу пришли. Тут их много
Мы с мужем поженились в 21. Я была принципиальной девственницей, он тоже девственником, хотя не был принципиальным, просто у него так обстоятельства складывались. И я не искала намеренно невинного. А первый секс у нас был в первую брачную ночь после свадьбы... А моя сестра, которая сексилась со всеми подряд, в итоге вышла замуж за опытного мужчину. И у меня отличный брак, и у сестры...И ни она , ни я не жалеем ни о чём в прошлом.