Гость
Статьи
Я люблю возрастных …

Я люблю возрастных мужчин. Как от этого избавиться?

Вероника, 20 лет #отношения

Вероника
26 ответов
Последний — Перейти
Вероника

Жду ответов

Гость

А зачем Вам от этого избавляться? Нравятся и нравятся, что в этом криминального? Вы же совершеннолетняя.

30 - это не возрастной🤓

Вероника
Zyankali

30 - это не возрастной🤓

Мне нравятся 60+

Гость

В мои 20, тоже кавалеры были 33, 38, 40. Ничего хорошего. Они опытные. Их ровесница заткнет за пояс. Поэтому играли с малой. Дело не в возрасте. Я хотела удачно устроиться. Дескать, он старше, значит решит всё, поведёт, защитит. Хрен. Сплошной цинизм. Сейчас мне 33. Рассматриваю вариант младше, мне ещё рожать. Влюбилась в мужчину 52 года. Отношений нет, общения нет. Моя проблема. Он выглядит молодо, худой, задорный. Надеюсь, пройдёт. Мне сейчас родить надо, а не защита, эмоции. Главное, чтоб не мешал. А то у многих мужчин куриные мозги.

Вероника
Гость

А зачем Вам от этого избавляться? Нравятся и нравятся, что в этом криминального? Вы же совершеннолетняя.

Ну любить мужчин +60 - это как минимум странно..С раннего детства уже какие-то признаки появлялись.

Вероника
Гость

В мои 20, тоже кавалеры были 33, 38, 40. Ничего хорошего. Они опытные. Их ровесница заткнет за пояс. Поэтому играли с малой. Дело не в возрасте. Я хотела удачно устроиться. Дескать, он старше, значит решит всё, поведёт, защитит. Хрен. Сплошной цинизм. Сейчас мне 33. Рассматриваю вариант младше, мне ещё рожать. Влюбилась в мужчину 52 года. Отношений нет, общения нет. Моя проблема. Он выглядит молодо, худой, задорный. Надеюсь, пройдёт. Мне сейчас родить надо, а не защита, эмоции. Главное, чтоб не мешал. А то у многих мужчин куриные мозги.

А вас они привлекали внешне эти кавалеры в ваши 20?

Гость

Я такая же. Но мне нравятся строго симпатичные и ухоженные взрослые/старые мужчины и только потому, что с ними я могу быть «ребенком», а они могут обеспечить все мои хотелки.
Если не может, то я с таким, естественно, не буду. Мне нужен именно некий защитник и обеспечун, как говорят.
Возможно, это беды с башкой, но так живу всю жизнь и мне нравится это.

Гость
Гость

у меня такая же ситуация и тоже 33. Влюбилась в 54-летнего но он женат с детьми - поэтому общения нет

Гость

мне нравится их ум, мудрость, понимание, со стороны старых (но красивых) мужчин; тоже нравится ощущать себя девушкой рядом с ними, а не баба +30 как с нашими молодыми

Гость

нравится что есть опора и поддержка как моральная так и материальная , естественно

Макар Моча

ТРАХАЙ СТАРИЧКОВ! успех неизбежен! six1six! с нами темные боги!

Биполярная сова

Никак)

Гость

Никого ты не любишь, и в первую очередь себя.
Проблемы с папашкой были или его ваще не было, вот и пытаешься добрать отцовскую любовь от мужиков. Завязывай с этим - мужики не спят со с в о и м и де т ь м и, или в худш случае попользует и нафиг тебя - дочку.

Гость
Гость

Все так, но она подсознательно хочет отцовской любви, которой у нее не было, а мужики на подсознании чуют это, к тому же , стопудово, женственности в ней мало или нет, опять же из-за проблем с папашкой в детстве.
Таки будет она достарости по п а па ш кам любоФф искать.

Гость

Мне наоборот нравятся мужчины младше на 10-15 лет. Все-таки молодые и епливые круче. А дедушки ничего в постели не могут

Гость
Вероника

Мне нравятся 60+

Если тебе 40-70, нормально

Вероника

Мне нравятся 60+

Сочувствую🤧

Август

А зачем ... просто выскажите это все, обсудите ... и возможно поймете, зачем нужны мужчины с опытом

Август
Гость

Мне наоборот нравятся мужчины младше на 10-15 лет. Все-таки молодые и епливые круче. А дедушки ничего в постели не могут

Ну так и действуйте, это нормально

Гость
Zyankali

30 - это не возрастной🤓

Ему лет 5 до выхода в тираж осталось он возрастной.

Вероника
Гость

Если тебе 40-70, нормально

Нет, мне 20

Гость

Когда постареете,перестанете любить возрастных и будете любить помоложе.

Гость
Гость

Некоторые дедушки в 55 лет-огого,как могут и ценят секс.А у молодых-это на автомате,без вкуса и понятия.

Автор
Вероника

Мне нравятся 60+

Виктория и Буся?))

Гость
Гость

Некоторые дедушки в 55 лет-огого,как могут и ценят секс.А у молодых-это на автомате,без вкуса и понятия.

Могут только на словах))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: