Гость
Статьи
видимо он не ценит …

видимо он не ценит наши отношения

Постараюсь подробно объяснить нашу ситуацию , находимся на расстоянии 6 месяцев , отношения не устоявшиеся , до расстояния встречались месяца 4 , все было хорошо до того момента пока он не переехал …

:))))))
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

да , это старая знакомая

Автор, хорош сама себе отвечать))) Ты же Пинаколада) Выдала ж свой настоящий аккаунт, а теперь то от автора пишешь, то от Пинаколада)))

Гость

Автор, хорош сама себе отвечать))) Ты же Пинаколада) Выдала ж свой настоящий аккаунт, а теперь то от автора пишешь, то от Пинаколада)))

Вы серьезно?))))) Нет, мы разные люди и аккаунты. А такой глюк есть на каждой второй теме, обратите внимание

Гость
пинаколада

Вы серьезно?))))) Нет, мы разные люди и аккаунты. А такой глюк есть на каждой второй теме, обратите внимание

но он позволил написать одной девушке за ее фигуру находясь в отношениях со мной , с этого и началось мое недоверие

Вот ваш ответ, Пинаколада)
но это автор ответила на вопрос)))
Не сменили аккаунт, когда отвечали))) упущение)))

Гость

но он позволил написать одной девушке за ее фигуру находясь в отношениях со мной , с этого и началось мое недоверие

Вот ваш ответ, Пинаколада)
но это автор ответила на вопрос)))
Не сменили аккаунт, когда отвечали))) упущение)))

А, это было цитирование если что. Почитайте внимательнее что к чему ;)

Гость

и я не понимаю вообще , то ди у него чувств нет поэтому он так себя ведёт , то ли он знает что я никуда не уйду и поэтому так

Нет чувств. Точно. Бросай его.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема